要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7月底的宝妈们你们备的什么尿布?

538927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是尿不湿还是可洗尿布还是一次性尿片?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:03 | 来自疯狂造人
尿布,月子里太多了,没时间洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:15 | 来自疯狂造人
两样都准备了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
尿布,月子里太多了,没时间洗
我买的尿不湿,但又听人说会太热宝宝会红屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:08 | 来自疯狂造人
买了moony的,勤换点就不会红屁屁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:18 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我买的尿不湿,但又听人说会太热宝宝会红屁股
我第一胎是六月的,满月后用了尿布,月子里就纸尿裤。月子里早上洗一次屁股,晾干穿,擦护臀膏,或拍点爽身粉,没有红屁屁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:31 | 来自疯狂造人
我还什么都没买呢,等下个月再买吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 23:35 | 来自疯狂造人
日淘的大王尿不湿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:46 | 来自疯狂造人
尿布加尿不湿,雇着月嫂,白天用尿布,晚上用尿不湿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:11 | 来自疯狂造人
正好有废衣服就准备了几片尿布,反正我到时候不洗,就想当一次性的用了,我妈还说要洗,如果有人洗我也不介意。还买了两包NB的纸尿裤,其他尺寸的没有准备呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 08:17 | 来自疯狂造人
果断买尿不湿,买吸水性好的,用尿布影响宝宝睡眠,月子宝宝一会一会拉一点,一天要用一堆的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 08:39 | 来自疯狂造人
没准备尿布,根据头胎经验,尿布很麻烦,用几次就没再用,还是纸尿裤好用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:43 | 来自疯狂造人
我准备的全棉时代的尿布 月嫂说七月份太热不用尿不湿 就光屁股凉着 让买的小背心 说衣服穿不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
我准备的全棉时代的尿布 月嫂说七月份太热不用尿不湿 就光屁股凉着 让买的小背心 说衣服穿不住
光屁股?垫尿片频繁换吗?宝宝一天起码换10次,晚上谁起的不停的换啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
没准备尿布,根据头胎经验,尿布很麻烦,用几次就没再用,还是纸尿裤好用!
我也这样想的,换勤快点就是了,夏天空调房恒温不会热的,买的也是超薄透气尿不湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
果断买尿不湿,买吸水性好的,用尿布影响宝宝睡眠,月子宝宝一会一会拉一点,一天要用一堆的。
嗯嗯,宝妈买的什么牌子的?我买了帮宝适和好奇两种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我也这样想的,换勤快点就是了,夏天空调房恒温不会热的,买的也是超薄透气尿不湿
用纸尿裤会红屁股是因为换的不够勤,湿了就换,绝对不会红屁股!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
用纸尿裤会红屁股是因为换的不够勤,湿了就换,绝对不会红屁股!
嗯嗯好的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
嗯嗯,宝妈买的什么牌子的?我买了帮宝适和好奇两种
我买了日本大王的尿不湿,店里送了花王,帮宝适试用装
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:56 | 来自疯狂造人
我第一胎大宝没用过尿布,都是尿不湿和尿片,第二胎也打算用,我宁肯花钱也不愿意洗尿布,嫌麻烦。勤换,每次换的时候都用湿软布给宝宝把屁股清洗干净,并晾3--5分钟,晒的时候屁股底下垫上防水止尿垫,防止突然尿了,也可以涂一点护臀膏,保持屁股干爽后再换另一块尿不湿,不会红屁股的,大宝的经验之谈,宝妈们可以参考。
点击查看全文