要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

孕期有hpv或者尖锐湿疣的姐妹么

2619287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前查有hpv 现在28周了 会阴处长了几个小疙瘩 准备下个月二次四维时去皮肤科确认下 是不是疣体 我只想知道能顺产么…
32周产检 问了医生关于hpv的问题 医生说37周做阴道镜 看看宫颈有没有病变或者出血 如果宫颈是好的再进一步选择 如果宫颈都不好了 那就只能剖了 医生说 顺跟剖现在就像一杆天平 一方是对宝宝好 降低感染的可能 一方是对母亲好 看自己选择
所以孕妈决定 第一关:37周阴道镜没问题 第二关:38周测骨盆 第三关:宝宝胎位 如以上三关都通过 孕妈决定尝试顺产…帖子待37周再更…
最新更新:宝宝出生5天了 剖腹产 是因为骨盆的原因才没有顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:57 | 来自疯狂造人
有,hpv亚型,不影响的,你孕前没问过医生可不可以怀孕?
点击查看全文
水水蒸汽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
有,hpv亚型,不影响的,你孕前没问过医生可不可以怀孕?
问了啊 她说不影响怀孕 我当时应该再问一句 可不可以顺产了 等下个月去四维 挂了皮肤科 拿着皮肤科诊断再去问产科吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 水水蒸汽
问了啊 她说不影响怀孕 我当时应该再问一句 可不可以顺产了 等下个月去四维 挂了皮肤科 拿着皮肤科诊断再去问产科吧
我也问了顺产这个事,医生也说不影响,刚刚看了一些帖子说孕期免疫力低,会长疣?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:08 | 来自疯狂造人
有长疣吗?
点击查看全文
水水蒸汽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
有长疣吗?
我不确定是不是 准备去皮肤科确诊下 做个病理什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 水水蒸汽
我不确定是不是 准备去皮肤科确诊下 做个病理什么的
嗯,好,没事得
点击查看全文
水水蒸汽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
嗯,好,没事得
我上网也看了看别人的帖子 估计百分之八十要刨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 水水蒸汽
我上网也看了看别人的帖子 估计百分之八十要刨啊
我之前好像做过阴道镜,你做过吗?
点击查看全文
水水蒸汽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
我之前好像做过阴道镜,你做过吗?
做过 那个不屎看宫颈的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:43 | 来自疯狂造人
回复 水水蒸汽
做过 那个不屎看宫颈的么
对啊,看宫颈有没生理变化,阴道镜结果没什么异常,隔一年复查一次就好,医生是这么说的,说大部分都是一过性的,不要持续感染就行
点击查看全文
水水蒸汽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
对啊,看宫颈有没生理变化,阴道镜结果没什么异常,隔一年复查一次就好,医生是这么说的,说大部分都是一过性的,不要持续感染就行
哎 现在的问题是 其实挺想顺产的 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 水水蒸汽
哎 现在的问题是 其实挺想顺产的 哎
不影响啊,又没异常,没听说过要剖
点击查看全文
水水蒸汽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
不影响啊,又没异常,没听说过要剖
说婴儿经过产道 会感染hpv病毒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 水水蒸汽
说婴儿经过产道 会感染hpv病毒
唉,想太多了,你产检的时候问问吧…
点击查看全文
水水蒸汽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
唉,想太多了,你产检的时候问问吧…
嗯 我得好好问问 担心啊 亲 你现在多少周了 也有hpv么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:01 | 来自iPhone
楼主你那个长的是什么?我阴道口最外边也有一个小疙瘩。类似于黄色的有点尖尖头的疙瘩。不知道是什么东西……
点击查看全文
水水蒸汽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵521
楼主你那个长的是什么?我阴道口最外边也有一个小疙瘩。类似于黄色的有点尖尖头的疙瘩。不知道是什么东西……
我现在还不确定我长得那个是不是 不过十有八九 准备去皮肤科确诊下 把皮肤科的诊断拿给产科看 看产科怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 01:40 | 来自疯狂造人
好像的打青霉素
点击查看全文