要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

进来的都好孕无阻!今早测出早早孕

40778554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕从今年4月份开始的,备孕前提前吃叶酸,叶酸吃了一盒多,四月份听说吃黑豆可以帮助卵泡发育,就吃了黑豆单月造造失败无奈的我只能等待五月从新来过…
月经周期35天,排卵日在月经周期第20天准时排卵。前期月经周期最长到达40天以上,怕影响要宝宝所以提前做了优生优育听医生建议忌口尽量吃清淡点,实在耐不住辣椒可以少吃!
五月九号,经期第二十天 监测排卵我是从大姨妈过后第十天开始的排卵试纸体温计搭配使用。体温计是有规律的,比如排卵日当天体温真的会比前、后天有降低。如果不信可以测两个月找准时机准成!
备孕前先了解自己子宫位置前后相当重要!我子宫是后卫的,采取后入,完了没有立马平躺而是像猫一样的趴着撅着屁股休息。正常精液液化大概50分钟左右,液化才更好的流入子宫。我就这样保持姿势40分钟以上,精液一点都没露出来哟!
子宫位置决定爱爱姿势用哪个,搭配标准的排卵日(阳爱爱,强阳爱爱,强阳转弱爱爱)不要放过这三期间转变,这样一来,精子在任何时候都能遇到卵子不放过任何时机,结合几率也就会特别高!
其实按我的排卵日来算,我的着床大概在16天,属于特别要的那种。也许是因为周期长吧!排卵日过后16天大姨妈没来,推迟了两天以上才测出来,之前怎么测就是测不出来心里七上八下的真怕又失败又备孕又各种神经大条呀!
这就是我的经历,等在大点月底去医院检查证实。现在小也照不出来,继续监测!有点乱,不过大概主要的写的还是比较清楚的。希望备孕的姐妹们努力加油,弄清自己子宫位置!算准排卵日!用对爱爱姿势!一定会好孕呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
Halilili丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 大澄
恭喜!接好孕!
祝你好孕宫内好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接红红的双杠,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:51 | 来自疯狂造人
亲,你16天才测出来灰杠,我今天15天还测不出,希望是跟你一样的情况哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 大宝给二宝取名
亲,你16天才测出来灰杠,我今天15天还测不出,希望是跟你一样的情况哦
我姨妈推迟2天才测出来的,20号测还是大白,今天用了排卵试纸测到强阳,然后试试早早孕,就有粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1464244614233
恭喜恭喜,接红红的双杠,好孕传我
祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜,親愛的,你的大衛都粉了,之前應該也有灰印吧,好羨慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
恭喜,親愛的,你的大衛都粉了,之前應該也有灰印吧,好羨慕啊
没有呀,20号测大卫,直接大白呀,昨晚测了一个,意念灰,后来要睡觉又测了四个大卫,出现奇迹粉,今早起来又测换了牌子,有粉。大卫有粉估计跑不掉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Halilili丶
没有呀,20号测大卫,直接大白呀,昨晚测了一个,意念灰,后来要睡觉又测了四个大卫,出现奇迹粉,今早起来又测换了牌子,有粉。大卫有粉估计跑不掉了
是啊,大衛粉印基本沒問題了,好羨慕啊,我剛才又測了一次秀兒還是白板,明天姨媽日了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
是啊,大衛粉印基本沒問題了,好羨慕啊,我剛才又測了一次秀兒還是白板,明天姨媽日了,哎
你看看你体温,会不会下降趋势,如果有下降,着床体温也会降,不行的话你等待大姨妈推迟几天在测,我就是这么测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好孕
同好孕呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Halilili丶
你看看你体温,会不会下降趋势,如果有下降,着床体温也会降,不行的话你等待大姨妈推迟几天在测,我就是这么测出来了
我從來沒測體溫,我老公上夜班,半夜經常給我打電話,或者凌晨四五點回來,他一回來我就起來給他弄洗臉的水等,所以完全沒有辦法達到測體溫所要求的連續睡幾個小時然後醒了不講話不起床直接測,所以我就沒買體溫計了!不過我自己感覺我現在溫度很一般,也沒有發燙或幹嘛,來姨媽的可能性比較大,雖然知道應該失敗了,但心裡還是滿滿的失落感和難過,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我從來沒測體溫,我老公上夜班,半夜經常給我打電話,或者凌晨四五點回來,他一回來我就起來給他弄洗臉的水等,所以完全沒有辦法達到測體溫所要求的連續睡幾個小時然後醒了不講話不起床直接測,所以我就沒買體溫計了!不過我自己感覺我現在溫度很一般,也沒有發燙或幹嘛,來姨媽的可能性比較大,雖然知道應該失敗了,但心裡還是滿滿的失落感和難過,哎
体温真的有用的,我用下来深有体会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你本月宫内好孕咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 22:03 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:23 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,保佑健康二宝顺利到来,促排顺利,感恩感谢
点击查看全文