要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

这样的男人该要吗

948334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,老公比我大7岁,按理说年长的应该更疼老婆,可我在他身上却一点都没觉得幸福。我们认识十二年,结婚8年。他是我第一个男人所以尽管他对我不好我也不想离开他。我们有一个儿子一个女儿。可他却因为我二胎没有生儿子和我吵架,我不明白已经有一个儿子了还吵什么呢。我们都有工作,这么多年他从来没有把工资卡交给我,也没有给钱给我,我叫他给钱他就说我工资比他还多应该我给钱给他。因为现在在家带女儿我没有上班,工资只有基本工资,根本不够买女儿的开销。以前第一个儿子的时候都是我负责开销,现在女儿快一岁了,都是他买的奶粉,今天因为我马上要上班了,他既然说叫我拿工资出来请保姆,还说这一年要不是他,我们娘仨早饿死了,我就想不明白难道小孩不是他的吗,难道他作为男人不应该养家养老婆吗,我们难道是外人吗,我都不明白我到底要老公干嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
不该要,自私自利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:21 | 来自疯狂造人
说实话如果我,我不会委屈,你不愿意放弃,只能自强了!靠人不如靠己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:23 | 来自疯狂造人
还有如此自私的男人不要太便宜他,他需要负责的地方不能少!例如孩子的开销,全靠他也许不行,必须承担一半
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 22:36 | 来自疯狂造人
如此自私的男人啊,怎么生活几年?还生二胎。想不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:59 | 来自疯狂造人
这么多年你们经济都独立?结婚前没商量这问题?看到好多就是婚后老公不给钱给老婆的,还不给老婆工资卡,老婆还贴家用的,有更可恶的连老婆的工资卡都拿在手里的,我在想为什么会有这样的事情发生,是一开始太爱了觉得无所谓?还是咋的会这样,如果是一开始就这样为什么不反抗?婚后男人挣的钱本来就要给女人的,你这样跟单亲妈妈有何区别,你家男人应该就是每天回家报个到吧,实际根本不中用,如果我男人不给我钱花,混蛋去吧,虽然我正在跟我老公闹离婚呢,可他之前工资都上交给我的,谁都不想离婚,那是因为舍不得会难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 23:04 | 来自疯狂造人
自己又养孩子又养家的,找个男人干嘛,图好看。真是可笑!也就是你忍他这么久,这种人适合一个人过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:10 | 来自疯狂造人
要是一儿一女,人家求知不得,没那么大压力,你老公还嫌儿子少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:24 | 来自疯狂造人
你老公有病,这样不顾家,要这个老公有什么用?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:45 | 来自疯狂造人
楼主惯的吧,在上班为什么自己出工资养小孩,他都习惯了不用管家里,你突然让他又来养老二肯定怨言多,好习惯应该从婚后开始,花他的钱就是花自己的,我就是老公的也是我的,我的也是我的,女人太懂事容易让男人任性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:50 | 来自疯狂造人
总有一些人要在垃圾堆找对象…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:36 | 来自疯狂造人
说到底就是自私,只顾自己不顾他人,孩子也是他生的,他本来就得养孩子,再说一个大男人这种话也说的出口,我也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:53
只能说,除非有楼主没说出来的理由,否则实在看不懂楼主嫁给这种男人是为了什么????免费保姆免费床伴免费生孩子还主动养娃????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
这么多年你们经济都独立?结婚前没商量这问题?看到好多就是婚后老公不给钱给老婆的,还不给老婆工资卡,老婆还贴家用的,有更可恶的连老婆的工资卡都拿在手里的,我在想为什么会有这样的事情发生,是一开始太爱了觉得无所谓?还是咋的会这样,如果是一开始就这样为什么不反抗?婚后男人挣的钱本来就要给女人的,你这样跟单亲妈妈有何区别,你家男人应该就是每天回家报个到吧,实际根本不中用,如果我男人不给我钱花,混蛋去吧,虽...
哈哈哈,我就是工资全部上交老公每个月只领2000零花~我们俩感情很好,我不管工资纯粹因为不善理财⊙▽⊙也不一定所有不把工资给老婆的老公都不是好老公嘛(间接的夸自己老公一小下下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:20 | 来自疯狂造人
重男轻女啊
点击查看全文
铭扬宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:39 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
只能说,除非有楼主没说出来的理由,否则实在看不懂楼主嫁给这种男人是为了什么????免费保姆免费床伴免费生孩子还主动养娃????
今天他既然把我微信拉黑了,我都不明白为什么明明是他的错,他还可以这样对我,我想离婚了,可是两个孩子又该怎么办
点击查看全文
铭扬宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:46 | 来自疯狂造人
我们在县城中心有一栋自建的楼房共4层还有一个店面,当时做房子时他问我娘家借了10万,现在房子全部出租,一年有6万多,已经出租了三年,他把借来做房子的钱全部还了,除了我家的10万,我家的钱由我还掉了,他这几年的房租没给过我一分,我就想问姐妹们我有没有资格收房租,如果我和他离婚了,这栋房子我能分单多少?房产证上是我们俩共同的名字,也是婚后财产
点击查看全文
铭扬宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
离婚孩子怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:56 | 来自疯狂造人
自私自利的男人,都算计到自己老婆孩子身上了~说得话让人看着恶心~好想找人把他暴打一顿~
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除