要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

中药调理身体月经提前

698123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为雌激素低,这个月去看中医调理身体,刚喝了六贴药就出血了,是月经吗?今天才十五天呢,姐妹们谁知道怎么回事?药停了还是继续喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:21 | 来自疯狂造人
一搬情况下,中药激素多,会导致身体不适,我之前喝过中药,刚开始顶事,等不喝了就不正常了,我现在注重食疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:15
我以前吃的中药 效果就很好,你可以吃东rr之gg宝hh膏jj的,这个是纯中药的,效果很好,而且没有副作用,你试试吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:13 | 来自疯狂造人
我现在也是激素低,在吃中药,周期在20天,都吃了半年了,好伤心哦
点击查看全文
w1489131931214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1449982023391
我现在也是激素低,在吃中药,周期在20天,都吃了半年了,好伤心哦
你以前周期是几天,我以前是28天,吃了中药变成14天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 相信天涯人
我以前吃的中药 效果就很好,你可以吃东rr之gg宝hh膏jj的,这个是纯中药的,效果很好,而且没有副作用,你试试吧。
不好意思,你说的药我看不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:56 | 来自疯狂造人
你这是气血虚,脾虚,喝太多中药也是不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489131931214
你以前周期是几天,我以前是28天,吃了中药变成14天
我没吃药之前30几天,最多也就24天,不过吃了中药就是20天左右,你28天是属于正常的,为什么要吃中药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:01 | 来自疯狂造人
我没吃药之前30几天,最多也就24天,不过吃了中药就是20天左右,你28天是属于正常的,为什么要吃中药呢
我是雌激素低,卵巢早衰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:08 | 来自疯狂造人
我是雌激素低,卵巢早衰
哦。起来那么早,我为了这条备孕之路,已经感觉人都已成为神经病了,不过下个月,我想我开始坚持每天跑步,晚上3公里,早上3公里,然后再泡脚试试,看怎么样了,我吃了中药感觉月经越来越混乱,可能是自己不够努力,对自己不够狠心把。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:09 | 来自疯狂造人
我是雌激素低,卵巢早衰
雌激素低,和卵巢早衰有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:52 | 来自疯狂造人
雌激素低,和卵巢早衰有影响吗
我也不清楚,第一次开中药吃,就这样了,剩下还有8贴中药纠结要不要接着吃,半个月来一次月经折磨人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:26 | 来自疯狂造人
我也不清楚,第一次开中药吃,就这样了,剩下还有8贴中药纠结要不要接着吃,半个月来一次月经折磨人
你检查过甲功没得嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:27 | 来自疯狂造人
先停一个月不吃药看哈。看到底是吃了药的原因还是什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:38 | 来自疯狂造人
你检查过甲功没得嘛?
没有查甲功,是验血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:39 | 来自疯狂造人
先停一个月不吃药看哈。看到底是吃了药的原因还是什么原因。
我现在停了,问问医生再定是否继续喝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:55 | 来自疯狂造人
激素升到多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 今年怀个男宝
激素升到多少了
没去查不知道呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 16:02 | 来自疯狂造人
没有查甲功,是验血吗?
嗯。验血,300多元,我就是甲功里有一项偏低,促甲状腺激素,TSH,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 今年怀个男宝
激素升到多少了
没去看,吃的中药
点击查看全文