要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是排卵期出血,还真是宫颈糜烂了

562713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天都有淡褐色分泌物,试纸一直测不强阳,不想再猜测,今天去照了B超,B超说有一个15*14.7的,但不确定是卵泡还是卵巢组织,叫过两天再去看有没有长大,长大就是卵泡,附件没有炎症,没有积水。但讲有褐色分泌物,怀疑会不会是宫颈糜烂,因为我在月经干净一星期时同了一次房,同房两天后出现了褐色分泌物,三天就干净。到底我是怎么了?心好怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:15 | 来自疯狂造人
应该是排卵期出血
点击查看全文
天鹅,添儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
应该是排卵期出血
我也不懂,备孕路上越走越多问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 14:57 | 来自疯狂造人
楼主不要太担心了,应该是没什么问题的,就算是宫颈糜烂也不会影响怀孕的
点击查看全文
天鹅,添儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
楼主不要太担心了,应该是没什么问题的,就算是宫颈糜烂也不会影响怀孕的
那要怎样治疗?还敢不敢同房啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:41 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,正常的女性生理现象,没事的!本人亲身体会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:44 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂是女性生理现象,明智的医生已经不把这个当作妇科病了!本人亲有体会,不要担心
点击查看全文
天鹅,添儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝菠萝
宫颈糜烂是女性生理现象,明智的医生已经不把这个当作妇科病了!本人亲有体会,不要担心
那应该怎么办?还能同房吗?同房会不会加重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 天鹅,添儿
那要怎样治疗?还敢不敢同房啊?
宫颈糜烂的话是可以备孕的,我5月1号去私立医院看白带异常,结果医生说我宫颈糜烂宫颈囊肿白带清洁度为Ⅲ想要怀孕很困难,就被骗着做了宫颈糜烂手术,花了9000块钱,结果5月6号就发现自己已经怀孕了,这就说明宫颈糜烂可以怀孕的,所以有什么问题一定要去大医院,现在我是钱也被骗了孩子也没有了,昨天药流折腾了一天。今天在造造里有个姐姐给我说,她也是被私立医院骗着做了宫颈糜烂手术把身体都折腾坏了,你不要太担心,要相信自己是健康的,不要一天胡思乱想的
点击查看全文
天鹅,添儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
宫颈糜烂的话是可以备孕的,我5月1号去私立医院看白带异常,结果医生说我宫颈糜烂宫颈囊肿白带清洁度为Ⅲ想要怀孕很困难,就被骗着做了宫颈糜烂手术,花了9000块钱,结果5月6号就发现自己已经怀孕了,这就说明宫颈糜烂可以怀孕的,所以有什么问题一定要去大医院,现在我是钱也被骗了孩子也没有了,昨天药流折腾了一天。今天在造造里有个姐姐给我说,她也是被私立医院骗着做了宫颈糜烂手术把身体都折腾坏了,你不要太担心,...
好,谢谢你!你要保重身体。但我这两天外阴有些痒,真不知该怎办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:29 | 来自疯狂造人
或者去查查宫颈方面有没有炎症
点击查看全文
天鹅,添儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝菠萝
或者去查查宫颈方面有没有炎症
我也有这样打算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:55 | 来自疯狂造人
我去医院,也是有一点宫颈糜烂,但医生说问题不大。不要自己吓自己,去医院还是去公立的大医院吧
点击查看全文
天鹅,添儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1492400876419
我去医院,也是有一点宫颈糜烂,但医生说问题不大。不要自己吓自己,去医院还是去公立的大医院吧
好,我出了三天就没了
点击查看全文