要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕啦,祝姐妹们都好孕

34458569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天终于有时间来写这篇升级论文。一直以来都想着等我怀孕了一定来给姐妹们传好孕。我是高龄备二胎,大宝是个乖女儿,14岁了。政策一放开我就去医院做孕前检查,准备怀的第一个月就怀上了,就和怀女儿一样简单,所以自己也不怎么担心,加上一个多月检查就知道宫内好孕所以什么都不注意,天天家务照做,大约怀孕四十几天嘴里没味吃了些山楂片,又和老公生了气,晚上出血了,去医院做B超宝宝还在,后来遵医嘱卧床休息吃黄体酮,后来在一六年初宝宝还是自然流掉了,后来又急性肠胃炎 ,那会真是我不想再生了。但是过后还是积极备孕,也在网上下了造造,因为和老公两地分居,所以就配合排卵试纸,还做过排卵监测来找排卵期,结果是快一年了一直没怀上。月月测月月失望,心情不免烦躁起来,还好老公总是安慰我要顺其自然,也想去医院查查,或是看中医,却总是拖拖拉拉,想着下月能怀上。吃黑豆,泡艾叶,吃玛咖,跳绳都试过 ,却是一直没动静。小姑子在县城医院做妇产科医生,但她从不想给我压力,有一次见她我又跟她抱怨还没怀上,他让我放松心情,说起怀过生过孩子应该没什么事,也许上次流产有点炎症,让我去她那做个通水,其实我们市里的医生也给我建议过,可是我很恐惧就没去,这次小姑子跟我说通水不可怕,通则不痛。因此月经干净后三天我就去了,果真不痛,有点涨,几分钟就好了,说痛而不畅 开了消炎药和金刚藤,次月又去通第二次就通畅了,告诉我同房后垫高。再次月我同房后垫高,并按照造造上的经验屈膝用手抱在胸口十多分钟,一共安排了排卵日和次日两次。这个月真是没有抱太大希望,排卵后并没有特别的着床感受,跟平时没什么区别。十天后排卵有加深,大概第十一天我测早孕试纸就有了粉印,真的是不敢相信,再测一个居然挺明显 后来几天天天加深,验血也说是怀了。真的好惊喜,但也特别担心,所以连走路都是小心翼翼,我的医生说我太紧张了,说前三个月是优胜劣汰的,心情要放松。我就尽量放松。但还是尽量小心,四十六天忍不住去B超,宝宝太棒了、胎心胎芽,心管搏动都有了。十一周两天去做NT也顺利通过了,真的我很感恩,感恩家人,感恩造造里的姐妹。虽然早孕反应很难受,我还是觉得自己很幸福,祝愿我的宝贝健康出生,祝愿姐妹们都好孕,都如愿以偿。感恩所有,祝福大家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康头棒好孕
点击查看全文
526310047 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康头棒好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接大龄好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你本月宫内好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!希望这月顺利怀上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:22 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1488684915332
恭喜恭喜,接楼主好孕!
谢谢,一定传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 07:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕犬子
恭喜宝妈!接好孕!希望这月顺利怀上!
一定传你,放松心情,一定好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 07:01 | 来自疯狂造人
回复 娃娃好孕
恭喜恭喜 接你本月宫内好孕哈
谢谢,祝你本月好孕
点击查看全文
回复 顺心如意妈
恭喜,接大龄好孕
谢谢,传你本月宫内好孕
点击查看全文
回复 顺心如意妈
恭喜,接大龄好孕
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我和你情况差不多,也是高龄备孕二胎,去年也曾怀了,三个月不到就被优胜劣汰了,至今无好消息,希望接你好孕气,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢,一定传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 520102
恭喜恭喜,我和你情况差不多,也是高龄备孕二胎,去年也曾怀了,三个月不到就被优胜劣汰了,至今无好消息,希望接你好孕气,传我本月宫内好孕!
祝本月宫内好孕,保持好心情,一定成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,备战二胎中,第五次促排,保佑健康二宝顺利到来。感恩感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 20:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
恭喜,接好孕,备战二胎中,第五次促排,保佑健康二宝顺利到来。感恩感谢
一定传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 526310047
一定传你好孕
谢谢
点击查看全文