要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

排卵后人授成功率高吗?

537315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在明显排卵痛,估计在排卵,因为是星期天医院不上班没做人授,明天早上八点取精,不知道排卵后做成功率高吗?好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 20:32 | 来自疯狂造人
最好是排前排后都做,我今天刚做的
点击查看全文
田小甜520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 life飞
最好是排前排后都做,我今天刚做的
昨天下午医生不上班,本来昨天下午做下排前就好,昨晚8点左右排卵了,到今天超过12小时了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 田小甜520
昨天下午医生不上班,本来昨天下午做下排前就好,昨晚8点左右排卵了,到今天超过12小时了,唉
只能说医生不负责任,这种事是他能决定的嘛,我们这一直有人值班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:37 | 来自疯狂造人
人工多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:04
公立医院3万吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:59 | 来自疯狂造人
我们这一直有人上班,现在有什么感觉不?楼主
点击查看全文
田小甜520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1493100033231
人工多少钱?
只做了一次排后,前期检查6000多,人授当天1000多。
点击查看全文
田小甜520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Lei丫ao
我们这一直有人上班,现在有什么感觉不?楼主
21号右边屁股打了6000个单位的绒促,现在还有点痛,腰也有点痛,不知道是打了绒促还是吃黄体酮,乳房胀痛,跟姨妈前一样的。其他没感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 田小甜520
21号右边屁股打了6000个单位的绒促,现在还有点痛,腰也有点痛,不知道是打了绒促还是吃黄体酮,乳房胀痛,跟姨妈前一样的。其他没感觉,
是不是着床了,我在网上搜有的人授3天就扛出怀孕了
点击查看全文
田小甜520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Lei丫ao
是不是着床了,我在网上搜有的人授3天就扛出怀孕了
没那么快吧?我做的时候排卵后超过12小时了,我都没抱太大希望,昨天下午有点白带拉丝样的一条,然后一直跟干燥,跟平时一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 田小甜520
我也是打了促绒后乳头胀痛,一碰就痛,今天是排卵的第五天,反而不怎么痛了,18号做的排前20号排卵也不知道来不来得及!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 田小甜520
没那么快吧?我做的时候排卵后超过12小时了,我都没抱太大希望,昨天下午有点白带拉丝样的一条,然后一直跟干燥,跟平时一样的。
一样,我是没测出强阳就排了,打算做排前的那天的前一天晚上排的吧,我估计也过12小时了,今天第六天,希望渺茫啊。虐心!
点击查看全文
田小甜520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 an小薰
我也是打了促绒后乳头胀痛,一碰就痛,今天是排卵的第五天,反而不怎么痛了,18号做的排前20号排卵也不知道来不来得及!
恩是的,我第三天也没那么痛了。亲吃黄体酮吗?我总是感觉腹胀,不知道是不是药物的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 田小甜520
恩是的,我第三天也没那么痛了。亲吃黄体酮吗?我总是感觉腹胀,不知道是不是药物的作用。
我吃黄体酮,你是什么时候做的?什么时候排的
点击查看全文
田小甜520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 an小薰
我吃黄体酮,你是什么时候做的?什么时候排的
5.21日晚上排的,因为星期天医院生殖科只上午上班,等抽血的结果等到11点,没做排前,5.22日10点做的排后,8点B超的时候医生说没排多久,还有痕迹,但是我从前一天下午三四点钟开始排卵痛的,一直到晚上8点,我估计是晚上8点排的,做的时候超过了12小时了,希望不大。
点击查看全文