要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

请问有姐妹甲亢带药怀孕吗?帮忙看看,不胜感激!

1386722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我5月4日的检查结果,过一周准备复查
1.超敏促甲状腺素(TSH) 0.130 mIU/L ,参考区间0.35-4.94 方法:化学发光
2.游离甲状腺素(FT4) 12.19 pmol/L, 参考区间9.01-19.05
3.游离三碘甲状腺原氨酸(FT3) 4.58 pmol/L,参考区间2.63-5.70
4.总甲状腺素(TT4) 71.52 nmol/L,参考区间62.68-150.84
5.总三碘甲状腺原氨酸(TT3) 1.46 nmol/L参考区间0.89-2.44
目前服用丙硫氧嘧啶片,早晚各一粒!
我想过两个月备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:16 | 来自疯狂造人
带药怀孕 才用试纸测出来 打算备孕 半年前就吃丙硫 一天两次一次半片 我的医生说检查指标正常 三个月不复发 就能要 半年了 才怀上 今天检查 指标不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:54 | 来自疯狂造人
我跟你的差不多,不过备孕tsh直接小于0.0009,吃药调整,孕前正常,医生让带药怀孕,现在孕5个月正常,但是心里总是打鼓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1494218419337
带药怀孕  才用试纸测出来  打算备孕  半年前就吃丙硫   一天两次一次半片   我的医生说检查指标正常  三个月不复发  就能要   半年了   才怀上   今天检查  指标不正常了
那你加药了吗?我现在是早晚各一粒丙硫,目前连续两个多月正常了,医生说可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:38 | 来自疯狂造人
tsh一直正常,所以医生没有让加药,不过上个月ft4略低于最低线其他正常,,医生让这几天再去复查,看结果再说,不过我怀疑是不是现在吃丙硫一颗多点了才这样的,或者是孕中期的原因,这几天感冒,强烈担心结果又不正常,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 康家可乐宝贝
tsh一直正常,所以医生没有让加药,不过上个月ft4略低于最低线其他正常,,医生让这几天再去复查,看结果再说,不过我怀疑是不是现在吃丙硫一颗多点了才这样的,或者是孕中期的原因,这几天感冒,强烈担心结果又不正常,哎!
不用担心,这个甲状腺很受心情影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 康家可乐宝贝
我跟你的差不多,不过备孕tsh直接小于0.0009,吃药调整,孕前正常,医生让带药怀孕,现在孕5个月正常,但是心里总是打鼓
我想问问你带药怀孕是孕前一直吃到孕后吗?我现在怀孕了,医生让我停药到十周,说这阵子是宝宝发育的时间,等形成胎盘了再吃,你七八周的时候听过药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 我对你太多想象
我想问问你带药怀孕是孕前一直吃到孕后吗?我现在怀孕了,医生让我停药到十周,说这阵子是宝宝发育的时间,等形成胎盘了再吃,你七八周的时候听过药吗
孕前孕后一直吃,我的主治医生不让停,前三个月是关键期,如果甲状腺不正常反而会影响胎儿发育,本身孕前很正常的孕妇都有可能变得不正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 康家可乐宝贝
孕前孕后一直吃,我的主治医生不让停,前三个月是关键期,如果甲状腺不正常反而会影响胎儿发育,本身孕前很正常的孕妇都有可能变得不正常的
对啊,我记得这个药不可以随便停的,一停就复发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:04 | 来自疯狂造人
医生让我带药备孕 怀孕后再调整 控制的稳定 问题不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:52 | 来自疯狂造人
我也甲亢,吃丙硫十天了,再等等去检查。想问下楼主,已经备孕成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人UFnj51
我也甲亢,吃丙硫十天了,再等等去检查。想问下楼主,已经备孕成功了吗?
对的,备孕成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我对你太多想象
对的,备孕成功了
现在还吃丙硫吗?我现在一天一片半国产丙硫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 冬天后面是春天
现在还吃丙硫吗?我现在一天一片半国产丙硫
医生让我停药到12周以后再吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494218419337
带药怀孕  才用试纸测出来  打算备孕  半年前就吃丙硫   一天两次一次半片   我的医生说检查指标正常  三个月不复发  就能要   半年了   才怀上   今天检查  指标不正常了
一怀孕那些指标就高了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 07:17 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1506426952896
楼主你现在怎么样
现在已经在正常范围,但是也不敢停药,每天一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 我对你太多想象
现在已经在正常范围,但是也不敢停药,每天一粒
希望可以跟你一样幸运,怀上健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506426952896
希望可以跟你一样幸运,怀上健康宝宝
嗯嗯,希望我们都顺顺利利的,先调理好身体,怀上了没那么辛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 我对你太多想象
嗯嗯,希望我们都顺顺利利的,先调理好身体,怀上了没那么辛苦!
嗯嗯呢,可我着急啊。
点击查看全文