要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

急急,请问有13周6天做nt的吗?

886425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有13周6天做nt的吗?医院给我预约到这一天,但我了解都是12周做最好,我这个时间就太晚了,检查就不准确了,去找医生不管,让我找约b超的大夫,结果人家也不改时间,请问各位姐妹有没有同我一样的情况?这一天去做有没有问题?怕检查出的结果有问题?现在医院都是踢皮球,得不到解决,让人担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:37 | 来自疯狂造人
我约的13+4,我取消了,去私立医院11+6做,宝宝发育快,怕白做了
点击查看全文
butterfly0901 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 22:40 | 来自疯狂造人
哦哦,这也是个办法,明天打算再去找找医生,看能不能改改时间,不行,不知道不做可以不,如果最好做一下的话,我也去私立医院瞧瞧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕小黙
我约的13+4,我取消了,去私立医院11+6做,宝宝发育快,怕白做了
谢谢亲的回复,我回复你的在跳行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:53 | 来自疯狂造人
我们这边都不用预约哦,三甲医院,什么时候去了都能做,千万别超过13周哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 06:53 | 来自疯狂造人
我是13周做的,结果正常,好像我看那个单上写的最佳时间是11-13+6你这个日子是属于最后一天范围了,如果宝宝发育得快一点,超过14周了,可能就不太准确。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:11 | 来自疯狂造人
有的医生都说不是高龄产妇的话不一定要做nt.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 07:39 | 来自疯狂造人
回复 一号二号三号
我们这边都不用预约哦,三甲医院,什么时候去了都能做,千万别超过13周哦!
但我这医生也不给改时间,预约的时候我就问为啥时间这么长做nt,她来个时间不到做不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
我是13周做的,结果正常,好像我看那个单上写的最佳时间是11-13+6你这个日子是属于最后一天范围了,如果宝宝发育得快一点,超过14周了,可能就不太准确。
我是按照宝宝偏大算的136,应该不会超14周,但我觉得跟14周也没太多区别
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
有的医生都说不是高龄产妇的话不一定要做nt.
医院要求每人都做,建档的必须检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:26 | 来自疯狂造人
我们这边的医生说,最晚不要超过14周就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 依旧傲慢
我们这边的医生说,最晚不要超过14周就可以了
听你这么说,那我就放心多了,很多姐妹都是我这个时间太晚,检查不出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 08:58 | 来自疯狂造人
不能改就不在那个医院做,去其他医院预约吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 10:00 | 来自疯狂造人
你这太晚了,万一你宝宝长得快,去了钱也交了,做的还不准。不行就换私立医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
不能改就不在那个医院做,去其他医院预约吧
我必须在那个医院做,建档需要,除非自己想要结果再去其他医院约。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你这太晚了,万一你宝宝长得快,去了钱也交了,做的还不准。不行就换私立医院。
在这个建档医院实际是12周6,但宝宝偏大一周(其他医院检查的),所以很担心过期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:08 | 来自疯狂造人
我11+3做了一次,孩子有些小,就到12+1做的,正好能看出来了,我这边医生说不能超过13周,不然就不准确了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 butterfly0901
我是按照宝宝偏大算的136,应该不会超14周,但我觉得跟14周也没太多区别
医生这样跟你约的时间一般还是没问题,毕竟别人经常做这些的。如果实在不放心就换个地方NT!我约NT的时间也挺晚的。但是做的时候一切顺利,后面结果值也正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
医生这样跟你约的时间一般还是没问题,毕竟别人经常做这些的。如果实在不放心就换个地方NT!我约NT的时间也挺晚的。但是做的时候一切顺利,后面结果值也正常。
好吧,我知道了,谢谢,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 15:06 | 来自疯狂造人
我11+3就做了,做出来偏大一周
点击查看全文