要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

晕46天,双胞胎,一个有胎心胎芽,一个没有。

1835214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有和我一样的啊!另一个后期会长出来吗?

最佳答案

渼渼渼小錡 查看完整内容

会的,我6周4时只有一个有胎心胎芽,7周4时另一个只有卵黄囊的也有胎心胎芽了。放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:02 | 来自疯狂造人
会的,我6周4时只有一个有胎心胎芽,7周4时另一个只有卵黄囊的也有胎心胎芽了。放心吧
点击查看全文
w1460203571533 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:38 | 来自疯狂造人
没有一样经历的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
是真的吗?谢谢,保佑一周后复查能有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:08 | 来自疯狂造人
我两个胎心胎芽都还没有,保佑我两个宝贝早日有健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 婷ing…
我两个胎心胎芽都还没有,保佑我两个宝贝早日有健康胎心胎芽
我们一起加油,一定会有的。我现在还断断续续出血,好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:58 | 来自疯狂造人
别着急 我也是双胎 8周多看胎心胎芽时候还一个胎心胎芽 另一个没长 12周NT检查发现两个差三周 13周是B超就差一周 赶上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
别着急 我也是双胎 8周多看胎心胎芽时候还一个胎心胎芽 另一个没长 12周NT检查发现两个差三周 13周是B超就差一周 赶上了
谢谢,我也好希望另一个健康,现在还在出血,医生给开了孕康和黄体酮让在家休息保胎,一周后复查,真希望到时候两个宝宝都能健康。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:27 | 来自疯狂造人
楼主,你怀双胞胎,在怀孕40天时候hcg值是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的考拉
不记得了,我一共就抽了两次血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:28 | 来自疯狂造人
宝妈的另一个宝宝有胎芽了吗?我也是七周一个有胎芽一个有卵黄囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 16:42 | 来自疯狂造人
我也和你一样 发单你看看 我也正担心着 大小相差较大 小的才1.3*1.3 没有胎心胎芽 我现在6周+6 看到你的帖子 安心了些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:50
回复 期待宝宝的考拉
我是移植24天时4.4万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:30
回复 渼渼渼小錡
真的吗,我的也是这样子,特别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 15:06 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
恭喜楼主,宝宝早就出生了。接宫内健康的双胎宝宝的胎心胎芽
点击查看全文