要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

7月底的预产期的宝妈我们需要准备什么动西啊

707630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了,总感觉过得好慢,还有63天就出来了,我好期待啊,7月底预产期的宝妈我们需要准备什么东西啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 00:42 | 来自疯狂造人
这是我前期准备的,后续还有一点东西,我还没有准备“纸尿裤,奶粉,奶瓶,产妇护理垫,水壶,月子牙刷”

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 05:30 | 来自疯狂造人
我基本上都准备好了,衣服,口水巾,洗澡小毛巾,抱背大毛巾跟搽干身体大毛巾,奶瓶一大一小,小孩子纸尿裤,湿纸巾,
奶粉生以后在买都可以,所以这个我还没有买
我买了一个待产包,因为我不能顺产,还有另外买了二包卫生巾,不敢够到时在现实中买,哺乳内衣,睡衣我都买了,现在感觉准备差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 05:38 | 来自疯狂造人
买了超级多,该买的都买了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 05:40 | 来自疯狂造人
现在就安心等宝宝足月出生啦!希望对你有帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby驾到
买了超级多,该买的都买了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/24/b20063df83d4b4f135372f18d15e3d66973826.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/24/25ffc917d5071f7a1796723bd725afd5666826.jpg
http://image.bozhong.com...
准备的真是不少,你吸奶器入的什么牌子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
准备的真是不少,你吸奶器入的什么牌子的
新安怡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 10:13 | 来自疯狂造人
宝妈们备的好多呀。。我怎么就备的尿垫和产妇垫。感觉宝妈被的好多都没用。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:15 | 来自疯狂造人
就差备用的奶粉和尿布了。nb的尿不湿你们准备几包?好几个人跟我说一包就够了,很快就要换s号,但也有人说要nb用好几包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
就差备用的奶粉和尿布了。nb的尿不湿你们准备几包?好几个人跟我说一包就够了,很快就要换s号,但也有人说要nb用好几包
我备了两包
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby驾到
我备了两包
看了你准备的,太齐全了,瞬间觉得我买的还远远不够……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 12:37 | 来自疯狂造人
宝妈还没准备啊?520亲子节我全部买齐了就花了3000多!宝宝的护肤品,包被,盖被,浴巾,洗澡盆,衣服,衣柜,婴儿床,温奶器,尿不湿,奶粉,隔尿垫,口水巾,宝宝洗衣液,湿巾,纸巾,奶瓶,等,自己的好买,产妇卫生巾,一次性卫生裤(和卫生巾一体的)帽子拖着牙刷,溢乳垫,哺乳内衣,哺乳睡衣,月子服,束缚带,护理垫,马桶垫!我差不多就买了这些还有些小东西不记得了。整整40多个包裹
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我nb的帮宝适备足了一个月的5包106+22的!s的好奇铂金备足了三个月的,按一天10片的量来算的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我基本上都准备好了,衣服,口水巾,洗澡小毛巾,抱背大毛巾跟搽干身体大毛巾,奶瓶一大一小,小孩子纸尿裤,湿纸巾,
奶粉生以后在买都可以,所以这个我还没有买
我买了一个待产包,因为我不能顺产,还有另外买了二包卫生巾,不敢够到时在现实中买,哺乳内衣,睡衣我都买了,现在感觉准备差不多了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/24/f6781d8251ec3b3e35d7c...
我家小房间一角落全是我备的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我家小房间一角落全是我备的东西
要带去医院的我装起来了一些,小孩子用品还没有装,不过一样方便的离医院走路几分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
要带去医院的我装起来了一些,小孩子用品还没有装,不过一样方便的离医院走路几分钟
我也是医院就在小区对面,我的全部还没清点先备齐时间还早我7月28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我也是医院就在小区对面,我的全部还没清点先备齐时间还早我7月28
我满月或者快满月你宝宝就出生了,我下个月15-21其中一天剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我也是七月二十八亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:46 | 来自疯狂造人
哈哈,我啥也没准备,还早着呢,我7月28,没事,到时候缺啥买啥,就买点纸尿裤和新生儿衣服就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
看了你准备的,太齐全了,瞬间觉得我买的还远远不够……
我感觉我备的还不算多的,只是买了必备品
点击查看全文