要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影回来,发现疑似息肉。

86995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去做了输卵管造影,整个过程简单,基本无痛。之前一直很纠结,结果发现不是很难接受。我选的这家医院,比较方便,从消毒到造影就没有挪地方,插导管的时候会有一点不适,但是没有想象中那么难受。推药的时候会有一种想小便的感觉。护士、医生都很热情、温柔,所以心情很放松,尽管两个大夫都是男的。造影完下床,完全无感觉。现在感觉腰有点酸困。造影结果显示输卵管不是很理想,但医生并没说具体是什么情况。本来说如果看到输卵管不太好的话,就要直接做导丝介入手术,一次全部搞定。但是结果大夫说造影过程中发现子宫内有气泡,怀疑是息肉,我晕。所以导丝介入没有做,明天要求再去做一次B超,确诊一下到底有没有息肉。刚才去厕所的时候,发现了一个大豆大小异常物质,也不像白带团,反复碾压后碎了,不会是息肉掉了吧?哈哈,开头和结尾看起来不太相符。姐妹们担待,有过类似经历的,也请赐教。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 16:14 | 来自疯狂造人
造影不是很疼的吗
点击查看全文
t1456453431532 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
造影不是很疼的吗
不疼,放松心情,肌肉放松,就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 t1456453431532
不疼,放松心情,肌肉放松,就没事了
我之前生化过,不知道有没有必要做
点击查看全文
t1456453431532 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我之前生化过,不知道有没有必要做
我之前也是纠结了很久,为了放心还是去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 16:01 | 来自疯狂造人
最后b超结果是有息肉吗?我也是造影后医生怀疑有息肉,准备下次月经后去做个B超看看,好担心啊
点击查看全文