要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

最先知道我怀孕的竟然是我家的狗狗!

40180245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-10
强阳的时间: 2017-05-10
有过两次胎停经历的我这个月开始重新备孕,自从去年9月份第二次胎停清宫后我的大姨妈就一直不准,周期长每月延后,甚至有一次两个月才来一回大姨妈,本想等把姨妈调理准时再要宝宝,可谁知一等大半年还是这样,各种检查做了一大堆也没查出胎停具体原因,我是1988年的,老公1986年的,两人都不小了,这样下去不知道啥时候能要上宝宝,实在不想等了索性这月我们就啥也不管了重新开始备孕了…
我末次月经4月12号,为了不错过排卵日我从姨妈结束第3天就开始测排卵试纸,直到5月7号试纸才开始有加深迹象,9号接近强阳,我赶忙去小区附近的一个社区医院监测排卵,左卵巢有个17mm*13mm的优势卵泡,医生说这两天就可以过夫妻生活,怕随时会排,但我们当晚没有同房,我想测到强阳转弱卵泡排掉再同房,因为之前胎停大夫总说优胜劣汰,胚胎质量不好导致的巴拉巴拉…所以我回家就继续隔两三个小时测一下试纸,10号早上测到强阳,到下午就明显转弱了,我想应该是排卵了!老公当时不在家,打电话说要晚上10点才能回来,这一下午给我急的,人家都说排卵后4小时是黄金4小时啊!好吧没办法,晚上10点半老公回来我们同房一次,我喊他快点射…姐妹们不要笑我…我也是想让小蝌蚪早点去找到卵子小姐哈哈哈……第二天一早也就是11号,我赶紧去医院想确定卵泡已经排掉,可谁知道医生告诉我卵泡还在!并且有萎缩的可能!变成15mm*12mm了……9号到11号,没长大没排不说还缩小了?简直心灰意冷啊,本打算晚上再功课一次的也没心情了,想着这月没戏了只能下月再试试了……(其实现在想想10号那天应该是排卵了)就这样到了16号那天也就是排卵后第6天我老公出差回来我们坐沙发上和狗狗玩,我家狗狗居然不让我老公碰我!摸摸都不行!我当时脑子里就闪过一个念头,我是不是怀孕了?但是想到医生的话我很快又否定了自己,不可能啊,不是说卵泡萎缩了吗?并且我俩只同房一次啊,可是看到狗狗这反常的表现我也不知道啥情况(狗狗目前才5个多月,之前是从来不知道护着我的)……之后的几天里我有了各种怀孕的症状,恶心干呕,胸涨,小肚子有姨妈感(我知道我姨妈总推迟不会这么快来)终于在排卵第十天我早早孕测到了只有我能看得见的水印,今天排卵第十二天,早早孕试纸水印加深,能明显看到了!由于有过两次怀孕经验,我能确定我是怀孕了!我失去的宝宝终于又回来了!并且是我家的狗狗第一个发现的哦!以前只听说狗狗能感觉到主人生病,我还将信将疑的,现在我家狗狗居然能知道我怀孕!她现在还是每天护着我,不让我老公碰我,一碰我她就急,真的觉得狗狗好神奇呀!最后希望这次我的宝宝能乖乖的待在妈妈的肚子里直到足月出生,之前的你太调皮了到处乱跑惹的妈妈和爸爸好伤心啊!也祝所有正在备孕的姐妹们快快好孕哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,好有灵性的狗狗,希望我家狗狗也能给我带来好运,哈哈
点击查看全文
肉肉19880627 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 张柳儿
恭喜楼主,接你好孕,好有灵性的狗狗,希望我家狗狗也能给我带来好运,哈哈
嗯嗯,会的!等你怀孕你家狗狗肯定也会护着你!形影不离!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:15 | 来自疯狂造人
我也是昨天5月21号测出双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕~好可爱的狗狗啊~我也有只 呵呵~我的三岁多了~
今天本该是我的姨妈日(因为周期很准)可是还没来也没降温~Zzy也还是白板~你上面说的灰 你说只有你看得到的 真的吗?
我的有可能也是这样吗?可我真的眼睛看疼了还看不到哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 MCKW
恭喜恭喜~接好孕~好可爱的狗狗啊~我也有只 呵呵~我的三岁多了~
今天本该是我的姨妈日(因为周期很准)可是还没来也没降温~Zzy也还是白板~你上面说的灰 你说只有你看得到的 真的吗?
我的有可能也是这样吗?可我真的眼睛看疼了还看不到哦~
是的呀,我10号的试纸我当时就是看见了水印,但我妈和我老公都说没有,不过现在试纸干了确实啥也看不到啦,11号和12号的都明显能看见了,希望你也能早点测出来好运哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
恭喜楼楼,接你好孕!
谢谢,祝你早日好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 BBta妈
我也是昨天5月21号测出双杠
哇恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 张柳儿
会的会的,等你怀孕你家狗狗肯定也会特别关注你一举一动,保护你和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你家狗狗好神奇呀!希望本月我能好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和咸咸妈咪
恭喜楼主,你家狗狗好神奇呀!希望本月我能好孕!!
会的会的!祝你早日好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:14
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 肉肉19880627
谢谢,祝你早日好孕哦!
谢谢,承你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 肉肉19880627
是的呀,我10号的试纸我当时就是看见了水印,但我妈和我老公都说没有,不过现在试纸干了确实啥也看不到啦,11号和12号的都明显能看见了,希望你也能早点测出来好运哦!
谢谢你亲~我这几天姨妈感有一下没一下 腰酸 种种症状告诉我真的不一样 没有套 是在姨妈日的前几天才有的 可是还是验不出 姨妈日应该是今天 可是还没来 腰就是酸 姨妈感也没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 15:45 | 来自疯狂造人
太神奇了。。狗狗好厉害。。接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:12 | 来自疯狂造人
好可爱的狗狗,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
好可爱的狗狗,恭喜楼主
谢谢!祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 两只尾巴的鱼儿
太神奇了。。狗狗好厉害。。接楼主好孕
是呀我也觉得好神奇,祝你早日好孕哦!
点击查看全文