要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

姐妹们帮我看下排卵监测阴超单子,医生下班啦。。这个最大的有可能自己排吗

354221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊。。。可以自己排吗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:17 | 来自疯狂造人
能不能排得查血看黄体生成素吧好像
点击查看全文
w1492316264433 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:18 | 来自疯狂造人
消灭零回复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝222
能不能排得查血看黄体生成素吧好像
今天没时间了,明天早上再来做一次阴超。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:30 | 来自疯狂造人
不知道多囊需要打促排的针不,还是自己可以排呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:30 | 来自疯狂造人
你是促排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
你是促排卵吗?
对,是吃了五天来曲。医生下班了,不晓得还要去打促排针不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1492316264433
对,是吃了五天来曲。医生下班了,不晓得还要去打促排针不
我也是吃了五天的来曲,长得一直都不错,但是我害怕错过这次机会,我就打针了,我怕激素不够卵泡自己排不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我也是吃了五天的来曲,长得一直都不错,但是我害怕错过这次机会,我就打针了,我怕激素不够卵泡自己排不下去
我这医生下班了,只有明天再来,看医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我都怕我自己激素不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:14 | 来自疯狂造人
还是去打针吧,保险一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:19 | 来自疯狂造人
我都怕我自己激素不好
嗯,所以我觉得还是打了针比较保险,我是已经排了,还不知道有没有成功,心情很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
嗯,所以我觉得还是打了针比较保险,我是已经排了,还不知道有没有成功,心情很忐忑
会成功啦!那我明天还要去一次,看排了没有。。好郁闷啊。。去迟了,没有针可以打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1477612722979
还是去打针吧,保险一点
现在莫法
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
你这晚上就可以同一次房了,快熟了。不要看小卵泡,只看大的,大的排了,到时候小的就会闭锁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:59 | 来自疯狂造人
会成功啦!那我明天还要去一次,看排了没有。。好郁闷啊。。去迟了,没有针可以打
我长到1.7的时候就每天都去看的,一直看到排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你这晚上就可以同一次房了,快熟了。不要看小卵泡,只看大的,大的排了,到时候小的就会闭锁。
原来是这样,嗯!今晚安排一次,明天再抽空去做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
居然还会闭锁。。小的不会闭锁吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:42 | 来自疯狂造人
可能自己排,跳绳有助于排卵,你可以试试…然后结合B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s1805596012
可能自己排,跳绳有助于排卵,你可以试试…然后结合B超
嗯啊,就这样吧
点击查看全文