要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

纠结该不该离婚

959939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子五六年没成,卵巢早衰,觉得老公越来越不关心自己了!因为我去香港工作没有给他同事买成香水就和我吵架,而且冷战了快一周了,当然我也不想理他,知道他会和我离婚如果我最后也不能生孩子的话,我还有必要给他生吗?说是想去国外借款生孩子,那生了孩子也和我没有任何血缘关系,他现在这么不在乎我,真不想和他过下去了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 01:03 | 来自疯狂造人
我也是个想要离婚的女人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 01:08 | 来自疯狂造人
回复 一生相伴@
我也是个想要离婚的女人
你是为啥呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 01:22 | 来自疯狂造人
没感情 又没孩子牵挂 两人还不如一个人过轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:27 | 来自疯狂造人
我也结婚3年了没怀,现在做试管了这个月底就可以移植了,跟我老公聊天的时候问他如果没成功怎么办,下次还移植吗?(我在医院有好几个胚胎的。)他的回答是这次不成就离婚!我现在真不知道我还要去移植吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491736867834
我也结婚3年了没怀,现在做试管了这个月底就可以移植了,跟我老公聊天的时候问他如果没成功怎么办,下次还移植吗?(我在医院有好几个胚胎的。)他的回答是这次不成就离婚!我现在真不知道我还要去移植吗?
还去干嘛,自己找罪受,你老公摆明了要找个能生娃的而已,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:43 | 来自疯狂造人
我也有离婚的念头,我们是2013年初结的婚,到现在了也还没有怀上,真的想给老公说算了,离婚吧!可这话一直说不出口。他说这次不成就去做试管。可我真的不想做啊!我该怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小米娅
我也有离婚的念头,我们是2013年初结的婚,到现在了也还没有怀上,真的想给老公说算了,离婚吧!可这话一直说不出口。他说这次不成就去做试管。可我真的不想做啊!我该怎么办呢?
我是试管都做不了了,你还有希望,如果老公对你好就试试吧!不要轻易放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:19 | 来自疯狂造人
怎么可以这样?没有尽全力就要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
没感情 又没孩子牵挂 两人还不如一个人过轻松
我也这样想的,不想耽误别人
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 10:34 | 来自疯狂造人
一次失败很正常呀,你要给你老公洗脑,没有谁可以肯定百分百成功……
去年我有3次移植机会,一次失败时候我老公说没事第二次失败几天说如果第3次还失败就不重启,说得好听,说不想让你受罪了,如果3次失败就离婚重新找个替你生一样养着你,后面因为他上班我就微里面发朋友圈后面他看到就问我,我就说他那句话伤了我,我不怕痛苦,而且我没有这么贱才20多岁就要你养着前妻而且你重新找的那个人也没有这么贱会让老公养着前妻……
后面聊了好多才说如果失败就重启……前面我还发疯狂造人了包括当时聊天纪录
就那个月我自然怀了,虽然怀了,不过因为他这么多年后面这二年做得不好伤害了我心让我怀孕都没有安全感,常常怀疑他是不是已经出轨了,已经外面找好帮他生孩子的女人了……我二月多回来在妈妈家里待产他在千里之外地方工作,我远嫁云南,我广东,他在贵州工作,现在常常眼不见心不烦,虽然有时候一样会担心他是不是背叛了我,我是不会因为有孩子就原谅出轨男的…所以他最好不要背叛我不然孩子我也会带走,虽然不是他心心念念的儿子,不过姑娘也是盼了这么多年才来的,他也舍不得的不过如果敢出轨就要敢接受后果……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小米娅
试管没有想象中痛苦的,只要你老公可以接受试管,为了孩子不要怕痛苦,在痛苦想想婚姻想想孩子,就会坚持到底的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
试管没有想象中痛苦的,只要你老公可以接受试管,为了孩子不要怕痛苦,在痛苦想想婚姻想想孩子,就会坚持到底的
自从结婚后,感觉他们家人的做事风格我一点都不喜欢。我老公也一直很小心眼。我是受不了他们家人,想借着这个事离婚。你们说我这个想法有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 唯有坚持下去
他说他快坚持不下去,压力太大了,他是个很要面子的人,他也很希望有个孩子,可以他这种态度,即使之后有了孩子他能做到一个有责任心的人吗?有些话我也不想跟爸妈说,不想让他们担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 唯有坚持下去
你是移植了几次失败,自然怀孕的啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小米娅
自从结婚后,感觉他们家人的做事风格我一点都不喜欢。我老公也一直很小心眼。我是受不了他们家人,想借着这个事离婚。你们说我这个想法有问题吗?
如果你们夫妻感情淡薄的话可以,我是不一样,因为我远嫁,那里就他一个人所以我就像跟屁虫一样,他也常常说我跟屁虫那里人也好多说……所以我比较离不开他,特别是没有孩子时候,现在有孩子还好好多,以后就不会常常当跟屁虫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:51 | 来自疯狂造人
早衰不能治疗吗?离婚也解决不了问题呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乖乖的宝宝
早衰不能治疗吗?离婚也解决不了问题呀!
没有卵泡了,治不了,绝经了已经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:48 | 来自疯狂造人
他说他快坚持不下去,压力太大了,他是个很要面子的人,他也很希望有个孩子,可以他这种态度,即使之后有了孩子他能做到一个有责任心的人吗?有些话我也不想跟爸妈说,不想让他们担心。
我也没有和父母说,觉得说了也没有用只会让她们担心,我有跟你一样的担心,觉得现在不好的话有了孩子又能怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小米娅
我觉得如果你老公足够爱你,他家人都还好说,我主要是觉得我们两人之间也有很多问题,现在一吵架我就想离婚……害怕过这种吵来吵去的生活
点击查看全文