要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

胎盘早剥的妈妈请来

171267677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清明节,我38+4三度隐性胎盘早剥,我的树苗太好了,老天爷喜欢他,带他走了。
太残忍,为什么妈妈没有早点刨腹产?
现在快两个月了,肚子上的伤口好一些了,奶也没了,树苗,妈妈的最好最好的宝宝,妈妈想你想的睡不着,妈妈真想那天就大出血跟着你去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:44 | 来自疯狂造人
怎么会,38周都可以生下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1492139628776
怎么会,38周都可以生下来了
突然的,急性重度胎盘早剥,去到医院就没胎心了。哎,想死的心都有,38周检查时,什么都是好的,死武警总医院3738两周都没有B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:42 | 来自疯狂造人
我的树苗,妈妈想你快疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:06 | 来自疯狂造人
胎盘早剥前一点感觉都没有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
胎盘早剥前一点感觉都没有吗
为什么说是人祸呢,号称三甲医院的北京武警总医院妇产科医生宋琪,说疼是正常的!不疼就不正常了!
我一家都想打官司,可我不行了,我感觉我马上就要疯了!
我今年34了,结婚六年才要上这个孩子。他比我的命都重要,真想当时大出血流死跟树苗一起去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:59 | 来自疯狂造人
为什么说是人祸呢,号称三甲医院的北京武警总医院妇产科医生宋琪,说疼是正常的!不疼就不正常了!
我一家都想打官司,可我不行了,我感觉我马上就要疯了!
我今年34了,结婚六年才要上这个孩子。他比我的命都重要,真想当时大出血流死跟树苗一起去了!
树苗,妈妈今天来例假了,你离开妈妈52天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:12 | 来自疯狂造人
树苗,妈妈的宝贝,妈妈无时无刻都在想你。
妈妈一直在想4.3凌晨四点,妈妈肚子疼了十几分钟,像痛经一样很疼。
爸爸问了在美国读博士后的朋友,他说,隐性胎盘早剥是从中间剥离,顿时连接你的纽带就断了!但不出血,因为边缘还长着,这就是以秒计算的!
妈妈一直在想,我当时如何才能救得了你。
妈妈一直很自责,如果不是建档到这个破医院,如果不是遇到这个庸医,如果38周能有B超,如果凌晨四点就剖腹产,如果……你会不会活下来???
妈妈多想当时走的是我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:18 | 来自疯狂造人
42天检查的时候问医生,医生说,你知不知道重度胎盘早剥能把你救回来已经不错了!在地方上的医院,你都保不住!
医术不精还这样!
树苗,还是妈妈对不起你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:27 | 来自疯狂造人
我跟你年纪相当也是结婚六年去年怀孕,清明节期间因为胎儿发育有严重问题做了引产,那种伤心难过只有自己才懂,过了很久才缓过来……可是又有什么意义呢,宝宝已经不在了,我们现在的首要任务是调整好身心状态,继续加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 magotea
我跟你年纪相当也是结婚六年去年怀孕,清明节期间因为胎儿发育有严重问题做了引产,那种伤心难过只有自己才懂,过了很久才缓过来……可是又有什么意义呢,宝宝已经不在了,我们现在的首要任务是调整好身心状态,继续加油,宝宝会回来的!
谢谢!我还要等两年,这两年的每分每秒都是煎熬。
当时医生也想给我引产,可是子宫里血太多,压力太大,失血过多,再不剖我就没命了。
不是迷信,但清明节住院那几天好几个出大问题的。护士说邪了门了。
我们互相鼓励,生个健康的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:17 | 来自疯狂造人
