要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

经历了流产,宫外,胎停,引产……大慈大悲观世音菩萨保佑我,有一个健康的宝宝吧!

63677289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下这些,以留纪念……
23岁那年(2004年)查出患甲亢

26岁那年(2007年)宫外孕左侧输卵管切除

27岁那年(2008年)无法忍受甲亢症状和长期的心慌心累症状,做了碘131放射性治疗(终身后悔),目前甲减,终身服药

29岁那年(2010年)怀孕先兆流产,出血量多,护垫都能浸透,B超已有胎心胎芽,他说怕保胎会有什么问题,出了那么多血不正常,还是做掉吧,听了他的话,做了无痛人流,刮了第一次(现在想想,后悔极了)

31岁那年(2012年)怀孕45天的时候褐色分泌物,这次不是鲜红色的,我拼命地要保胎,HCG刚查出来的时候800,孕酮27,后来翻倍也好,保胎吃的黄体酮+维生素E+中药,直到60天褐色分泌消失,黄体酮一直吃到孕3个月底才逐渐减量,孕吐到3个月,防辐射围裙,孕妇奶粉,叶酸,4个月开始吃钙片,每个月都有B超,医生都说正常,直到到6个月时大排畸做4维,查出后颅窝池1.1CM,双侧脑室1.4积水,羊水过多,无奈引产,产后大出血,清宫,刮第二次,哭得昏天黑地,产后抑郁,各种想死……

经历长长的三年,内心的创伤慢慢缓解,各种检查经历无数,抗核抗体(+),滴度1:350,封闭抗体阴性,但由于抗核抗体阳性的原因,不能做封闭抗体治疗,医生让怀上就保胎,这三年来月经量少,怀疑是刮宫两次造成的

34岁那年(2015年)怀孕45天一点点褐色分泌物,非常少,只有2-3毫米那么多,查HCG2000多和孕酮28,吃了一周中药,到60天打B超见胎心胎芽,开心极了,以为有胎心胎芽了就会一切顺利了,HCG和孕酮就没有继续查了,想等3个月直接去NT,这次怀孕一颗黄体酮都没吃,因为黄体酮后来涨到30多,以为在正常范围,大意了……真是无知!到75天的时候,晚上突然流出很多褐色的,把护垫打湿了一大半,好害怕,马上躺床上去,第二天一早就去医院打B超,医生说胎停在60多天的样子,大概停了一周了,孕囊已经膨胀变形了,无法接受这个事实,在医院就哇地哭出来了,好多人看着我,我不相信这是真的,老天爷,这是为什么啊?无奈药流,医生说要清宫,坚持回家吃药,多运动,多喝水,想等待慢慢掉干净,药流后一周打腹部B超显示宫腔无残留,半个月后还有褐色分泌物,我要求给我打阴道B超医生说不行,在出血,怕感染,不给打,去大医院才给打了阴道B超,显示子宫下段有残留,后悔啊!小医院害人!无奈第三次清宫!!!这次刚怀上就口渴得要命,每天喝很多水,晚上也常失眠,看网上说甲功TSH要调到2.5以下才不会影响宝宝智力,每过10天就擅自加大优甲乐的剂量,从每天半颗加大到2颗了,因为无知,不知道要慢慢加量,造成偶尔心慌心累的症状,还以为是怀孕的人容易累……真是无知!!!那个时候,还自己做饭,洗床单被套,做家务……听信了大家的话,都说怀孕了不要太在意,越娇气越紧张,就像个没事人才好……现在特后悔……那个人体质不一样,年龄大,甲功也不好,还有不良孕史,不应该像别人一样不在意的……

自从胎停以后,月经量再次减少……一个月只用两张卫生巾就没有了,月经2天就完事!吃中药调理,中药喝到想吐也不见多少效果,2016年6月(35岁的我)去省城做了宫腔镜,显示子宫底部,宫颈内口轻微粘连,行分粘手术,未安环,术后出血两三天就没了,量非常少。在此说一下省城做宫腔镜的流程,挂号验血,查白带,预约下个月大姨妈完后3-7天做宫腔镜,因为当月已经排满了,如果下个月你月经不准时,那么对不起,重新约!做手术前在当地把术前一天的白带化验单一起带给省城的手术医生,那样避免去省城验白带排很久的队,这点还比较人性化!宫腔镜分粘术后医生让尽快怀孕,不然害怕重新粘连,昨晚宫腔镜后感觉月经多了一些,但也不明显,以前2天2张卫生巾,现在3天3张卫生巾……宫腔镜手术后每次月经前后几天阴道口瘙痒,验白带每次都说无异常,我怀疑是霉菌性阴道炎,各种塞,洗,双方吃甲哨唑,换了无数种药,无济于事,下下狠心,用制霉菌素片每晚冷开水将糖衣洗去,塞阴道6颗,连续一周,感觉好转了,无症状,也就没去验白带了,反正验了也是阴性!

