要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经淋漓不尽要半个月,有这样的吗?

551515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
淋漓不尽

最佳答案

灵芝阿妈啦 查看完整内容

还是去生殖科做检查,看看你的胀器这些有没有问题,检查完后再治疗才准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:10 | 来自疯狂造人
还是去生殖科做检查,看看你的胀器这些有没有问题,检查完后再治疗才准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 08:17 | 来自疯狂造人
我也是,我现在正在中医调理。具体淋漓不尽的原因要看体质。一般都是肾阴虚,要尽快去检查调理哦。
点击查看全文
w1486052675331 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 荣丰
我也是,我现在正在中医调理。具体淋漓不尽的原因要看体质。一般都是肾阴虚,要尽快去检查调理哦。
上次去中医院说我是崩漏,喝药还是那样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486052675331
上次去中医院说我是崩漏,喝药还是那样。
对啊,这种情况就是崩漏,要看看你的医生辩证是否对,看你是什么引起的崩漏,有肾虚,气虚血热,肾虚还分阴虚阳虚。等等。辩证对的情况下,吃中药一般都有效的。总的中药比西药见效慢,耐心点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:45 | 来自疯狂造人
我查了内分泌没有问题,但是我还是淋漓不尽,差不多也是2个星期,会不会跟第一胎刨腹产有关?要去看哪方面的医生啊?我吃过中药的,吃中药的时候好一些,不吃又回到14天淋漓不尽状态,但是我能怀上的,就是胎停!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 绿色纹路的蝴蝶
我查了内分泌没有问题,但是我还是淋漓不尽,差不多也是2个星期,会不会跟第一胎刨腹产有关?要去看哪方面的医生啊?我吃过中药的,吃中药的时候好一些,不吃又回到14天淋漓不尽状态,但是我能怀上的,就是胎停!
我吃了四个月中药才调好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我吃了四个月中药才调好
我感觉我是由于刨腹产疤痕导致的,周围很多刨腹产朋友也有同样问题的,吃中药呢吃的时候好一些,不吃就一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 17:19 | 来自疯狂造人
我也是这样,我肾虚,身体寒气重,月经颜色黑,10-14天干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 绿色纹路的蝴蝶
我也是胎停,我月经10-14天干净,滴滴答答的,身体寒气重,怕冷,夏天不能短袖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 大玲妈妈
我也是胎停,我月经10-14天干净,滴滴答答的,身体寒气重,怕冷,夏天不能短袖
一样的,我给自己熬了阿胶,吃几个月看看,现在不敢备孕了,胎停2次怕了。不过我没严重到夏天不穿短袖。查出来还有别的问题,抗体有个弱阳,胰岛素抵抗,血小板聚集高,担心自己这把年纪还生的了二胎哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我吃了四个月中药才调好
我也是13天才干净,我是内膜息肉,有何建议?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493791399475
我也是13天才干净,我是内膜息肉,有何建议?
内膜息肉最好是宫腔镜刮了,再找厉害的中医调养,我不是息肉在省中医院吃了4个月中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 xulu
内膜息肉最好是宫腔镜刮了,再找厉害的中医调养,我不是息肉在省中医院吃了4个月中药
宫镜电切了,术后两个月还是拖尾,好烦,不知道为何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:05 | 来自疯狂造人
我之前也是15天才停,后面去检查泌乳素高,喝一个月中药月经调理好了
点击查看全文