要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16号晚上排卵,今天是排卵后第9天

485734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号晚上排卵,今天是排卵后第9天,刚刚起床晨尿测了一个早早试纸,大白板!是不是这个月失败了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:18 | 来自疯狂造人
我14号排卵呢,加油啊,继续一起测
点击查看全文
w1494477182646 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:20 | 来自疯狂造人
回复 s2538585730
我14号排卵呢,加油啊,继续一起测
测早孕了吗?我早孕很白,排卵试纸只有一点点淡色!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:27 | 来自疯狂造人
我也是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494477182646
测了呢,昨天也是很白。今天大卫早孕试纸有点点淡粉色,可是用秀儿的测居然白板啊。是不是我测试方法不对啊。我明天继续测,这是我备孕的第一个月,不指望立马就怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:33 | 来自疯狂造人
我还用了排卵试纸,比昨天加深了一些,不过人家说并不能代表什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:40 | 来自疯狂造人
测了呢,昨天也是很白。今天大卫早孕试纸有点点淡粉色,可是用秀儿的测居然白板啊。是不是我测试方法不对啊。我明天继续测,这是我备孕的第一个月,不指望立马就怀
大卫还是比较准的!有图吗?发来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:41 | 来自疯狂造人
我还用了排卵试纸,比昨天加深了一些,不过人家说并不能代表什么
我昨天跟今天都测了排卵试纸,颜色差不多!感觉好泄气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 06:50 | 来自疯狂造人
还早,第九天最多有意念灰,再等两三天,如果怀孕,就会显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 唧呱唧呱
还早,第九天最多有意念灰,再等两三天,如果怀孕,就会显。
忍不住想测,测了大白板又心情不好!真是⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:58 | 来自疯狂造人
是不是都很淡很淡,感觉是我测试方法不对呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:01 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/25/bd8a17f151d40cb1a6f037522c6e906e203169.jpg
恭喜好孕呀!你也是16号排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜好孕呀!你也是16号排卵吗
这是怀了吗?我感觉都看不出来啊。过几天再测测才能算,不然空欢喜一场。我14号排卵的呢,昨天测早早孕试纸也是大白板呢。你不要急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 07:08 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/25/bd8a17f151d40cb1a6f037522c6e906e203169.jpg
有了,接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 08:12 | 来自疯狂造人
我17排的、早早孕和排卵都是大白板,前几天排卵还有印呢,今天比脸还白,彻底没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 希望一切顺利zz
我17排的、早早孕和排卵都是大白板,前几天排卵还有印呢,今天比脸还白,彻底没希望了
每个人情况不一样,我排卵后,排卵试纸一直是淡淡的印子!可是也不加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:05 | 来自疯狂造人
同排……我也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:45 | 来自疯狂造人
同排,还不敢测,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1461771552563
同排,还不敢测,怕失望
我测了一个最敏感的金秀儿都是大白板,彻底泄气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1468496121385
同排……我也是白板
你是用的什么牌子早孕试纸呀,我用的金秀儿,都是大白板,应该没有希望了
点击查看全文