要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期左侧卧,宝宝会斜颈?

619922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期基本上都左侧卧的,但是半夜醒来的时候就是平躺或者右侧卧了。刚看到一个帖子,说左侧卧时间长了宝宝会斜颈,会一边脸大一边脸小,哎呀妈呀,都说左侧卧好,不知道到底该怎么办了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:45 | 来自疯狂造人
谣言……
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:29 | 来自疯狂造人
我也希望是谣言,因为我习惯左侧睡,所以孕期也是左侧睡的。看网友们说的害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 16:01 | 来自疯狂造人
我在淘宝也看到了,希望是谣言!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 16:25 | 来自疯狂造人
2边换着睡肯定是最好的,偏边睡会难受,睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 16:52 | 来自疯狂造人
以前看过一个帖子,说是宝宝出生后脖子往一边歪,医生追根究底后,确定是宝妈孕期睡觉朝一边睡,不变换姿势所导致

医生说,其实孕后期咋舒服咋睡,只要不仰睡不趴着睡,不要死搬教条,左右换着睡对宝宝是最好的

我现在就是左右换着睡的。孕检各项都很好呀
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:07 | 来自疯狂造人
可是我本来就是习惯左侧睡的,所以孕期也是左侧卧了。但也不是绝对的,有时半夜醒来就发现是平躺或者右侧躺了
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我是左侧睡舒服,一平躺或者右侧躺宝宝就动的厉害
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
就是现在知道要左右换着睡,我故意右侧躺,真的是太不舒服了,肚子难受。唉,担心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:16 | 来自疯狂造人
不是说左边睡会斜颈,是说一直左边睡会斜颈,右边也要睡会。
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:20 | 来自疯狂造人
回想一下之前都是咋样睡都有的。就是在家卧床保胎这俩月都是左侧卧的,但是有时半夜醒来就发现是平躺的了。我现在故意右侧躺会肚子就难受啊,怎么办,发愁!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
回想一下之前都是咋样睡都有的。就是在家卧床保胎这俩月都是左侧卧的,但是有时半夜醒来就发现是平躺的了。我现在故意右侧躺会肚子就难受啊,怎么办,发愁!
平躺也可以啊,不要一个姿势睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 17:39 | 来自疯狂造人
不会吧,我从27周到现在一直左侧睡,基本没换过,我已经不会右侧睡了,右侧睡难受
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
不会吧,我从27周到现在一直左侧睡,基本没换过,我已经不会右侧睡了,右侧睡难受
我也是,右侧睡难受,宝宝也很动。下午在“春雨医生”上问了3个医生,说没事,临床上没有这个经历。还说孕晚期尽量左侧卧,有助于血液回流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:06 | 来自疯狂造人
我觉得有点扯,宝宝和妈妈方向位置都不一样,横着竖着臀位头位的,也是随时变换,哪有那么容易斜.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:01 | 来自疯狂造人
不至于吧。我也只是左侧睡。好吓人呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:49 | 来自疯狂造人
我感觉可能性不大,肚子里有羊水,宝宝也会动变体位,又不是一成不变的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
我也是,右侧睡难受,宝宝也很动。下午在“春雨医生”上问了3个医生,说没事,临床上没有这个经历。还说孕晚期尽量左侧卧,有助于血液回流。
其他姐妹也说得有道理,肚子里有羊水,宝宝也动来动去的,又不是固定一个姿势,不会有影响的
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
其他姐妹也说得有道理,肚子里有羊水,宝宝也动来动去的,又不是固定一个姿势,不会有影响的
嗯嗯,孕期真的是玻璃心!
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
我感觉可能性不大,肚子里有羊水,宝宝也会动变体位,又不是一成不变的!
嗯嗯,有道理
点击查看全文