要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

多年护士工作经验,希望可以帮助大家

177386921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有关于月经及备孕问题可以给我留言,看到后尽快回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:12 | 来自疯狂造人
你好,多囊有啥好法吗
点击查看全文
13794074731 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1467624979855
你好,多囊有啥好法吗
多囊的一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:19 | 来自疯狂造人
回复 13794074731
多囊的一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿
我可以吃阿胶吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:23 | 来自疯狂造人
你好,护士,我月经总是推迟,排卵试纸测不到强阳,什么原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:17 | 来自疯狂造人
回复 q1467624979855
我可以吃阿胶吗
阿胶主要是补血的,滋阴,多囊重点要活血化淤,暖宫除湿,所以食阿胶效果不明显,可以多食活血的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:31 | 来自疯狂造人
您好,宫血三个月基本上一直淋漓不尽。医生开了葆宫止血颗粒但是没用,我可以吃黄体酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 10:12 | 来自疯狂造人
你好,护士美女,我月经淋漓前后10天,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 12:05 | 来自疯狂造人
月经推迟了一个月,吃了黄体酮来了,那我月经好了去检查呢,还是等到下次来再去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1495556506945
你好,护士,我月经总是推迟,排卵试纸测不到强阳,什么原因呢
量正常吗?颜色怎样,是否有血块 腰酸 或者痛经等症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489644749204
你好,护士美女,我月经淋漓前后10天,怎么办
月经淋漓不断,十天,是气虚的表现,气不固血,月经量多不多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:07 | 来自疯狂造人
我每个月月经总是提前三四天,经量较以前偏少,没有不舒服的地方,这是什么原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:18 | 来自疯狂造人
有到经期才排卵的吗,本人周期比较长,但都是比较规律的都是35到37天。这个月的35天却有白带拉丝,什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 21:11 | 来自疯狂造人
月经淋漓不断,十天,是气虚的表现,气不固血,月经量多不多呢
第1天和第2天小,第3天和第4天很多,第五天打后至第10天护垫可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 22:29 | 来自疯狂造人
您好,我来月经干净了几天,又来黑色的了,要不要做个b超看看啊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:00 | 来自疯狂造人
量正常吗?颜色怎样,是否有血块 腰酸 或者痛经等症状
量少,颜色黑,还有血块,例假之前和例假期间经常会腰酸痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:01 | 来自疯狂造人
量少,颜色黑,还有血块,例假之前和例假期间经常会腰酸痛
推迟 量少是气血亏虚的一个状态,例假颜色深 有血块 腰酸的根本原因是宫寒血瘀导致的。所以说你的脾肝肾功能是相对底下的,要根本的去调理就得活血化瘀 补气血 驱寒。这个需要及时调理,不然后期例假推迟越来越后,量越来越少导致提前闭经,这样就比较难怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:03 | 来自疯狂造人
推迟 量少是气血亏虚的一个状态,例假颜色深 有血块 腰酸的根本原因是宫寒血瘀导致的。所以说你的脾肝肾功能是相对底下的,要根本的去调理就得活血化瘀 补气血 驱寒。这个需要及时调理,不然后期例假推迟越来越后,量越来越少导致提前闭经,这样就比较难怀孕了。
那补气血,活血化瘀要怎么调理呢,吃什么呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:05 | 来自疯狂造人
吃药吗?我在备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:06 | 来自疯狂造人
吃药吗?我在备孕的
备孕不建议吃药,补气血可以食,补,我可以发,你补气血方法
点击查看全文