要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

4.21末次开贴为二胎宝宝记录孕期点滴

762125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-06
强阳的时间: 2017-05-07
大宝刚满三岁就开始准备二宝了
我一直觉得两个孩子年龄不要隔太大,今后没有共同语言,玩不到一起
所以一直就是急急急,备孕了3个月
这次本来也要放弃了,因为预测的排卵期LG正好要出差一周
无奈只有走前一周(PL日前一周起)每隔一天AA,
排卵那一周还参加公司的拓展,攀岩爬墙跑步高空都没在怕
因为就没抱希望,想不到回来一周后,月经应来的当然缺没动静,乳房胀痛,几乎大了一个SIZE。
晚上睡前测得ZZY大白板 第二天早上起来看居然有意念灰~~随后几天一直粉褐色分泌物,
整天趴播种网上恶补原因自我安慰
今天应该是第34天了,分泌物基本上没了,只是小腹偶尔抽痛,隐隐约约的!!
加油我的小宝贝,全家人都在期待你的到来
你的姐姐早都迫不及待的想和你玩了
健健康康的在妈妈肚肚呆9个月吧。

准备下周再去官方,保险起见,还没告诉爸妈。

坚持每天早晚测ZZY和PL4月21日末次(月经准时 30天周期)
 5月1日、3日、5日、6日都有AA
5月7-8日排卵 
 5月20日晚 ZZY意念灰

5月21日 浅浅粉 有褐色分泌物——30天,PL第14天 
 5月24日 ZZY弱阳(但换了试纸,大卫用完,这个阳可能不准) PL强阳——33天 
 5月25日早 ZZY阳PL强阳 ——34天

待续。。。。 
 传播好孕,希望所有的宝妈都快点迎来自己健康的小宝贝~~ 
 5月26日 

大宝昨晚发烧了,今早赶到医院,一直担心我被传染,还好大宝很乖,自从告诉她要有弟弟妹妹了,她一下子董事了,不要我抱,也轻轻摸我肚子,还好检查结果是病毒性感冒,回来好好养着。

早上和中午都测了ZZY,要保证不会变浅,我怕生化,所以还是要坚持测
都有加深,杂牌的已经强阳了,中午刚到货的大卫也是阳了,只信任大卫
只可惜中途断了几天,看不太出深浅变化了。 

5月31日 
   从前天开始大卫ZZY已经是秒红了,应该是阳 还不算强阳吧,比大宝的同时期更红一些,希望它健康成长。、
这两天有点点不太舒服,但还是想吃,老觉得饿,不会觉得恶心但说不清突然一瞬间就有些不舒服。
记得当时大宝的时候孕反还是有点厉害的,吐过几次,整天觉得像晕车一般难受,大概持续一个月,希望这次不要那么强烈~ 

6月9日 
  今天终于B超了,有点宫腔积液,流产迹象
孕酮依旧低 黄体酮保胎中 

6月28日 
  这么久没来更新,因为一直孕反严重,胃痛,胃胀,胸闷,干呕,整天痛不欲生啊。
希望这样的日子快点结束吧。
我觉得比一胎严重多了,也有不太一样的感受,比如之前不能闻任何异味,油烟,尾气,甚至护肤品,米饭味道都觉得恶心。
这次到没那么敏感,胃口也比较好,虽然总是恶心胃不舒服,但很容易饿,爱吃肉不爱吃清淡的。
不知这次是个男宝还是女宝呢。

7月3日
  持续反胃、恶心、干呕中,我觉得自己快坚持不住了,昨天痔疮还犯了(生大宝坐月子的后遗症),生个孩子而已嘛,为什么老天对女人这么不公平,为什么要受这么多罪啊。
自从孕期以来,几乎每天都做梦,但总不记得梦到什么,最近对宝宝性别非常好奇,真是折磨人~~ 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你本月宫内好孕哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,备战二胎中,第五次促排。保佑健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:09
恭喜恭喜!祝心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 21:51 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
小米犇犇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:56
回复 loishome

接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功 ...

谢谢!希望你也心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 18:40 | 来自疯狂造人
同日排卵 我5月18号也就是排卵第11天验血 hcg99 孕酮46 排卵14天hcg546 孕酮66 医生说翻倍很好 所以楼主可以去医院查一下翻倍情况 排除宫外孕 祝我们的宝宝都健健康康 足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 19:42 | 来自疯狂造人
我们周期一样,上个月也是21日来的,好巧哦!只是我去官方去早了,看不出啥来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:08 | 来自疯狂造人
我也是4月21末次,5月18测有意念灰。第二天就去验血了。同喜同喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:14 | 来自疯狂造人
一起加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:44 | 来自疯狂造人
我也是4月21号的末次月经,5月23号早早孕测到怀孕了,还没去官方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:01 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,其实末日4.25,也是这几天测出来了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 06:31 | 来自疯狂造人
我末次月经4.22周期28天,已怀孕,宝妈去做b超了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1495716020566
你的秒红了吗?我末次27的,还不能秒红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:10 | 来自疯狂造人
时间跟楼主的差不多.我末次是4月22号.8号排卵试纸强阳.5月23抽血,hcg是128
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:57 | 来自疯狂造人
我我末次是4月二十号
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495716020566
我也是4.25,已经强阳了,就是现在腰酸小腹涨,你有这种现象吗。
点击查看全文
小米犇犇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495860582202
我末次月经4.22周期28天,已怀孕,宝妈去做b超了吗
还没去啊,我也挺佩服自己这么沉得住气,哈哈哈
点击查看全文
小米犇犇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:35 | 来自疯狂造人
回复 YLF蜗牛
你的秒红了吗?我末次27的,还不能秒红
到昨天可以描红了,我觉得比我大宝红的要好呢,大宝这个天数的时候都还不是强阳,但我也没保胎,打针什么的,大宝长的很好啊
点击查看全文