要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊促排一次成功好孕。

21511144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我96年的,老公94年的,14年被查出多囊,当时感觉想死的心都有,在男朋友面前使劲的哭啊。男朋友也安慰我,说没事。
当时我也知道可能我们岁数还小,还不成熟没那么想过,想着自己都是一个小孩。怎么能照顾小孩。老是情绪有问题,找男朋友分手。终究还是舍不得男朋友没分。想着年底都离开他。
后来年底了我跟他都没回老家,一直都在一起,到了15年下半年了,又一次大吵。我10月份就一个人回家了。那是想离开他,回来好多天都不联系我,我也不找他。后来到了16年过年他回来了。回来的当天又吵一架。
后来他妈一直吹我们结婚,当时我就感觉我们都还不成熟,我没同意。说在看一年。后来可能因为我心里上的原因想着多囊,老是找他吵架。老是挑他的毛病。他也是说我们在外地都是住一起,为什么回到老家不能住一起,他家就是想我直接搬到他家嘛不用花一分钱嘛,我就问他,如果是你妹妹直接搬到人家男人家,你会怎么想。后来又吵架分手,他也同意了。其实我也不知道怎么想的,我想我以后怀不起,怕拖累他,也有时候是看不惯他。后来他出门来苏州了,后来还是因为舍不得,他哄了我两句又合好了,他叫我也去苏州,我没出去。因为我怕,这么多年了一直都没怀孕,再说回来我没跟他结婚,我也不想是怀孕了才跟他结婚。到了去年10中秋了,他妈突然叫我带上我妈爸吃饭。说结婚的事。后来我同意了。再后来又吃饭,商量日子定到腊月二十四。就这样就开始等他回来去拍结婚照,国庆的时候他也叫我来苏州拍但是我不愿跑我就没去苏州,后来就等他回来拍婚纱照,慢慢的准备一些,后来结婚了才知道他妈真的好扣门啊,包的根本不是酒店,而是一个饭店。如果不是我爸要求办婚庆,估计他家也不会办,办婚庆的舞台饭店都办不下。心塞。结婚租婚纱300押金500,结婚早上那天老爸开车送我去化妆,找他要了500押金钱,说了退了就给他。他还说一定要还他,,瞬间心里凉了一大半。感觉好像我骗他一样的。
后来结婚也完了,第三天就去上班。因为年底了想把年终奖拿到手。
本来我是不想出门的,但是为了娃儿(因为我们是在县里也没有生殖科,到市里最少都要三个小时,再说县里的医院只有妇科我有点不相信,就想来苏州,毕竟是一二线城市)3月5号到苏州,老公幺婶家是搞拆迁工地的,就住老公幺婶家,没房间了又打扫了间房子我们住。后来置厨房一套,自己做饭吃。3.10号就看医生。0.医生让月经三天查血后来吃达英一个月
复查,4.20号复查激素正常了可以促排了,期间老是和老公说好多人促排好几次都没成,不知道自己要等好久,也许只有多囊的人才会知道这里面的苦恼,4月24号月经第五天吃来曲每次2颗,每天一次,5月2号终于等到照阴超了,显示太小,5月2号和5月4号一天打尿促150量,5月6号后来照B超还是不行又打一针,5.8号后来照B.超有六个大卵泡。医生开了破卵针让回家同房。还说如果同房就有可能多胞胎。吓死宝宝了。给老公说了,老公说这次这样,那下次还这样怎么办。后来也发帖问姐妹们了,姐妹们不一定6个卵泡都受精成功,心里想多胞胎都多胞胎,到时候只要两个,免的生二胎了。回到家从上床开始就勾引老公,晚上AA了一次,早上又拉着老公AA了一次,搞得老公都快虚脱了,5月10号照B超已排,也还有没排,再去管当因为肚子已经腹水了,医生开了黄体酮还有米松片,阿司匹林。走的时候还把老公的精子单给医生看医生说精子的总活力很好,还说那么多的卵泡,总会钻进去一个,医生太幽默了。后来回家了就等啊等。终于在过姨妈日两天的时候看见了中队长,赶紧告诉了老公。老公让25官方,我心急狠不得马上就去,第二天老公上班,我就一个人去了医院,抽血两点拿结果,哎,心里太急了。终于等到两点拿到结果,医生说是怀孕了,卵泡有六个HGC数值不像多胞胎,但是单胎都有点低。心里又十万个不安定。让周六再去抽血看看翻倍。真希望孩子能在肚子里健健康康的长大。
多囊只要有个按时的起居,我就是自从知道有这个病过后尽量早睡早起。还是要相信自己。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:46 | 来自疯狂造人
接你好孕,也是第一次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮来了
接你好孕,也是第一次促排
好孕传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 21:34 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 21:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:00 | 来自疯狂造人
把好孕传给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:17 | 来自疯狂造人
是几个啊,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 23:28 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我们都早日生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 23:44 | 来自疯狂造人
楼主打了绒促几天照的B超
点击查看全文
SLW
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 00:20 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 02:12 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 03:18 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,我也是第一次促排的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 05:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望这个月医生可以给我促排,一次促成功。希望激素都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 05:46 | 来自疯狂造人
接好孕!祝大家一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
是几个啊,接好孕
医生说hgc数值很低,不像多胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是第一次促排,希望能接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:46 | 来自疯狂造人
祝你宝宝健健康康的,我下个月也要促排了,我们都加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 简凡丽
祝你宝宝健健康康的,我下个月也要促排了,我们都加油哦!
嗯,谢谢。传你好孕
点击查看全文