要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来。(厦门妇幼)

1954460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去厦门妇幼做造影,医生说痛而不畅,但是二次加压已经帮我通了。医生看报告说,通了还剩一点点,建议再做一次通液。但是多次做不是对输卵管不好么。纠结还应该做一次通液么。求各位姐妹解答。

最佳答案

蒙恩的人 查看完整内容

你的报告有没有写盆腔造影剂弥散欠佳并部分包裏?我以为是表示粘连的意思吓死了,但医生说不是,怎么说的我没记住,你那医生怎么说的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
恭喜~
你的报告有没有写盆腔造影剂弥散欠佳并部分包裏?我以为是表示粘连的意思吓死了,但医生说不是,怎么说的我没记住,你那医生怎么说的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:46 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生开了药,要吃2个月
点击查看全文
吴一乐。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s3064786907
我也是通而不畅,医生开了药,要吃2个月
吃什么药呢。医生是和我说做造影的时候已经帮我通了,但还有一点点,所以建议我再做一次通液。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
吃什么药呢。医生是和我说做造影的时候已经帮我通了,但还有一点点,所以建议我再做一次通液。
中药,西药。我就是有输卵管炎,引起的通而不畅,医生说不严重。去年造影都好好的
点击查看全文
吴一乐。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:59 | 来自疯狂造人
中药,西药。我就是有输卵管炎,引起的通而不畅,医生说不严重。去年造影都好好的
医生也没对我说我为什么这样。就让我下个月在做一次通液。很纠结要不要做。
点击查看全文
吴一乐。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 18:00 | 来自疯狂造人
那像您这种情况,吃完药还要去做一次造影么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:42
做了造影回来,我开始灌肠,吃了三个月中药和热敷通畅了
点击查看全文
吴一乐。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
做了造影回来,我开始灌肠,吃了三个月中药和热敷通畅了
也是通而不畅么?你三个月后又去做了一次造影么。你第一次做的时候医生有帮你通么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:02
我就做了一次造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:09 | 来自疯狂造人
我今天也约了妇幼的造影,周六下午做,今天原本在174看的,结果号约不上,和一同要做的女孩只好冲到妇幼来,还好有号
点击查看全文
吴一乐。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
我就做了一次造影
你做了一次是通畅么?还是和我一样呢?好孕了么。
点击查看全文
吴一乐。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我今天也约了妇幼的造影,周六下午做,今天原本在174看的,结果号约不上,和一同要做的女孩只好冲到妇幼来,还好有号
最早打算去174,后来看到帖子说妇幼不错,就直接来妇幼了。因为白带清洁度不够拖了两个月。整体觉得妇幼还是不错的,态度都很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
那像您这种情况,吃完药还要去做一次造影么。
医生说我不严重,不需要。有的严重的就要。严重的要吃3个月药
点击查看全文
吴一乐。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:13 | 来自疯狂造人
医生说我不严重,不需要。有的严重的就要。严重的要吃3个月药
医生就给我开了两盒妇炎消胶囊,建议我在做一次通液。不懂该不该做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
医生就给我开了两盒妇炎消胶囊,建议我在做一次通液。不懂该不该做。
你多问几个医生看,每个医生看的不一样。通夜不要做太多,伤管子
点击查看全文
吴一乐。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:42 | 来自疯狂造人
你多问几个医生看,每个医生看的不一样。通夜不要做太多,伤管子
是呀,就是这样所以纠结。可是痛而不畅不是很容易宫外孕么,我右侧已经宫外孕两次切除了,不能再出问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:08
回复 吴一乐。

你做了一次是通畅么?还是和我一样呢?好孕了么。

我做了造影是通的,过程很痛,但是医生说两根输卵管都显示远端有炎症,吃了中药治疗的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:36 | 来自疯狂造人
我今天下午在厦门妇幼做完造影了,是通的,高兴
点击查看全文
吴一乐。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我今天下午在厦门妇幼做完造影了,是通的,高兴
恭喜~
点击查看全文