要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕怀的我怀疑人生

20468143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个双胞胎准妈妈,因为婚后急于要小孩,本来月经就不正常的我选择了促排,这期间的各种辛苦,各种玻璃心只有经历过的姐妹才能体会。一路过五关斩六将,跌跌撞撞来到了孕中期,昨天刚刚做完四维,知道了是两个女孩。大宝长的很乖,也很健康,各种检查下来都很好,做妈妈的一边看着屏幕里的宝宝,那一刻真是母爱泛滥。但是,医生做到小宝的时候,发现小宝心脏有1.1毫米的回声跌落,怀疑小室缺,虽然医生一直再说一般情况可以自己长好,建议两个月之后复查,但是还是问了很多,万一长不好怎么办,我真的很害怕,那一刻我有过放弃她们的念头,回来之后我又各种安慰自己。今天我老公告诉他爸妈昨天的检查结果以及小宝的情况,没说之前,他爸爸很激动,说完之后,他爸一直没有讲话,其实我知道他想要孙子,他妈妈很担心小宝,我感觉大家知道了昨天的检查结果之后都不爱我家宝宝。现在小家伙在我肚子里动来动去,而我的眼泪止不住,自己千辛万苦才走到今天,现在我只求我家小宝健健康康,妈妈为你做一切都值得,我相信,宝贝你是坚强的,你一定要加油啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:11 | 来自疯狂造人
孩子来了就是缘份,不要想太多,说不定都是朝好的发展呢
点击查看全文
208苏小四 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 玻璃樽Pink
孩子来了就是缘份,不要想太多,说不定都是朝好的发展呢
但愿但愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
是不是因为宝宝太小了?20周就做四维啦?我预约的236
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:17
我觉得宝妈太悲观了,就因为这点事就有同时放弃两个宝宝的打算,且不说,小的缺损慢慢会自己长好,只要不是很严重的那种,很多出生后做个手术也跟正常孩子一样。我身边两个熟人的宝宝都有不严重的先心,出生后做的手术,现在都长的挺好的。你怀的双胞胎,放弃其中一个等于另外一个也要放弃,两条命啊。建议楼主多复查几家医院,多听听专家的意见,很多都是不严重的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:21 | 来自疯狂造人
同意五楼说的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 22:29 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝会没事的,宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:39 | 来自疯狂造人
楼主不要担心!我就是室缺先心!六岁手术!室缺是先心最轻的一种!缺损小的激光就可以治疗!更别说你的小宝还有长好的可能性!感谢我老妈没放弃我!跳舞运动样样好!放宽心!迎接两个小棉袄!
点击查看全文
208苏小四 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 liuxiaoya520
楼主不要担心!我就是室缺先心!六岁手术!室缺是先心最轻的一种!缺损小的激光就可以治疗!更别说你的小宝还有长好的可能性!感谢我老妈没放弃我!跳舞运动样样好!放宽心!迎接两个小棉袄!
谢谢你鼓励我
点击查看全文
208苏小四 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝喽
别担心,宝宝会没事的,宝宝很坚强
谢谢宝妈,也祝福你
点击查看全文
208苏小四 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
我觉得宝妈太悲观了,就因为这点事就有同时放弃两个宝宝的打算,且不说,小的缺损慢慢会自己长好,只要不是很严重的那种,很多出生后做个手术也跟正常孩子一样。我身边两个熟人的宝宝都有不严重的先心,出生后做的手术,现在都长的挺好的。你怀的双胞胎,放弃其中一个等于另外一个也要放弃,两条命啊。建议楼主多复查几家医院,多听听专家的意见,很多都是不严重的
我还是会要我家宝宝的,就算其他人都不爱她们,作为妈妈千辛万苦才得到的,我一定会珍惜的,也谢谢你鼓励我。后面会继续复查的
点击查看全文
208苏小四 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 乔治来啦
是不是因为宝宝太小了?20周就做四维啦?我预约的236
双胎都做的早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:21 | 来自疯狂造人
我们亲戚塞钱说是女孩,生出来是儿子,反正女孩还可以再生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:28 | 来自疯狂造人
医生都说了,他自己会长好的,你就多往好的想着,不要胡思乱想的,不要把过多的担忧强加在自己身上,你不好受,宝宝也难受,什么都放开了,相信宝宝相信自己
点击查看全文
208苏小四 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
医生都说了,他自己会长好的,你就多往好的想着,不要胡思乱想的,不要把过多的担忧强加在自己身上,你不好受,宝宝也难受,什么都放开了,相信宝宝相信自己
谢谢谢谢,也祝福你
点击查看全文
208苏小四 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 1688520
我们亲戚塞钱说是女孩,生出来是儿子,反正女孩还可以再生啊
我们现在是双胞胎,不可能再生啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:03 | 来自疯狂造人
才20周,排畸的日子都没到,很多小缺陷是后期慢慢会长好的,不用那么担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:04 | 来自疯狂造人
你这个四维做的时间太早了,我在北京,三甲公立医院正常都是23-24周做排畸,因为这个时间段是宝宝发育比较完全的时间,哪怕早一周都有误诊的可能
点击查看全文
208苏小四 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
才20周,排畸的日子都没到,很多小缺陷是后期慢慢会长好的,不用那么担心
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 13:09 | 来自疯狂造人
楼主完全不用担心啊,室缺1.1mm,那是很小的,5mm以下基本上都能自己长起来,安心养胎,很多父母比你严重多少倍的胎儿先心都生下来了
点击查看全文