树苗,妈妈的心肝,今天又有阿姨来看妈妈,人生总要遇到各种艰难,只是这太痛太痛!!妈妈一直逃避逃避。妈妈不想面对。
以前妈妈觉得有爸爸的爱就够了。可你走了,爸爸给了妈妈更多更多的爱,但都不够了.。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:16 | 来自疯狂造人
抱抱,这种疼只有经历的人才能体会。我妈妈当年因为脐带感染生了我姐不到一个月,败血症失去了孩子,我自己上月刚经历了胎停流产,虽然没有你的痛苦,但我也经历了几天不眠不休流泪的日子,现在还会流泪……只能抱抱,安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 想念小豆豆 抱抱,这种疼只有经历的人才能体会。我妈妈当年因为脐带感染生了我姐不到一个月,败血症失去了孩子,我自己上月刚经历了胎停流产,虽然没有你的痛苦,但我也经历了几天不眠不休流泪的日子,现在还会流泪……只能抱抱,安慰
抱抱,我们互相鼓励,我们要越来越好,我们要走出来。
为了一个健康的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:47 | 来自疯狂造人
树苗。妈妈想你。今天妈妈的好朋友劝我说,因为咱们缘份不够,修炼不到,所以你又回去修炼了,让我也好好调理锻炼身体,你就会回来的。
树苗,妈妈的宝贝,妈妈太爱你,你一定要回来,咱们都加油。
树苗,妈妈每天每天伤心,想你更伤心,我不想离开你,每天想你少一分都像离你远一分,妈妈知道这样不对,咱们母子连心,我掉一滴泪你也会心痛一分,可妈妈不想离开你,你在妈妈身边再多一段日子吧,一个月?最多一个月吧,百天的时候,你就安心去修炼,我就放下去锻炼。妈妈每天少流泪,为了咱们娘俩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:33
产科很多危重病症都是迹象不明显而容易导致忽视。而且进展极快,从发生到胎儿死亡往往只有几十分钟。下次可以买一本临床医学妇产科学的教科书,把所有的危重症状都读一遍,一旦发生先兆就可以引起重视。楼主估计有血压高的问题,引起了先兆子痫——胎盘早剥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2017-5-26 16:38 编辑 产科很多危重病症都是迹象不明显而容易导致忽视。而且进展极快,从发生到胎儿死亡往往只有几十分钟。下次可以买一本临床医学妇产科学的教科书,把所有的危重症状都读一遍,一旦发生先兆就可以引起重视。楼主估计有血压高的问题,引起了先兆子痫——胎盘早剥。
您一看就是比较懂。问题就出在我没有妊娠高血压,也没有妊娠糖尿病,更没有外力撞击。38周产检时一切都好,除了凌晨4点钟有十几分钟像例假一样肚子疼外(这也是后来推测,38周产检前也疼过没问题),没有任何征兆。
所以完全不知道原因。医生说我是没有原因的那一小部分。
我无法原谅自己的就是四点的时候不疼了没有去医院。
后来问了一个医学博士后,说如果是4点出事,去到医院也抢救不过来,因为是以秒计算的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz 本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2017-5-26 16:38 编辑 产科很多危重病症都是迹象不明显而容易导致忽视。而且进展极快,从发生到胎儿死亡往往只有几十分钟。下次可以买一本临床医学妇产科学的教科书,把所有的危重症状都读一遍,一旦发生先兆就可以引起重视。楼主估计有血压高的问题,引起了先兆子痫——胎盘早剥。
非常感谢您提供的建议,一定买一本。

我孕期水肿特别早,5个多月就水肿了,30周后越来越厉害,手腿脚都非常肿,我一直怀疑这个病与我水肿有关系,但孕检时医生一直说没事,说没有关系。除了水肿,我没有其他妊娠并发症了。让我至今疑惑不解。
不知您认为有没有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:47 | 来自疯狂造人
树苗,妈妈的宝贝,今天又有阿姨来看你,劝妈妈走出来,妈妈知道要走出来,因为妈妈需要调理好身体接你回来。
但是,妈妈想你啊!妈妈失眠越来越严重了。妈妈想你想的睡不着!
人生中会遇到各种困难,人这一生可难了,可是,妈妈的树苗,为什么这艰难会是这么残忍?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:05 | 来自疯狂造人
树苗,妈妈爱你,今天例假结束了。妈妈感觉好很多。今天晚上妈妈要出门走一走。给妈妈面对的勇气吧!
点击查看全文