要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

马上孕6月 体重狂飙18斤啊啊啊

MN7
24039138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨称了 18斤 我天天吃不下饭 不知道到底是怎么长起来的体重 进入五月完全控制不住了 要说肉眼可见的胖 外人看来并没有 但是体重秤绝对不会骗人… 而且我丧心病狂的量了各种围度 臀围飞增了10cm 大腿每条6cm 腰围原来70 现在81cm 请教各位怎么不增长的这么快 不然我怕我后期真的要长飞了 怎么健康的控制一下体重??(我虽然天天吃不下饭但是我吃水果 苹果 油桃 西瓜 蜜瓜 火龙果之类的 是不是要在水果方面控制??)附一张今早肚子 依旧不大 穿正常T恤走出去没一个人看得出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:52 | 来自疯狂造人
宝妈本来就瘦,长了10多斤也还很瘦。只要宝宝健康,长胖些也无所谓了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:52 | 来自疯狂造人
我胖了16斤了。你还是那么瘦。然而我已经是个超级大胖子了,呜呜~(>_
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:22 | 来自疯狂造人
水果糖分高,更容易胖,不过你涨十八斤也没觉得胖啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:23 | 来自疯狂造人
21周,胖了两斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:47 | 来自疯狂造人
不胖的,看起来还很瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:50 | 来自疯狂造人
我都长了22斤了 20周以后体重飞一样的长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:18 | 来自疯狂造人
水果比饭还容易胖啊,每天不能超过一斤,而且不能吃糖分高的水果
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
宝妈本来就瘦,长了10多斤也还很瘦。只要宝宝健康,长胖些也无所谓了。
软件说我现在这个属于增重过多 焦虑
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
水果糖分高,更容易胖,不过你涨十八斤也没觉得胖啊
是因为我吃不下饭呀 我才改吃水果的 那我水果真的要少吃点了。。
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146
21周,胖了两斤
我靠好羡慕!!
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我胖了16斤了。你还是那么瘦。然而我已经是个超级大胖子了,呜呜~(>_
对我胖了18斤别人看不出来 可是体重秤很伤人。。
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 baby西溪溪
水果比饭还容易胖啊,每天不能超过一斤,而且不能吃糖分高的水果
我自己今天吃了一整个蜜瓜- - 节制一下好了 主要是不爱吃饭 吃了难受 感觉我是等不到孕反消失食欲大开的时候了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 MN7
我自己今天吃了一整个蜜瓜- - 节制一下好了 主要是不爱吃饭 吃了难受 感觉我是等不到孕反消失食欲大开的时候了。。
我也超爱吃蜜瓜,全靠自己控制,说多了都是泪…
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 baby西溪溪
我也超爱吃蜜瓜,全靠自己控制,说多了都是泪…
我现在觉得什么都比饭好吃 什么都吃不下 你现在还有孕反吗?倒不是想吐 就是胃一直堵着 反胃 吃不下东西 感觉像不小孩一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 MN7
我现在觉得什么都比饭好吃 什么都吃不下 你现在还有孕反吗?倒不是想吐 就是胃一直堵着 反胃 吃不下东西 感觉像不小孩一样
我不孕反,就是馋甜的,但唯独不能吃甜的,天天粗粮青菜瘦肉蛋奶,吃的烦死了,吃不下东西可以多喝牛奶,蛋白质一定要跟上,不然胎儿大脑发育不良,昨天刚听医生讲的
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 baby西溪溪
我不孕反,就是馋甜的,但唯独不能吃甜的,天天粗粮青菜瘦肉蛋奶,吃的烦死了,吃不下东西可以多喝牛奶,蛋白质一定要跟上,不然胎儿大脑发育不良,昨天刚听医生讲的
每天都在补钙片和DHA 早晨喝青汁和牛奶 我知道我吃不下饭所以这方面会多多注意的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 18:41 | 来自疯狂造人
我长了12斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 22:21 | 来自疯狂造人
我没怀孕前也很瘦九十多斤,到现在五个多月也涨了15斤了,肚子大了,胃也大了!
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 23:30 | 来自疯狂造人
回复 葉釨鈊
我没怀孕前也很瘦九十多斤,到现在五个多月也涨了15斤了,肚子大了,胃也大了!
怕超重 不好减 唉 真是够够的了
点击查看全文