要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

孕156天,在大街上动手打我的男人

1200949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕156天了,这个当初在一起说最瞧不起打女人的男人,居然在街上动手打了身怀六甲的我…我走以后追问我在哪里,还要继续回来打我!!哈哈,这个男人可真好!!肚子里尚未谋面的孩子,对不起你了,又是牺牲品!明天开始,即将感受不到你的温度,再见,宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 05:04 | 来自疯狂造人
唉,渣男啊,不过楼楼还是慎重啊,不要轻易放弃宝宝,毕竟这么大了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 05:07 | 来自疯狂造人
楼主不要孩子了吗?都六个月了 现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 05:10 | 来自疯狂造人
我想知道是为什么?总有理由的 是不是孕期脾气大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 06:03 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐
不管怎样,男人打女人我都不认为有理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:19 | 来自疯狂造人
这种男人就是渣 贱 你离开是正确的 不然一辈子不知道要打你多少次 现在怀着孕都敢动手的 男人 去他妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:33 | 来自疯狂造人
宝宝是无辜的,受到伤害的不应该是他,该惩罚的打你的男人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:58 | 来自疯狂造人
没有原因的吗?虽然说打人肯定是不对的,但是我也要看原因,看这个男人还值不值得去原谅!我认为语言暴力也是一种暴力,有的女人会对男人使用语言暴力,久而久之男人忍不了就对女人使用暴力!我这么说估计又有人会来曲解我说的话!
点击查看全文
w1481176535623 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没有原因的吗?虽然说打人肯定是不对的,但是我也要看原因,看这个男人还值不值得去原谅!我认为语言暴力也是一种暴力,有的女人会对男人使用语言暴力,久而久之男人忍不了就对女人使用暴力!我这么说估计又有人会来曲解我说的话!
如果是因为我语言暴力,我也就不会狠心到放弃宝宝!!没人愿意这样…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐
难道孕期脾气大就可以让他打骂吗?似乎弄错了,可以在大街上就动手打人的事情,你觉得那该有多大的脾气??而且第一次打了我,我走了,回家以后,还在到处打电话问我在哪里,他还要打我一次,这是有多大的仇恨,这个男人得有多恨我才能做的出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481176535623
难道孕期脾气大就可以让他打骂吗?似乎弄错了,可以在大街上就动手打人的事情,你觉得那该有多大的脾气??而且第一次打了我,我走了,回家以后,还在到处打电话问我在哪里,他还要打我一次,这是有多大的仇恨,这个男人得有多恨我才能做的出来?
我不是说你有问题 我只是在问怎么会打你的 男女平等 比如我和老公打起来 是因为我先动手了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
姐妹我和你的意思一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐
我不是说你有问题 我只是在问怎么会打你的 男女平等 比如我和老公打起来 是因为我先动手了
我绝对不可能先动手,连吵架吼起来都是他在先…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:42 | 来自疯狂造人
我绝对不可能先动手,连吵架吼起来都是他在先…
所以我问你理由 让姐妹帮你想想办法 你到这来就是开说说心里话的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:50 | 来自疯狂造人
大多肚子怎么下得了手。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:25 | 来自疯狂造人
不要冲动啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 09:29 | 来自疯狂造人
打人肯定不对!肯定不能原谅!但是楼主月份这么大了,正轨医院不会给做的,楼主要注意安全啊!不要冲动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:08 | 来自疯狂造人
宝妈三思,宝宝是无辜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐
所以我问你理由 让姐妹帮你想想办法 你到这来就是开说说心里话的
唉,能想什么办法?如果,第一次动手打了我是冲动,第二次去家里面把我找出来继续打,我就真的不知道这样的男人怎么下得了手!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:45 | 来自疯狂造人
他为了什么事打你
点击查看全文