37岁那年(2017年)转眼到了2017年,那些心酸的孕史啊,无法言喻,各种艰辛一路走来,慢慢都是泪……转眼快两年没怀上了,期间各种中药调理,三两个月差甲功

2017年2月,3月分别做了两次输卵管通水,2月做的时候,医生费了好大的劲才通进去,导管都因为压力太大滑出来了,所以医生让我3月再去通一次,3月去通的时候比2月顺利,压力小一些了,导管还是因为压力大滑出来了,医生说,干脆做试管算了,当时就觉得我仅剩的右侧输卵管堵住了,万念俱灰……通水不打麻药的,很痛,真的很痛,可能是通则不痛,痛则不通的原因吧!但做了通术的这两个月月经量明显增多了,以前3天3张卫生巾,现在4天5张卫生巾,可能是通水的时候防粘连的药物把子宫撑开了,反而治疗了宫腔粘连?

2017年4月8日末次月经

5月12日(孕34天)早早孕弱阳
官方验血HCG90,孕酮16,医生开了黄体酮+维生素E+保胎灵胶囊(中成药)+叶酸,因为根本没有备孕,马上回家卧床休息!左下腹牵扯痛!左下腹没有输卵管,所以没有特别担心。从验出来怀孕前两三天每天口渴得要命,心慌气短胸闷,心率快到100多,爬楼梯走路都很累,各种对比都是甲亢症状,把优甲乐从每天一颗的维持量减到每天半颗,一共减了5天!(想想真该打!后悔!)

5月15日(孕37天)这几天验血、吃中药,HCG从开始的90涨到540多,孕酮也从16涨到50多,太开心了,医生说翻倍好孕囊发育就好,至少宫外的可能性小了,虽然别人37天都几千上万了,可医生说你这刚怀上!应该是后期受孕吧!右下腹每天都牵扯痛好几次,害怕……今天医生说雌激素170多太低,增加了达芙通每天一粒

5月16日(孕38天)拉肚子6次(流产先兆!)下午在家工作两小时,坐得腰痛,躺下休息后好转,右下腹牵扯痛

5月17日(孕39天)去市里看了内分泌的医生,他说我这个很难保(当时不信,想着,我HCG和孕酮都很好呢),优甲乐每天一颗维持,三周后复查,我问医生心率1快怎么回事,说话都很累,医生说是孕期反应(后来我在网上看到有可能是心脏预激综合症,不过没有打心电图,也不确定),让我别紧张,从医院出来就有褐色分泌物了,很少,纸上面5毫米那么多,心想是不是这两天奔波于各个医院,太累了,而且每天吃着那么多保胎药,应该没事,回家躺着,拉肚子4次!

5月18日(孕40天)停服叶酸(因为昨天有褐色分泌),网上说叶酸有害,会导致胎停,昨晚睡觉爱翻身,早上6点醒了口渴,后来就没怎么睡着,8点半起床,上厕所褐色分泌物比前一天多很多,纸上有1厘米那么多,而且颜色褐色,很深,担心,测了尿HCG试纸,感觉双杠颜色有点加深,但不明显,每次上厕所纸上都有褐色,很少,拉肚子两次,晚上9点半褐色变成红的了,还有点多,腰酸,好可怕,不知道是不是下午坐久了的原因,下午下载游戏,坐了一下午,昨晚梦见死人(不祥之兆),好害怕……

5月19日(孕41天)早上去医院抽血,流褐色分泌物,有3毫米膜状物(内膜供血不足萎缩?)HCG3700多,翻倍很好,孕酮60多,依然在流褐色分泌物,各种担心,回家躺着,朋友让去省城专家看看,预约了明天去省城,凌晨1点半突然惊醒,感觉下面流什么了,赶紧上厕所,纸上暗红色的血,好害怕

