要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

空囊,第一次YJ已经结束,求正能量

900919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交代一下背景..
备孕一年半第一次怀孕。。
末次2.17
3.1 B超监测卵泡19*18*18
3.12可丽兰显示怀孕1-2 HFZ验尿弱阳,验血HCG28 孕酮31大单位
期间无肚痛无出血
4.3 B超显示小囊性结构 中药保胎,外加地屈孕酮片8小时一粒
4.10 复查 B超显示囊性结构旁边有囊块,HFZ医生建议马上刮宫(不打麻药),当场逃走
4.12转看YFY,这天开始褐色白带,医生安排了术前检查,白带常规,心电图,血常规,然后约了后天上午。。
4.13在家自然流产,腰酸肚子疼出血,量和YJ第二天差不多,在线问医生,医生说没超过第二天的量就不要紧 超过就去急诊。我深深知道急诊=生刮,所以当没听到..
4.14手术,没找到绒毛,当场拿去做冰冻检验,一小时后出报告显示高度退化绒毛和蜕膜,听医生说就是很早就不好了,心里有点遗憾,但是也没办法

术后医生配了头孢克洛,生化汤和两盒优思悦。我不知道我手术算不算成功,术后就出粉色的血出了四天完全干净,之后流了两天黄色的水然后就干净了

5.11第一次月经,量不多,6天结束

休养期间我一直在看造造上的帖子,有人空囊好几次,有人手术后的了囊肿,有人子宫内膜变得很薄。。。然后就看得特别害怕= =。。。

手术之后没有特别大的疼痛,就是小腹偶尔还是会刺刺的,不过我从怀孕开始腋下就一直胀疼,不知道为啥,现在还是疼的..之前医生叫我术后三个月去做孕前检查,我打算来完第二次月经就去看看..

想问有没有差不多姐妹空囊之后好孕的啊?想要来点正能量..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:31 | 来自疯狂造人
你一定会好孕的,之前那个只是个意外,不必放在心上,好好调理,别碰有毒有害的东西
点击查看全文
哔哔叭叭呜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 888豆豆888
你一定会好孕的,之前那个只是个意外,不必放在心上,好好调理,别碰有毒有害的东西
谢谢亲的鼓励,我打算第二次月经结束做个孕前检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 哔哔叭叭呜
谢谢亲的鼓励,我打算第二次月经结束做个孕前检查
我也是要做检查,一起
点击查看全文
哔哔叭叭呜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 888豆豆888
我也是要做检查,一起
你也是手术了吗?多久啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 00:51 | 来自疯狂造人
回复 哔哔叭叭呜
你也是手术了吗?多久啦?
我今天掉了第6天,每天看小说玩手机游戏分散注意力
点击查看全文
哔哔叭叭呜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 888豆豆888
我今天掉了第6天,每天看小说玩手机游戏分散注意力
嗯嗯..我当时也是天天看电视看小说..其实我这人比较爱多想,我一直在论坛上找和我情况差不多的正能量,但是看了好多帖子越来越灰心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:26 | 来自疯狂造人
我也一年半才怀上 怀上了又没了 今天药流第三天
点击查看全文
哔哔叭叭呜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 S路
我也一年半才怀上 怀上了又没了 今天药流第三天
亲是头胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 哔哔叭叭呜
亲是头胎吗?
头胎 所以更伤心
点击查看全文
哔哔叭叭呜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 S路
头胎 所以更伤心
哎我也是,蛮郁闷的。不过我朋友说他有好几个认识的都是这个情况,第二胎就很正常。一起努力吧……
点击查看全文
哔哔叭叭呜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lqjzr
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试管婴儿和玳孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:13O688O9555徽信:13O688O9555
我不要啊。还给你:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 05:18 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕就胎停了!做了手术,到现在第八天了 还是有红色的血 偶尔有血块!问了医生 医生说也是正常的!哎 希望血快一点停掉!!养好身体
点击查看全文
哔哔叭叭呜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Mia盼盼
我也是第一次怀孕就胎停了!做了手术,到现在第八天了 还是有红色的血 偶尔有血块!问了医生 医生说也是正常的!哎 希望血快一点停掉!!养好身体
抱抱!出血两周以内都正常的别担心。。会好起来的!一次不说明问题。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 哔哔叭叭呜
抱抱!出血两周以内都正常的别担心。。会好起来的!一次不说明问题。。
嗯嗯 希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:07 | 来自疯狂造人
我也空囊一次。现在正在准备下一次怀孕,但心里还是有担忧
点击查看全文
哔哔叭叭呜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1499776676528
我也空囊一次。现在正在准备下一次怀孕,但心里还是有担忧
空囊一次不说明问题的,我这的医生说停得越早越说明胚胎问题,别担心。我也在备孕了,一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 哔哔叭叭呜
空囊一次不说明问题的,我这的医生说停得越早越说明胚胎问题,别担心。我也在备孕了,一起加油啊
谢谢鼓励。我们一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:36 | 来自疯狂造人
我是二胎,经过了一年才怀上,前天检查空囊无痛人流了,这几天度日如年
点击查看全文
哔哔叭叭呜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 ladycai
我是二胎,经过了一年才怀上,前天检查空囊无痛人流了,这几天度日如年
抱抱,一次空囊基本上都是胚胎问题,别太担心
点击查看全文