要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

5.19号到20号排卵的姐妹们都是啥症状,一起交流交流,缓解等开奖的焦虑!

16237137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号打的绒促,18号19号各安排了一次,19号屁特别特别多,感觉是那天排的,20号阴超确定已排,22号困乏,浑身没力气,测早早孕,双杠!开心了一下之后感觉不对劲,找假阳性原因,发现是绒促没有代谢完!备孕小白一枚!23号困乏,晚上腿酸的站不住,小肚子沉,白带一点点,是透明的酸奶样或者凝胶质地,就是看起来特别像透明的膜,有弹性,没异味!24号不那么困乏了,但是有大团大团的酸奶样白带!24号早上测体温36.7,之前没有测!姐妹们都是什么症状?有没有和我一样的?有没有这个症状怀上的,每天刷造造,啥都不想干,就觉得时间过得太慢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:09 | 来自疯狂造人
同排。症状不准的……有一个月我什么都有,可是姨妈还是来了!哎~着急也没有用……慢慢来,
点击查看全文
t1492426986812 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 卖文玩的小菇凉
同排。症状不准的……有一个月我什么都有,可是姨妈还是来了!哎~着急也没有用……慢慢来,
嗯,我是第一次备孕,格外紧张和期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:27 | 来自疯狂造人
同排 你是早上几点测体温啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 兔兔警官
同排 你是早上几点测体温啊?
7点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 00:15 | 来自疯狂造人
回复 t1492426986812
嗯,我是第一次备孕,格外紧张和期待
我也是呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 10:06 | 来自疯狂造人
20号排,小肚子酸胀,腰酸,体温37,一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:27 | 来自疯狂造人
有测出来的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 10:28 | 来自疯狂造人
没症状,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福^_^圆圈
嗯嗯,一定会好孕的,我昨天酸奶样白带特别多,今天就没有了,而且感觉不那么累了,绒促还没代谢完,试纸也测不出,可还是每天坚持测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:53 | 来自疯狂造人
20号排,感觉rt刺痛,今早体温37.1,头晕沉沉的,不会是发烧了吧……感觉没啥戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1492426986812
嗯嗯,一定会好孕的,我昨天酸奶样白带特别多,今天就没有了,而且感觉不那么累了,绒促还没代谢完,试纸也测不出,可还是每天坚持测
我没测排卵试纸,现在感觉有点累,等30号再开奖^o^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:06 | 来自疯狂造人
22号排卵,试纸测的,最近基础体温37.1、37.2的样子,今天早上起来腰后方酸疼特别明显,乳头触碰有疼痛感。其他没啥感觉。希望本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1495105980831
20号排,感觉rt刺痛,今早体温37.1,头晕沉沉的,不会是发烧了吧……感觉没啥戏
好多帖子说发烧也是好孕症状之一,不要灰心,耐心等待宝宝到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:50 | 来自疯狂造人
同排,坐等啊,但是连续两天体温下降到36.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:24 | 来自疯狂造人
我没有rf特别疼,偶尔rf针扎一下,我是18号一大早打针,18或者19排了,20医生说已经排了,然后20和21小腹疼。之后几天还好,没啥太大感觉,昨天24号小腹从下午断断续续针扎的感觉到晚上。今天就偶尔rf针扎一下。次数少,不知道是不是没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小玩家cici
有测出来的吗
现在估计还没有,我这绒促还没代谢完,测不出,也是着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福^_^圆圈
以前你排卵后肚子会酸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 qquaner
22号排卵,试纸测的,最近基础体温37.1、37.2的样子,今天早上起来腰后方酸疼特别明显,乳头触碰有疼痛感。其他没啥感觉。希望本月宫内好孕!
会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 淑一妈妈
没症状,等待中
一起等
点击查看全文