要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问生化后排卵日会推迟吗?

286112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:11 | 来自疯狂造人
这个还是等下个月再准备吧,还是来次月经,子宫也有个恢复时间,所以觉得这个月不用刻意测!加油!
点击查看全文
大橙子anna (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 暖小默
这个还是等下个月再准备吧,还是来次月经,子宫也有个恢复时间,所以觉得这个月不用刻意测!加油!
生化后那次不算月经吗?我已经来完了呢 还要再等一次月经吗????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 暖小默
生化后那次不算月经吗?我已经来完了呢 还要再等一次月经吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:30 | 来自疯狂造人
我晚了,5月11号生化,今天弟14天,去监测卵泡才10、11,后天在去监测下,没生化前基本今天就排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我晚了,5月11号生化,今天弟14天,去监测卵泡才10、11,后天在去监测下,没生化前基本今天就排卵了
对啊 我这几个月排卵日是在第22天排 可是这都第24天了还是没有强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 大橙子anna
生化后那次不算月经吗?我已经来完了呢 还要再等一次月经吗??
我是4月初生化的,当时去了医院做了检查,问了几个医生,医生那么说的,还让一周后复查了,怕流不干净,对你就不好了,保险期间还是下个月吧!再急也不急这一个月的,你说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 暖小默
我是4月初生化的,当时去了医院做了检查,问了几个医生,医生那么说的,还让一周后复查了,怕流不干净,对你就不好了,保险期间还是下个月吧!再急也不急这一个月的,你说呢?
啊 这样呀 我是后面检查了 hcg已经降下来了 过了两周才开始备孕 谁知道竟然测不到排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我看了好多贴,大多数都推后了,少数是正常排卵,
唉 感觉我这样太不正常啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 大橙子anna
啊 这样呀 我是后面检查了 hcg已经降下来了 过了两周才开始备孕 谁知道竟然测不到排卵
嗯嗯,我也测了hcg孕酮还做了彩超,既然测不到就不要想那么多了,这段时间好好休息,等下个月好好准备!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 暖小默
嗯嗯,我也测了hcg孕酮还做了彩超,既然测不到就不要想那么多了,这段时间好好休息,等下个月好好准备!
好的呢 感谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 大橙子anna
好的呢 感谢你!
希望我们都尽早好孕!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:09
生化一般对月经没什么影响,月经周期正常,排卵自然也不会推迟的
点击查看全文