5月20日(孕42天)到省城早上10点半过,拿号,抽血,打B超一直等到下午5点,医生看了HCG7400多,B超子宫动脉血流正常,孕囊0.8X0.7X0.4CM,孕囊旁边0.5的液性暗区,(B超打的阴道,我反对,医生说他们这出血也要打阴道,不会引起流产,于是我没有坚持,好后悔!!!B超打了很久,戳得我有点痛,后来又换了台机器打子宫动脉,等于戳了我两次!!)在等待室坐了一下午等打B超,坐太久了!医生加了醋酸泼尼松片每片5mg,一天一次,一次两片,硫酸羟氯喹片每片0.1g,一天一次,一次2片,这个药说明书写着孕妇禁用,致畸,好可怕,吃了过后才看到,可能医生是因为我2012年抗核抗体阳性1:350原因才开的吧(2012年以后没有再复查过,因为上次看的医生说不影响怀孕,这次的医生又开这些药,网上一查全是是激素!),因为第二天早上要抽饿血,就只能住省城没有回来,晚饭出去随便点了个炒肉吃了,晚上10点半,躺在床上就感觉在流水,一摸满手血,好害怕,过了几分钟越来越多,快去医院挂急诊!打了B超,说孕囊还在,但是孕囊下方1.4的暗性区,比孕囊还大,我知道,孕囊已经和内膜分离了!办理了住院,医生不停地问病史,也没有输液,就打了两支黄体酮(我黄体酮不低,打了有什么用!)我问医生要不要输止血的,医生说不输液,怕凝血功能障碍,血凝结果要第二天才能拿,让我卧床休息,当时已凌晨2点半了,夜用卫生巾已浸透了3张……心里想着,没有希望了,绝望的感觉奔涌而来……今天是520啊,我有多么爱你!在这样的日子,你却要离开我!

5月21日(孕43天)躺在床上一直腹痛,问医生要不要用抑制宫缩的药,医生说我肚子痛不是宫缩!也不给我输液,也不给我用止血药……睡不着,肚子痛了一个小时了,凌晨5点,感觉有血块,好大一块冲出来了,赶紧起来看,宝宝掉出来了,圆圆的1厘米粉红色透明小泡泡,还有很大一块血块,哭得稀里哗啦,医生来看了,说掉得很完整,给我打了一针缩宫素,医生又去睡了……省城的医生都是这么无情吗?感觉他们的心都是石头做的,没有积极处理,从头到尾给我很冷漠的感觉……

打完缩宫素出血就非常少了,像月经快干净一样,一点点血了,可能是血都流干了吧!因为我拒绝查很多类似肝功,梅毒,艾滋这种白白花钱的检查项目,第二天一早出院结账用了900,想想真心黑,从入院到出院,做了两次B超,打了一针黄体酮,一针缩宫素,900大洋!!!真心黑!!!

