要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20日排卵,希望对备孕的人有用,希望这次好孕啦,一定宫内好孕啦

1319781427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期38天,经期6天,排卵是下次月经前的14天,每次都比较准时,上上次月经3月29日,排卵是4月19日,备孕没有成功,但我周期太长了,我有点担心,加上内膜有点薄,排卵前只有6mm,甚是担心,每天看造造,搞得很紧张,也很焦虑啦,但也学习了很多的方法,并且自己整理整理,五月也用了这些方法。
1.月经期间喝红糖姜水(但我这次没有喝)
2.月经结束后开始黑豆和黄豆打豆浆喝,每天一杯,但排卵期就不喝了
3.每天和老公一起散步,我主要是每天1000个跳绳,慢跑一下,散散步什么的,老公散步,并且俯卧撑,早上和晚上都有运动,排卵期后开始走路上班,增加运动量,也怕公交大力了,抖太凶,吓到受精卵了
4.用电子体温计测量基础体温,每天7点起床,不动不说话,测量体温
5.月经结束6天就开始测排卵试纸,用了秀儿,金秀儿和大卫和金秀儿的半定量,金秀儿太敏感了,其他试纸比较弱的,金秀儿就会比较强了,半定量个人感觉和想象中的不一样,我是测到阳以后,才四个一起测的,这样就能对比啦,大卫的要慢一点,如果喝了豆浆,跳绳什么的一定要提前开始测,因为排卵可能会提前
6.犹豫了很久,急着怀孕,所以还是进行了卵泡监测,一开始很不好意思的,但是比试纸要好一些,每天了解卵泡的成长,第一次内膜6,卵泡11×14,第二次内膜7,卵泡18×14,第三次内膜8,卵泡16×17,医生会让测试纸,阳性时会告知同房的时间的,也会知道哪边排卵,对同房很有好处。
7.我的内膜开始太薄了,我自己每天吃点榴莲,不知道是不是这个有好处,我相信是,不要太多,容易上火
8.我没有吃甲鱼汤,这个虽然可以促进卵泡发育,但是也是大补,我本来准备吃中药的,中医说我体质不大好,不要吃甲鱼汤。
9.本来准备吃中药,可以调理身体,也可以调理备孕的,但吃了就头晕,乏力,拉肚子,就没有吃了
10.我是子宫前位,所以这次同房后,让老公多在里面呆了会,然后枕头垫在大腿处,双腿交叉,平躺30分钟,我是右侧排卵,所以,30分钟后右侧卧位睡觉,不要洗下面啊
11.特别提一下,我上次的经历,排卵同房后,我总觉得怀孕了,屁多,便秘,咪咪痛,小肚子痛,白带多,还梦见花蛇(生女)之类的,搞得跟紧张,然后月经推迟了三天来的,一来全是酱油一样的,全是血凝块,我知道不正常。但也不知道什么情况,偶然得知可能是生化妊娠,还很担心,所以一定要自己放松,如果是,告诉自己下次更好怀,不是的话,就当排泄掉一些不好的东西,会更好
12.本来这次该5月30日排卵的,不知道是不是因为这些提前了,5月19日的时候卵泡18×14,内膜7,医生说泡泡长大了,但是内膜不够,排卵试纸只是弱阳,让我不要准备,第二天复查,5月20日早上9点,内膜8,卵泡16×17,排卵试纸强阳,我问这泡泡怎么小了,她说这个很好啊,内膜也升起来了,卵泡长圆了,要排卵了,所以让我晚上同房,,我10点测的时候强阳,11点小腹右侧痛,12点减弱,所以中午12点就同房一次,晚上11点30同房一次,准备今晚一次,明晚一次,就不爱爱了,但是5月20日下午和今天早上又是强阳了,我也不知道为什么,医生只是让我5月22日卵泡监测,看排没有,所以,准备到时候看结果,多安排两次。
13.每天早上我和老公都吃一颗叶酸片和Ve ,晚上都吃一颗Ve
14.可能是因为5.20这一天的特殊性,我们的爱爱比较激情,上次就像做任务一样
15.虽然,我还是有点担心怀不上,但是,自己要多调节一下,找点好玩的,比如我看奇葩说,转移注意力
16.每天看别人的文章,也会接好孕,所以自己也好孕啦
17.蜜月旅行三亚的时候,南海观音,赐给我好孕啦
备孕的我们都好辛苦,也走了好多歪路,所以,想着写一些,也许对大家有用啦,希望我们都能好孕啊,一定好孕,宫内好孕啦,好孕啦一定会宫内好孕的

点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 13:14 | 来自疯狂造人
我先自己顶一下,祝我此次宫内好孕哟,哈哈亲们,我月经来了哟,请不要恭喜我啦,我也找到这次没有怀孕的主要因素啦,大吵架,情绪不好,还有我们家那位我有一点问题,但是我们会继续努力啦,也希望这些方法有用哟,对我还是有用的!!!希望6月宫内健康好孕哟!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:15
一起好孕。
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 樱花落°
一起好孕。
你也是昨天排卵的啊,静静等待啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:30 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:59 | 来自疯狂造人
今天排卵,打个卡。
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491031096438
今天排卵,打个卡。
一起加油,一起好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕 接楼主妥妥的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 05:27 | 来自疯狂造人
接好孕,今天排卵,希望会中奖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 06:51
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利!接宫内好孕!
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1491031096438
今天排卵,打个卡。
医生让我5.29查hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:22 | 来自疯狂造人
希望我们一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:22 | 来自疯狂造人
我5月21日排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:23 | 来自疯狂造人
祝你好孕哦,也期待我尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望一切顺顺利利,顺便接个好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:24 | 来自疯狂造人
跟你一样内膜不好 这次内膜自己长起来 感谢天感谢地呀
点击查看全文