要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

zze
590820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于硬着头皮去做了输卵管造影。之前查了白带,第一次白带清洁度三度,没让做,开了两支艾丽舒回来塞,今天又查了一次白带,清洁度二度,医生说可以做了。一直打了电话去预约,医生竟然说现在就过来,没有心理准备啊…

去了之后,医生开了单,买了碘液,就开始做了。过程前后可能也就五分钟吧,线消息了一下,然后就把阴道扩开,插管,插管的时候有点疼,然后应该是把液体打进去,感觉输卵管两边酸酸涨涨的,很不舒服,心想不会真堵了吧。然后医生就出去了,过了一会会回来说好了。

拿了几块纱布给我擦,留了点血。出来医生说后天还要再去照一次(本来是明天去,但明天医生出差,让后天再去),但有先帮我看了一下片子,说过大概没问题,最终等后天来了拿报告确定。

总的过程很短,疼痛也完全在可以忍受的范围,没有网上说的那么恐怖。希望后天去一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:10 | 来自疯狂造人
真勇敢我过几天也想去查,今天经期第三天,请问我什么时候去合适啊?我周期30天上下浮动两天,7天基本就完全干净了
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 花花love建建
真勇敢我过几天也想去查,今天经期第三天,请问我什么时候去合适啊?我周期30天上下浮动两天,7天基本就完全干净了
做造影一般是干净厚3-7天,我是医生让一干净就去做白带检查,这样万一第一次没郭的话还有时间可以治疗一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1471879960676
做造影一般是干净厚3-7天,我是医生让一干净就去做白带检查,这样万一第一次没郭的话还有时间可以治疗一下
哦哦知道了,谢谢!祝我们都能早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:17 | 来自疯狂造人
亲,消炎药是做的当天开始吃吗?我今天做得,
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 糖果厶
亲,消炎药是做的当天开始吃吗?我今天做得,
我没有吃消炎药…医生说不用…我也很纳闷,问了两个医生都说不用吃…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 23:42 | 来自疯狂造人
我没有吃消炎药…医生说不用…我也很纳闷,问了两个医生都说不用吃…
我开了消炎药,还拿了洗液,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:34 | 来自疯狂造人
我昨天做了输卵管造影,今天来复查,昨天做了之后没有流血的,医生开了罗红霉素消炎药,这会排队做复查
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:20 | 来自疯狂造人
回复 辛辛学子
我昨天做了输卵管造影,今天来复查,昨天做了之后没有流血的,医生开了罗红霉素消炎药,这会排队做复查
我做了碘化油…今天第二天,流的褐色分泌物,昨天是红色的血,今天变成褐色的…不知道有没有事,明天去复查…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:46 | 来自疯狂造人
亲,检查输卵管造影通的还要复查吗,我也是5月5号检查的,是通的
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486170545381
亲,检查输卵管造影通的还要复查吗,我也是5月5号检查的,是通的
我做的是碘化油造影,要复查,水剂的造影应该就不用复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:09 | 来自疯狂造人
我做的是碘化油造影,要复查,水剂的造影应该就不用复查了
什么时候复查,医生没有说,只说下个月检测排卵,一般什么时候复查呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 14:22 | 来自疯狂造人
造影以后多久可以备孕啊
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
造影以后多久可以备孕啊
医生说下个月就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:47 | 来自疯狂造人
医生说下个月就可以
感觉对身体有点伤吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:40 | 来自疯狂造人
你在哪里做的,费用大概多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:12 | 来自疯狂造人
我做了碘化油…今天第二天,流的褐色分泌物,昨天是红色的血,今天变成褐色的…不知道有没有事,明天去复查…
我27号做的造影,28  29这两天有点滴出血,今天就褐色分泌物了,不知道你现在什么情况了
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:09 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我27号做的造影,28  29这两天有点滴出血,今天就褐色分泌物了,不知道你现在什么情况了
我大概流了四五天褐色分泌物,后面就没有了
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 萌猴子
你在哪里做的,费用大概多少
全部,包括白带常规检查,大概1000左右吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:08 | 来自疯狂造人
结果通常么?我是腺肌症加输卵管不完全赌赛,郁闷死
点击查看全文