5月25日(流产第三天)褐色分泌物每天都有一些,量很少,护垫都打不湿,大慈大悲观世音菩萨保佑不用清宫……医生让7天后B超复查,每天吃消炎药和益母草膏……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 01:22 | 来自疯狂造人
看的心酸,好好休养,再接宝宝来
点击查看全文
888豆豆888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 01:23 | 来自疯狂造人
回复 碧空江湖
看的心酸,好好休养,再接宝宝来
哎,只求老天保佑~一起接好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 01:28 | 来自疯狂造人
2017年5月自然流产的宝宝,妈妈真的对不起你!完全没有备孕的情况下,家庭关系紧张,各种吵架,各种失眠,凌晨两三点睡是常事,每天睡眠时间不足6小时!甲功也没查,叶酸也没吃!心态也不好!整个人状态差到极致的情况下有了你,好自责!妈妈错了,你原谅我好吗?我真的知道错了!跪求原谅!请你不要嫌弃妈妈,等几个月妈妈将身体调理好了,回到妈妈身边吧!此生好好待你!!!爱你!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 01:32 | 来自疯狂造人
感觉你们那儿的医生是庸医草菅人命。前次怀孕胎心胎芽都有了只是流血却清宫了。阿弥陀佛。谁说流血孩子一定不好的。我朋友以前天天流血,还很多很多鲜血,孩子一直胎心很好。现在都生下来了很健康。只要翻倍好,胎心胎芽有,流血没关系,对宝宝没啥影响的。就这样草菅一条人命你们那的医生真应该拖出去枪毙。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 01:36 | 来自疯狂造人
回复 宝ni儿
感觉你们那儿的医生是庸医草菅人命。前次怀孕胎心胎芽都有了只是流血却清宫了。阿弥陀佛。谁说流血孩子一定不好的。我朋友以前天天流血,还很多很多鲜血,孩子一直胎心很好。现在都生下来了很健康。只要翻倍好,胎心胎芽有,流血没关系,对宝宝没啥影响的。就这样草菅一条人命你们那的医生真应该拖出去枪毙。
是啊,想想特别后悔!年少无知!特别傻,看到血就以为不正常,害怕了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 02:01 | 来自疯狂造人
抱抱,真是好心疼你这么多不良孕史,你还是去上海一妇婴检查下吧,再怀孕,一妇婴对反复流产多次的,治疗的很好的,而且一怀上就去一妇婴保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 02:02 | 来自疯狂造人
抱抱,真是好心疼你这么多不良孕史,你还是去上海一妇婴检查下吧,再怀孕,一妇婴对反复流产多次的,治疗的很好的,而且一怀上就去一妇婴保胎。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:33 | 来自疯狂造人
天啦,好心晒。楼主你的Tsh实在太高了。Hcg翻倍挺好为什么最终还是流产?早起怀孕是个优胜虐钛的过程,好的就留下了不好的就淘汰了,所以楼主不要太伤心了,养好身体会有一个健康的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:33 | 来自疯狂造人
天啦,好心晒。楼主你的Tsh实在太高了。Hcg翻倍挺好为什么最终还是流产?早起怀孕是个优胜虐钛的过程,好的就留下了不好的就淘汰了,所以楼主不要太伤心了,养好身体会有一个健康的宝宝的。
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
。你去上海看下林其德
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:35 | 来自疯狂造人
。你去上海看下林其德
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:35 | 来自疯狂造人
。你去上海看下林其德
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 04:39 | 来自疯狂造人
楼主,你和我一样大,我之前备孕7年,各项检查正常,就是不明原因不孕,前年有过一个,四个月胎膜早破离开了,这次怀孕,我工作也不要了,反正不是很好的单位,前三个月就是躺床上全程保胎,叶酸也没吃,除了吃喝拉撒下床外,就躺床上看书刷手机,中期和后期因为肚子大,基本天天躺着,家人烧饭给我吃,想着指标好就顺,胎儿太大就剖,只要宝宝安全,晚期医生让多走走便于顺产,可是我走了几圈感觉更累,还是躺床上了,后来瓜熟蒂落,自然顺产的,我想和楼主说,将来再怀孕,还是学我吧,啥事都不要做了,为了孩子,就天天躺着,医生喊我多运动,我体质不好,听医生的,出事怎么办。比不了年轻人,还是稳妥点好,不过因为我懒,产后吃了点苦,但都过去了,现在刚出月子,宝宝很健康。体重也不管了,只要过了糖耐,指标正常,我就没管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 04:39 | 来自疯狂造人
楼主,你和我一样大,我之前备孕7年,各项检查正常,就是不明原因不孕,前年有过一个,四个月胎膜早破离开了,这次怀孕,我工作也不要了,反正不是很好的单位,前三个月就是躺床上全程保胎,叶酸也没吃,除了吃喝拉撒下床外,就躺床上看书刷手机,中期和后期因为肚子大,基本天天躺着,家人烧饭给我吃,想着指标好就顺,胎儿太大就剖,只要宝宝安全,晚期医生让多走走便于顺产,可是我走了几圈感觉更累,还是躺床上了,后来瓜熟蒂落,自然顺产的,我想和楼主说,将来再怀孕,还是学我吧,啥事都不要做了,为了孩子,就天天躺着,医生喊我多运动,我体质不好,听医生的,出事怎么办。比不了年轻人,还是稳妥点好,不过因为我懒,产后吃了点苦,但都过去了,现在刚出月子,宝宝很健康。体重也不管了,只要过了糖耐,指标正常,我就没管。
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 04:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文