要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

检查空腹胰岛素数值高很多,这是胰岛素抵抗吗?

3657319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查空腹胰岛素数值高很多,这是胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 23:03 | 来自疯狂造人
是得,吃二甲
点击查看全文
蓝色vs记忆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 胖多囊生宝宝
是得,吃二甲
促排时,卵泡长的慢,甚至涨不起来是受这影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝色vs记忆
你吃二甲试试,我就胰岛素抵抗,我吃二甲促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 02:10 | 来自疯狂造人
是的,我本来也打算促排的,结果就是因为胰岛抵抗没能促排,医生说会影响促排效果,现在正在吃二甲双胍,吃二甲双胍两个多月瘦了15斤,而且也没避孕哈
点击查看全文
蓝色vs记忆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482931313497
是的,我本来也打算促排的,结果就是因为胰岛抵抗没能促排,医生说会影响促排效果,现在正在吃二甲双胍,吃二甲双胍两个多月瘦了15斤,而且也没避孕哈
你现在好孕了吗?自然怀的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:16 | 来自疯狂造人
那你血糖正常吗?我昨天做糖耐和胰岛素释放,空腹血糖5,1小时6.4,2小时6.1,3小时又涨上去到6.3了,胰岛素报告要今天才出来,不知道有没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:41 | 来自疯狂造人
我血清胰岛素偏低是什么啊?才3点多
点击查看全文
蓝色vs记忆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
那你血糖正常吗?我昨天做糖耐和胰岛素释放,空腹血糖5,1小时6.4,2小时6.1,3小时又涨上去到6.3了,胰岛素报告要今天才出来,不知道有没有问题。
我血糖正常,喝那个水后2小时测的胰岛素高太多,医生给开的二甲双胍。你胰岛素结果出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:22 | 来自疯狂造人
吃二甲,胰岛素抵抗不长卵泡,好好吃二甲
点击查看全文
蓝色vs记忆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 多多84
吃二甲,胰岛素抵抗不长卵泡,好好吃二甲
我以前促排,不吃药不长,吃药也长的很慢,这次换了个医院,希望有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝色vs记忆
我血糖正常,喝那个水后2小时测的胰岛素高太多,医生给开的二甲双胍。你胰岛素结果出来了吗?
刚拿到胰岛素报告,空腹5.1,1小时30.6,2小时56.6,3小时38.7,还没找医生看,不知道正不正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 11:11 | 来自疯狂造人
我之前也空腹胰岛素高,现在正常了,但是医生要复查,我六月一号去检查,希望正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
亲,胰岛素抵抗查的话抽几次血?我看空腹饭后的?是空腹抽一次,饭后还抽吗?
和血糖同时抽的,空腹,吃75g葡萄糖,然后1小时,2小时3小时各一次,就是抽4次8管血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:48 | 来自疯狂造人
回复 胖多囊生宝宝
你吃二甲试试,我就胰岛素抵抗,我吃二甲促排
想问下我多囊卵泡自己能长能排就是需要25天的样子,促过一次排也是开始不长到20天后开始一下好多个一起长起来,这是因为胰岛素高吗?我检查了啥都没问题就是胰岛素高点医生开了二甲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝色vs记忆
有些可能是,但每个人不一样,你还是吃上试试看涨的怎么样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 23:17 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
看了吗?这个数值正常吗
内分泌科医生说正常,但生殖科医生说有点抵抗,不过这个得在取卵之前治,因为可能会影响胚胎质量,我现在都配好胚胎了,再吃二甲没什么意义了。不过我的数值貌似不高,平时注意饮食和锻炼就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:15 | 来自疯狂造人
我也在吃二甲,本来这个月准备促排的,结果下个月又得抽血查激素,烦死了
点击查看全文
蓝色vs记忆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
我也在吃二甲,本来这个月准备促排的,结果下个月又得抽血查激素,烦死了
这个月没促排吗,我吃了10几天,来月经后我就开始促排了,这次是确实长得快,我之前得20多天,这次13天长到了2.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝色vs记忆
这个月没促排吗,我吃了10几天,来月经后我就开始促排了,这次是确实长得快,我之前得20多天,这次13天长到了2.0
医生不让促排,我也没办法呢,哎
点击查看全文