要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

太开心了,提前一周卸货男宝宝,顺转剖也不痛苦。

34107317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来说说怀孕期间的症状吧!

1.怀孕初期反应比较大,吐的也多!

2.四个月以后基本恢复正常饮食,不喜欢酸和辣,整个孕期就喜欢吃甜的,晚期还喜欢喝冰的酸梅汁。

3.妊娠线,下面粗而直,后期越来越黑,上面细而长,直到胸口,偏左,老人都说这样就是男宝宝。

4.个人直觉很灵,总感觉是男宝宝。

5.  没注意得了痔疮,各种难受,肛门有好几个肉球,最后我妈给我用了孕植安,我老公帮我按摩,还带我去运动,也是很谢谢他了。

6.胎梦梦到一次鱼,一次小蛇咬我脚趾头,其他的都是茄子辣椒黄瓜和豆角之类的。这些都是男宝宝象征。

7.双顶径减股骨长早期等于2,晚期小于2。这个不准!

8.清宫表说是女宝宝,这个不准

9.孕后期尿检ph值有时候小于7,有时间等于7。

生产过程

原本是5月16号预产期,5月9号晚上11点羊水破了一点点,因为第一胎没有经验,以为是尿,所以没有打算去医院的,告诉老公之后,一个劲催我去医院,生怕有什么闪失,无奈收拾东西去医院,一路上侧躺在车后排,也没有感觉有水流出,直到下车霎那间,有东西掉出来,一摸全是水,这才意识到是真的羊水破了,赶紧挂急诊办理住院。

本来4号的时候B超医生说宝宝偏大,有七斤半左右,又脐带绕颈一周,让我11号再次复查B超,如果还是偏大,让我直接入院剖腹产的,所以做好准备要剖腹产的,可是羊水破了之后,值班医生检查说我盆骨条件很好,肚子摸上去也没有那么大,可以试着顺产的,于是给我检测胎心和吸氧,直到第二天早上九点才推我进待产室,此时距离羊水破裂10个小时了,但是还没有强烈的宫缩,所以为了尽快生,医生开始给我滴宫缩素,上午11点内检开了一指,随着时间的流逝,我的宫缩素从4滴到8滴到12滴,宫缩越来越频繁,肚子也越来越痛,以为宫口开得差不多了,可是期间检查几次还是一指,有些想放弃顺产了,可是助产士一直在旁边安慰我说第一胎是这样的,宫口开得慢!让我耐心等待,直到晚上7点胎心监测偏快,我也开始发烧了,助产士才找来医生,继续内检还是一指,此时距离破水已经有20个小时了,如果还不生的话,就很容易感染,包括小孩和我,医生也开始动摇了,找来了另外几个医生,每个一上来就是内检,其中大部分都是  男医生(感觉生过孩子之后,没有什么事情让我害羞的了),结果说我盆骨不对称,宝宝下哦不来,宫口开不了,建议我立马剖腹产,当时真的觉得是解放了,终于可以不用强撑着等待顺产了(之前跟老公都是想顺产,后面医生说可以顺产的时候,我们都是坚持能顺产就顺产,不能顺产就剖腹产,听从医生建议,所以才一直强撑着)。

八点进的手术室,20:25分宝宝出来,是个男宝宝,当时激动得都哭了,21:00我才从产房出来,妈妈和老公都在门外等着我,看到我出来都一脸高兴的来跟我报喜!当时真的后悔没有早剖腹产。

现在宝宝出生9天了,真的觉得剖腹产没有什么,不是很痛,几天就恢复了。而且很安全。生产也快,建议怕痛的姐妹爽快的剖腹产,不要受双重罪。

月子期间婆婆连条鱼都不舍得给我买,抠到家了

唉,说起这种事情就觉得好伤心,人家坐月子都是各种补,而我坐月子却天天清汤寡水的。由于老公产假很短,又在外地上班,所以我出了院老公就走了,家里只剩下我和婆婆,无奈,又是远嫁,爸妈脱不开身来照顾我,所以只有婆婆照顾我月子了。而且我要生宝宝之前有点痔疮,好不容易撑着痔疮,顺产下宝宝,本来还想说坐月子的时候好好调养一下,结果却是这样的。

与其说照顾月子,不如说就是有个人在家罢了。月子期间不能出门,所以都是我给婆婆钱让婆婆买菜什么的,我给婆婆的钱并不少,够每天买些菜鱼肉的了,可是我只看见买菜了,鱼肉什么的一个月子也没见过一次,后来忍不住给婆婆说了,让她买点鸡鱼的,吃了好恢复一下身子,也能发奶,可是婆婆说的话让我心灰意冷了,婆婆说,她们生孩子那个年代,都没有肉吃,现在身体一样好,说发奶给我买的青菜都是发奶的,是啊,天天喝咸汤放香菜,喝的我都想吐了。 

无奈,我不能出门,只有婆婆在家,她不买,我就没办法吃,我打算等我出了月子绝不会让婆婆去买菜了,也不会给她买菜的钱,给了那么多,才花那么一点点,每次买的时候还重新要,我真的是无语了,对于孩子也是,用尿布就用尿布吧,还用以前那种连棉都不是的衣服扯的,唉,遇见此婆婆,我真的觉得还不如没有呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:52
坐月子怎么重要的时候怎么可以这样子,你应该和你老公说一下,而且有痔疮不能拖啊,我怀孕就是有痔疮,拖到月子才弄好,你要是不想过你婆婆的眼,可以去某宝买孕植安,也不贵,我自己用过,擦痔疮好的还是蛮快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:05 | 来自疯狂造人
好好做月子,接您的男宝棒,希望我的儿子也在来得路上啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 13:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好好坐月子哦,身体第一!
接你健康男宝宝已在腹中!宝宝平安足月顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:21 | 来自疯狂造人
你婆婆做得太过了,你可以考虑淘宝或微信给自己买点好吃的补补。接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 14:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:26 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝在腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 16:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 16:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝 恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:13 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝!
点击查看全文