要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

果然不是自己的孩子,没办法完全的包容

33278185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的侄子上来一起看蜡笔小新,东西到处翻。因为肚子里有宝宝的关系,怕他不小心踢到。让他坐别的沙发不肯,非得挤一起。
看到我新买的蜂蜜,因为汤匙不在楼上的关系吃不到。非要吃,不能满足他的要求就跑回他妈那要求马上吃到蜂蜜。
特别看不爽都读幼儿园了,吃饭要人哄着喂,拉屎在厨房门口。什么事都要别人迁就,不想忍了,直接不理他。
有时候在想,要是我的宝宝这么作,我一定三餐打,直到独立了为止。
自从有次把我买的面包全拆了不吃扔垃圾桶,对他完全没有好感了。不是因为年龄小的问题,而是家教问题。不是自己的宝宝,还真是做不到无限包容呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:52 | 来自疯狂造人
我女儿四岁,吃饭还是要喂,除了这点其它的都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
深有同感,我老公的侄女就是这样的孩子,真是家教问题
点击查看全文
小奕的妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
四岁还能理解,6岁了还各种作。
在大人面前各种不敢看鬼片,跟我一起看也是作。我不搭理他,他就接着看了。
全是大人惯的
点击查看全文
小奕的妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 别意浓
深有同感,我老公的侄女就是这样的孩子,真是家教问题
都是大人惯的,处理的不好妯娌关系也是很麻烦,他妈又是特别爱发脾气的。
反正我是人家对我好,我就好更多,对我不好,我是根本不搭理的。
随便他们怎么作吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-23 22:02 | 来自疯狂造人
你说得对!我也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:08 | 来自疯狂造人
家教问题,是我我也看不惯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
如果是自己的孩子这样,早就棍棒伺候
点击查看全文
小奕的妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
如果是自己的孩子这样,早就棍棒伺候
我不止一次当着婆婆的面开玩笑说:他要是我儿子,我三餐打到改为止。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 22:22 | 来自Android
孩子要教育,我妯娌家女宝一岁多就让她自己拿勺子吃饭了,现在两岁就会用筷子,用勺子更是妥妥的,吃饭时和大人一起,稍微照顾她下就可以了
点击查看全文
小奕的妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 gogo加油!
孩子要教育,我妯娌家女宝一岁多就让她自己拿勺子吃饭了,现在两岁就会用筷子,用勺子更是妥妥的,吃饭时和大人一起,稍微照顾她下就可以了
不是自己的孩子不好教育,容易误会。气气也就过了
以后管好自己的宝宝才是最重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
要喂上幼儿园咋办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 23:27 | 来自疯狂造人
我这附近很多上幼儿园的还在喂饭,难道都是家教问题,看孩子不能一概而论!
点击查看全文
小奕的妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:38 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮 我这附近很多上幼儿园的还在喂饭,难道都是家教问题,看孩子不能一概而论!
正常小朋友在幼儿园老师都是不喂的,只有回家了家长在喂。为什么会这样呢?都是惯的。这方面我可没说是家教问题,你不要对号入座
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:14 | 来自疯狂造人
我家也有这样一人才,上幼儿园了还要喂,可能结婚八九年好不容易得了一儿子,比较宠,想要的东西一定要拿得到,我也对这侄子有点反感
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 08:52
我也看前夫侄子各种不爽,可能不是自己侄子的关系吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:21 | 来自疯狂造人
同感,看到老公外甥女淘气分分钟想揍人,四岁多了天天尿床尿裤子,爹妈也不管随便尿,不止一次跟老公说,要是我闺女这么作保证天天打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:34 | 来自疯狂造人
小孩都这样,不是自己的打不得说不得骂不得,万一不小心说了两句打了两下,会被人家误会是我们讨厌他,不让他来才会,这种是最头疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
四岁还能理解,6岁了还各种作。
在大人面前各种不敢看鬼片,跟我一起看也是作。我不搭理他,他就接着看了。
全是大人惯的
6岁不敢看鬼片不正常???醉了,感觉你也挺事的!反正我没见过谁带着6岁的孩子看鬼片!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
要喂上幼儿园咋办啊?
在学校会自己吃,就是吃的慢,老师也老是跟我抱怨,没办法
点击查看全文