要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

九周雌二醇从800多降到600多,求解

3918624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
网上说九周开始长胎盘雌二醇是会降低,10周后会升高,有没有同样经验熬过nt的。好担心啊,九周后补雌二醇会对宝宝有伤害,求正能量呀。想生个孩子不容易啊。

最佳答案

liuxiaoya520 查看完整内容

我上个星期降了100多,五天后去抽又升回来了,你再过几天再抽一次,允许有波动,但是趋势是上升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:10 | 来自疯狂造人
我上个星期降了100多,五天后去抽又升回来了,你再过几天再抽一次,允许有波动,但是趋势是上升
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 16:25 | 来自疯狂造人
一胎从头到尾都没量过 二胎也没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 01:33 | 来自疯狂造人
我8周多停了补佳乐掉了70多,大夫给上了芬吗通黄片,三天涨了600多,我也担心药的副作用。今天芬吗通药量减半了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:05 | 来自疯狂造人
九周孩子生殖器发育,这会补雌容易男孩女性化,一般到八九周补雌的药就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:10 | 来自疯狂造人
9周是长胎盘的时候吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:08 | 来自疯狂造人
宝妈不要担心 雌二醇在有了胎心胎芽以后 没有监测的必要了 是有波动的 我九周也才600多 现在好好的
点击查看全文
小小秋田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
9周是长胎盘的时候吗
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小小秋田
是的
难怪,我看我朋友9周已经打B超涨了
点击查看全文
小小秋田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 大吉一定吉
宝妈不要担心 雌二醇在有了胎心胎芽以后 没有监测的必要了 是有波动的 我九周也才600多 现在好好的
谢谢宝妈的正能量。保佑我们孩子健健康康的足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 17:41 | 来自疯狂造人
我也降了70多,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 15:04 | 来自疯狂造人
我今天测了,也降了30多大单位,过几天再测测。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
九周孩子生殖器发育,这会补雌容易男孩女性化,一般到八九周补雌的药就停了
不知道男女怎么补啊?现在5周补还来得及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
不知道男女怎么补啊?现在5周补还来得及吗?
雌二醇低了才需要补,跟怀男女没有关系,具体还是问大夫吧,别自己用药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
雌二醇低了才需要补,跟怀男女没有关系,具体还是问大夫吧,别自己用药
因为不知道是男宝还是女宝怕补佳乐影响哈...

怀孕后都没查过雌二醇

我怀孕前是雌二醇低导致内膜薄、闭经,吃了半年补佳乐调内膜调周期,停药第三个月怀的。现在5周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:22 | 来自疯狂造人
因为不知道是男宝还是女宝怕补佳乐影响哈...

怀孕后都没查过雌二醇

我怀孕前是雌二醇低导致内膜薄、闭经,吃了半年补佳乐调内膜调周期,停药第三个月怀的。现在5周。
还是查一下雌二醇再补吧,一般有不良孕史,移植后的用的多,妇产科一般不重视这项
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
还是查一下雌二醇再补吧,一般有不良孕史,移植后的用的多,妇产科一般不重视这项
好的,查到了再来问问。谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:29 | 来自疯狂造人
好的,查到了再来问问。谢谢亲。
嗯嗯,不客气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 06:24 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
你吃补佳乐么?吃了多少?你的单位是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
我8周多停了补佳乐掉了70多,大夫给上了芬吗通黄片,三天涨了600多,我也担心药的副作用。今天芬吗通药量减半了
亲,你的芬吗通塞多少量?几周全部停掉了?我是塞四分之一白片,目前九周还没停药呢
点击查看全文