要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉中医怎么看

100449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
子宫内膜息肉,中医该怎么看,要专门找看妇科或不孕不育的中医吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:24 | 来自疯狂造人
我是专门看的省中医院的妇科中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我是专门看的省中医院的妇科中医
你雌激素高吗 我雌激素高 中医真的能调理好吗 我要怎么跟医生说 就说想专门治疗息肉 而且我促黄体低 卵泡不长 我河南郑州的 也不知道哪家医院看的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 王子公主来一对
你雌激素高吗 我雌激素高 中医真的能调理好吗 我要怎么跟医生说 就说想专门治疗息肉 而且我促黄体低 卵泡不长 我河南郑州的 也不知道哪家医院看的好
我雌激素在正常范围内,中医调理是一个循序渐进的过程,你把你所有的检查单子给医生看,在说一下自己的情况,现在的中医院都是中西医结合治疗。医院我就不知道了,你问问你们本地人,我是云南的,我是在我们云南省中医院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我雌激素在正常范围内,中医调理是一个循序渐进的过程,你把你所有的检查单子给医生看,在说一下自己的情况,现在的中医院都是中西医结合治疗。医院我就不知道了,你问问你们本地人,我是云南的,我是在我们云南省中医院看的
亲也是内膜息肉吗?请问找省中医院哪位医生看,我坐标也是云南,刚做完宫腔镜手术,多发小息肉,不知道中医有没有调理抑制复发的方子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:31 | 来自疯狂造人
回复 P先生的L小姐
亲也是内膜息肉吗?请问找省中医院哪位医生看,我坐标也是云南,刚做完宫腔镜手术,多发小息肉,不知道中医有没有调理抑制复发的方子。
我的也是子宫内膜息肉,我找的是云南省中医院妇科--杨丽娟。我的也是多发的,请问你是在那里做的宫腔镜?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我的也是子宫内膜息肉,我找的是云南省中医院妇科--杨丽娟。我的也是多发的,请问你是在那里做的宫腔镜?
我在昆华医院做的,让我服用三个月避孕药,然后再备孕。你吃中药感觉怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 P先生的L小姐
我在昆华医院做的,让我服用三个月避孕药,然后再备孕。你吃中药感觉怎么样?
昆华医院是做门诊吗?你挂的是妇科还是生殖妇科?
我吃这个医生的中药是调理月经,吃了以后效果还可以。手术后是要吃中药调理的,你现在手术后多长时间了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
昆华医院是做门诊吗?你挂的是妇科还是生殖妇科?
我吃这个医生的中药是调理月经,吃了以后效果还可以。手术后是要吃中药调理的,你现在手术后多长时间了?
生殖妇科,看病的医生给我做的手术,她说昆华的宫腔镜手术都是门诊手术。刚做完一周,让这个月来月经第一天开始吃达英35,连服3个周期。目前就只开了消炎药和一些散结的中成药吃着。我以前就是有时候经间期会有咖啡色分泌物,以前一直体检什么都没说有问题,所以以为排卵期出血一直没管,因为出几天就没了。这次是想去监测排卵,结果阴超提示内膜回声不均匀。你服用中药一直没复发症状了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:52