要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怀孕初期家里钉钉子补救方法,急

1737426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期家里钉钉子补救方法,急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:23
迷信真可怕
点击查看全文
w1495685018991 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
迷信真可怕
好多人都说不能钉啊。我表妹的女儿也曾经钉了,宝贝生下来眼角处有个小孔,是巧合还是,,,,就不知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:29 | 来自疯狂造人
再打一个。负负得正
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:31 | 来自疯狂造人
回复 meso
再打一个。负负得正
有没有姐妹遇到同样的事啊,老家的人好忌讳,家里安装灭火器,又必须打钉子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 12:32 | 来自疯狂造人
太迷信,我怀孕初期老公一样在家里敲敲打打的,因为我们当时重新租房子,租的隔天中午我发现怀孕,后面知道怀孕他一样订这些,因为他们都不迷信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:38 | 来自疯狂造人
不要这么迷信吧,我还准备过几天把我妈刚完工的八骏图挂墙上呢!肯定得钉钉子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:43 | 来自疯狂造人
主要是我刚怀起才一个多月,后期应该不影响吧,都发育好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:43 | 来自疯狂造人
没这样忌讳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495685018991
主要是我刚怀起才一个多月,后期应该不影响吧,都发育好了
我就是怀孕初期搬家订的钉子呀,你没有看到我写的搬家隔天发现怀孕……是去年10月底时候,然后11月一样订,因为200块的一个沙发坏了,还有桌子上了油漆,还有其他林林总总的,你们说不好的我老公都没有迷信的弄了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:55 | 来自疯狂造人
是有些说法,我前两天右眼睛充满血看着非常可怕,我娘家的奶奶问我是不是在家里钉钉子了,我说没有,我奶奶说没有钉的话眼睛不会这样,后来还是去医院拿药吃了才好起来的,医生说是发炎了。老公前段时间骑车有鸟屎掉身上了,给我奶奶说了,她一直责怪我没早说,旧历十五的时间她好去庙里烧纸祈祷一下,奶奶说的鸟屎掉身上的人不死也要脱层皮,所以明天初一老公打算跟奶奶去庙里烧纸和吃斋饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 12:59 | 来自疯狂造人
百无禁忌……我怀孕初期敲敲打打什么都弄了!现在还有信这个的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:59 | 来自疯狂造人
听你这样说我也放心点了,只要宝宝没啥子问题就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1495685018991
听你这样说我也放心点了,只要宝宝没啥子问题就放心了
按时产检,而且一些人生的有问题不代表就是因为迷信才这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 13:08 | 来自疯狂造人
我没怀孕前新房就开始装修,怀孕后还跑了好几次新房,看装修效果。别那么迷信。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:08 | 来自疯狂造人
应该不会吧!我们这我好像没听说过!孕期要心情愉快哦!不要胡思乱想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 13:27 | 来自疯狂造人
从未忌讳过这些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 15:23
怀着孕,自己爬上去,在墙上给儿子钉了一个钉子,挂电风扇……结果还没钉住,又让老公重新钉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 17:31 | 来自疯狂造人
哪有这些讲究啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 17:55 | 来自疯狂造人
播种上说的各种忌讳,比如钉钉子,搬家,动工,上坟什么的,我孕期貌似都有经历过,我家娃在肚子里依旧好好的
点击查看全文