要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕4周,每天拉一次,但是拉稀要紧吗?

553129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周,一直在吃叶酸,dha和钙片,每天都会上厕所一次,但是都很稀,不知道会不会有事,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:33 | 来自疯狂造人
没关系的,我早期也是这样的,慢慢就会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
没关系的,我早期也是这样的,慢慢就会好的
嗯嗯!我上周一天2次,这周就一天一次,人家都说拉肚子不好,搞得我心慌慌的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:27 | 来自疯狂造人
我这两天也有点拉肚子的症状,之前我的中医说过,大号不要用力就行。亲自己注意点就是了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
我这两天也有点拉肚子的症状,之前我的中医说过,大号不要用力就行。亲自己注意点就是了。
好的,我不用力,就是每次都很急,希望会好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:48 | 来自疯狂造人
现在就吃dha和钙片啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488350876977
现在就吃dha和钙片啊
医生还让补充叶酸呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 星星点点小星星
嗯嗯!我上周一天2次,这周就一天一次,人家都说拉肚子不好,搞得我心慌慌的
我也是,大便稀,到没有到拉的程度
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 星星点点小星星
好的,我不用力,就是每次都很急,希望会好起来
嗯嗯,别太紧张,多看看别人的例子,放宽心,会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 星星点点小星星
没事的,我也是,到了中期你就会怀念现在拉肚子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:02 | 来自疯狂造人
哦!是在哪买的!什么牌子的推荐下,我还没去医院!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:17 | 来自疯狂造人
你可以吃复合维生素,我备孕单独吃的叶酸,一天拉两三次,后来直接停了,怀孕现在吃的爱乐维,就没有这种情况了,不过大便不完全西,但是一天只有一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 00:59 | 来自疯狂造人
我4周加4也是每天拉1~2次肚子,坚持吃叶酸和钙片吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
嗯嗯,别太紧张,多看看别人的例子,放宽心,会好的。
好呢,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
没事的,我也是,到了中期你就会怀念现在拉肚子了
好的,没事就安心啦,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1488350876977
哦!是在哪买的!什么牌子的推荐下,我还没去医院!谢谢
我吃的是澳版爱乐维,钙片是医院配的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:07 | 来自疯狂造人
回复 野猪zj
你可以吃复合维生素,我备孕单独吃的叶酸,一天拉两三次,后来直接停了,怀孕现在吃的爱乐维,就没有这种情况了,不过大便不完全西,但是一天只有一次
是不是不吸收,我刚开始吃一天2次厕所,这周变成一天一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 熊猫欢欢718
我4周加4也是每天拉1~2次肚子,坚持吃叶酸和钙片吧
嗯,还是坚持吃下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:21 | 来自疯狂造人
回复 星星点点小星星
是不是不吸收,我刚开始吃一天2次厕所,这周变成一天一次
应该是你单独吃叶酸,叶酸含量过高,影响锌的吸收,才拉肚子,我也是拉肚子的时候问了我阿姨,是妇科医生,她建议我吃复合维生素,如果缺锌还是对胎儿发育有影响的,我还是建议像我们这种单独吃叶酸拉肚子的,还是吃复合维生素保险点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 野猪zj
应该是你单独吃叶酸,叶酸含量过高,影响锌的吸收,才拉肚子,我也是拉肚子的时候问了我阿姨,是妇科医生,她建议我吃复合维生素,如果缺锌还是对胎儿发育有影响的,我还是建议像我们这种单独吃叶酸拉肚子的,还是吃复合维生素保险点
好的!还好我复合维生素也备着了。谢谢你提醒!么么哒
点击查看全文