要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有没有大三阳病毒量高的宝妈没有抗病毒治疗的

1181541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了几家妇保院的医生都说不用抗病毒治疗,不太放心,想问问有没有同样情况的宝妈。
而且又吃优甲乐,又吃补铁的,现在如果又吃抗病毒的……好担心宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:35 | 来自疯狂造人
我没有抗病毒,医生也说的不用,只要肝功正常,出生阻断就可以了!虽然也很担心,还是期待能成功阻断,宝妈一起加油!我是1.0的七次方
点击查看全文
q1481718234569 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 期待小鸡宝崽崽
我没有抗病毒,医生也说的不用,只要肝功正常,出生阻断就可以了!虽然也很担心,还是期待能成功阻断,宝妈一起加油!我是1.0的七次方
我8次方了你现在几周了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 期待小鸡宝崽崽
我们这边妇保院医生都是不做建议的,随便你抗不抗病毒,你要吃药那就去专科门诊去看。所以我早上又跑去人民医院问了一下,那个肝病门诊的医生说国内指南上是说从24到28周开始抗病毒……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:48 | 来自疯狂造人
你就诊的是什么级别的医院?一般大医院哪怕妇产科都会建议你去专科看的,然后专科医生对病毒量高的孕妇一般建议抗病毒治疗,当然吃不吃药最终还是由你自己决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1481718234569
我8次方了你现在几周了呀?
34周+了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 2016我的猴宝宝
你就诊的是什么级别的医院?一般大医院哪怕妇产科都会建议你去专科看的,然后专科医生对病毒量高的孕妇一般建议抗病毒治疗,当然吃不吃药最终还是由你自己决定
你吃药了吗?我在成都市妇女儿童医院,医生说怀起娃娃抗啥子病毒,直接被拒绝了,说生了阻断就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
你吃药了吗?我在成都市妇女儿童医院,医生说怀起娃娃抗啥子病毒,直接被拒绝了,说生了阻断就可以了
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:27 | 来自疯狂造人
我们市里的妇保医院,早上去人民医院看了一下,医生说吃不吃在自己,国内指南是建议吃,那我就吃呗,可是配了药看了看说明书又纠结上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 期待小鸡宝崽崽
早上在人民医院配了一盒替诺,回来纠结要不要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:07 | 来自疯狂造人
早上在人民医院配了一盒替诺,回来纠结要不要吃
你是怀孕后病毒上去了吗?配了替诺
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱丫丫宝贝
你是怀孕后病毒上去了吗?配了替诺
不是的,我病毒量一直很高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:28 | 来自疯狂造人
不是的,我病毒量一直很高
我吃替诺5个月了,准备怀2胎,医生说这药可以整个孕期吃。我考虑怀孕后要不要停,现所有检查是正常的,停药怕反弹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:37 | 来自疯狂造人
抗病毒不能随意停药,不然会引起反弹,反而危害身体。吃不吃自己考虑好,因为一旦开始抗病毒,就不能随便停药了。费用问题还是要考虑进去。专科医生是建议抗病毒的,病毒低,阻断成功的概率相对也高。我是这么认为的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 我爱丫丫宝贝
我吃替诺5个月了,准备怀2胎,医生说这药可以整个孕期吃。我考虑怀孕后要不要停,现所有检查是正常的,停药怕反弹
头一胎的时候有吃吗?对宝宝有影响不?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1476571206593
抗病毒不能随意停药,不然会引起反弹,反而危害身体。吃不吃自己考虑好,因为一旦开始抗病毒,就不能随便停药了。费用问题还是要考虑进去。专科医生是建议抗病毒的,病毒低,阻断成功的概率相对也高。我是这么认为的。
是啊,我也在想这个停药的事儿以及以后会不会对小孩有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 18:25 | 来自疯狂造人
头一胎的时候有吃吗?对宝宝有影响不?
头胎没吃过
点击查看全文