要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

早衰记录,写给以后的自己。从现在起,做最好的自己

1548794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 22:49 | 来自疯狂造人
明天分享自己针对血气不足,阴虚内热的一些方法和一些营养补充的做法,不一定对,但目前觉得挺适合自己的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:55 | 来自疯狂造人
姐姐,原来你也是各种不容易啊,加油吧,心态调好,去年一年几乎都在吃中药,也是无济于事啊,本来我右侧还会排卵,去年下半年开始右侧都没有排卵过,不知道是不是中药的缘故
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 05:16 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
姐姐,原来你也是各种不容易啊,加油吧,心态调好,去年一年几乎都在吃中药,也是无济于事啊,本来我右侧还会排卵,去年下半年开始右侧都没有排卵过,不知道是不是中药的缘故
我又盗汗醒了不吃中药根本不会有,吃了才几次就天天这样,好可怕,反正我是不敢吃了,我也是右侧不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
我又盗汗醒了不吃中药根本不会有,吃了才几次就天天这样,好可怕,反正我是不敢吃了,我也是右侧不好
明显感觉出问题就别吃了吧,是要三分毒,而且那个中医的配方都是不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:58 | 来自疯狂造人
姐姐你这个现在准备治疗?
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:03 | 来自疯狂造人
5月22日,今天老公自己去医院做试管前的检查,我跟他说,无论结果是什么,都不要告诉我,等全部检查都结束了,去医生那里一起宣判。
昨晚还是睡得不好,尿醒了三四次,每次醒来脖子后面都有汗,头发是湿的,天气也没有很热,又是盗汗发生了,不过之前最严重的时候,整个前胸后背都是湿的,现在算是有所缓解了吧。
手足心已经没有热了,盗汗要怎么消呢。昨天喝了桑葚茶,吃了大黄米饭,看来内热的盗汗消失了,现在恐怕是气虚,中午煲鲫鱼黄芪汤试试看行不行。
我决定这两天去剪头发,头发太多太厚,剪了湿起来没那么难受。
五点醒来,六点多又睡会去,总算睡到了八点半。
三餐计划
早餐,出去吃个粉吧,顺便去买菜,转转。午餐,鲫鱼黄芪烫,糙米糯米饭,青菜晚餐,印度椰王花胶瘦肉汤,其他的还没想好,看到了市场发现什么好东西。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
姐姐你这个现在准备治疗?
我从发帖第一天就是决定做试管的啦,只是情绪上反复不能接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
5月22日,今天老公自己去医院做试管前的检查,我跟他说,无论结果是什么,都不要告诉我,等全部检查都结束了,去医生那里一起宣判。
        昨晚还是睡得不好,尿醒了三四次,每次醒来脖子后面都有汗,头发是湿的,天气也没有很热,又是盗汗发生了,不过之前最严重的时候,整个前胸后背都是湿的,现在算是有所缓解了吧。
        手足心已经没有热了,盗汗要怎么消呢。昨天喝了桑葚茶,吃了大黄米饭,看来内...
盗汗是吃药引起的还是自己心情不好的事?我有一次生病自己吓自己也会盗汗,虚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
我从发帖第一天就是决定做试管的啦,只是情绪上反复不能接受
我老公也提出试管了,但是我想再试试。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
如果你准备30了,那还是该去验amh再判断试管,还是继续尝试。因为这个值会告诉你,你还有多长时间可以任性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 09:12 | 来自疯狂造人
我也12年结婚,15年怀了胎停了,现在又查出卵巢功能下降,自然目前根本怀不了,好忧伤
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
不光光要有钱任性,得有卵才可以任性。姐姐我就是没得任性了,自己再倔也没有用
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
我也12年结婚,15年怀了胎停了,现在又查出卵巢功能下降,自然目前根本怀不了,好忧伤
关注你了,如果年龄和我差不多大,就抓紧吧,希望我们同年结婚,今年一起当妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
不光光要有钱任性,得有卵才可以任性。姐姐我就是没得任性了,自己再倔也没有用
我29了已经。一般查出来值不好的话,多久会不再排啊?我自己鼓励自己,伊能静0.01也能怀。我就想着不给自己太大压力
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
胎停了,你有没有查那些什么抗体。我是抗心磷脂抗体阳性,现在在吃药,这个会胎停的
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我29了已经。一般查出来值不好的话,多久会不再排啊?我自己鼓励自己,伊能静0.01也能怀。我就想着不给自己太大压力
人家伊能静多大年纪了,给自己鼓励是对的,但是也不能盲目乐观,把自己耽误了,30岁以后又是一个下降的分界岭,我29的时候各项指标都好着呢,等过了35会急剧下降。现在年轻是你的本钱,要用好自己手里的资本。
找个靠谱的医生,让他给你建议吧,我们也只能心灵上安慰你,鼓励你,具体也做不了什么
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我们就是这样矛盾,太乐观,又怕耽误,怕情况越来越糟,后悔莫及。太悲观,又怕压力太大,说不定真的自己能怀。
这是命运给的赌博,我们的赌注太大了,下不了手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
我们就是这样矛盾,太乐观,又怕耽误,怕情况越来越糟,后悔莫及。太悲观,又怕压力太大,说不定真的自己能怀。
这是命运给的赌博,我们的赌注太大了,下不了手
对啊,你说得对。而且我29功能就不好了
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:19 | 来自疯狂造人
5月22日中午,鲫鱼北芪汤失败了,杀鱼的是个新手,连那条是什么鱼他都要问我…他把鱼胆弄破了,汤苦得不得了,本来闻着都好香好香的,真的浪费了我的心思,弄了一早上。中午饭就这样“泡汤”了,累了,不想再做了。也不想吃了。
明天抽血,今天一开始就不顺利了,怎么办,好怕怕。
点击查看全文