要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

吃林老第四套方案的姐妹进来一下

1842491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃到第三周期就拉肚子了,不知道怎么回事,是不是太寒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:08 | 来自疯狂造人
你是什么原因吃的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 乾叶
你是什么原因吃的了
积水一边不通,一边不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
积水一边不通,一边不畅
我没吃过这个药,我的一边壶腹部,一边是伞端,还有点积水。我吃的是造造上推荐的中药,不知道能不能怀,没备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:38 | 来自疯狂造人
楼主,吃林老药方的建个微信群把,我们一起讨论讨论,我也在吃,现在第三周期了,目前没有什么感觉,不知道是没效果还是什么?也很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 乾叶
我没吃过这个药,我的一边壶腹部,一边是伞端,还有点积水。我吃的是造造上推荐的中药,不知道能不能怀,没备孕
你的药方里有穿山甲和水蛭吗?我也是一侧不通,一侧不畅,积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
他说是什么神秘配方。我到是吃了感觉效果很好。这你天老方屁,说是在输通管子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 00:14 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
楼主,吃林老药方的建个微信群把,我们一起讨论讨论,我也在吃,现在第三周期了,目前没有什么感觉,不知道是没效果还是什么?也很迷茫
有这个群吗?你是吃第四套方案吗?你的问题严重不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
有这个群吗?你是吃第四套方案吗?你的问题严重不?
嗯,第四套,我的是梗阻加积水双侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 20:46 | 来自疯狂造人
嗯,第四套,我的是梗阻加积水双侧
你复查有好转没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你复查有好转没有?
没有,更严重了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:42 | 来自疯狂造人
没有,更严重了,哎
你怎么治疗的?反而更严重了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你怎么治疗的?反而更严重了?
我经期输液,平时吃花红片千金片金刚藤之类的中成药换着吃,排卵日后就再不吃药直到例假来,平时饮食也很注意,辛辣刺激的基本不吃,偶尔太馋了就少吃一点点,卫生也很注意,也有每天运动,自我感觉没问题,去复查也没有第一次刚查出来时的疼,以为通着呢,还高兴的在外面等结果,还跟老公说这次不疼,应该没问题,以为自己黄体低,把调黄体的药都买好了,想的输卵管没问题就促排再试试,谁知道一切又是我做了个梦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 00:03 | 来自疯狂造人
我经期输液,平时吃花红片千金片金刚藤之类的中成药换着吃,排卵日后就再不吃药直到例假来,平时饮食也很注意,辛辣刺激的基本不吃,偶尔太馋了就少吃一点点,卫生也很注意,也有每天运动,自我感觉没问题,去复查也没有第一次刚查出来时的疼,以为通着呢,还高兴的在外面等结果,还跟老公说这次不疼,应该没问题,以为自己黄体低,把调黄体的药都买好了,想的输卵管没问题就促排再试试,谁知道一切又是我做了个梦
你吃的是中成药?中成药我吃过两个月,屁用没有,你没有喝中药,灌肠,热敷这些吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你吃的是中成药?中成药我吃过两个月,屁用没有,你没有喝中药,灌肠,热敷这些吗?
原先一直喝的中成药,现在才又喝的中药,灌肠,热敷,不知道还来得及不?有没有用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 09:08 | 来自疯狂造人
原先一直喝的中成药,现在才又喝的中药,灌肠,热敷,不知道还来得及不?有没有用了
我也是死马当活马医,我原来喝过三个中医的中药,也是没有好转,后来才改喝林老的第四套,灌肠郭志强的,热敷丹丹洋的,已经第四个月了,希望有效果,你积水有多大,都堵死了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我也是死马当活马医,我原来喝过三个中医的中药,也是没有好转,后来才改喝林老的第四套,灌肠郭志强的,热敷丹丹洋的,已经第四个月了,希望有效果,你积水有多大,都堵死了吗?
积水不知道有多大,就说有积水,有梗阻,去年做过手术应该堵死了,大夫说还有可能盆腔粘连了,哎我现在也不指望好了,就希望积水可以小点,做试管再别挨第二次腹腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你现在喝第几副了?有什么效果没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 12:30 | 来自疯狂造人
积水不知道有多大,就说有积水,有梗阻,去年做过手术应该堵死了,大夫说还有可能盆腔粘连了,哎我现在也不指望好了,就希望积水可以小点,做试管再别挨第二次腹腔镜了
我的积水是轻度的,阴超看不到,所以也没复查,目前没有不知道有没有效果,现在喝到第二个月
点击查看全文