要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项到底该多会儿去查?

51735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
下图是我月经第四天查的!
有说是月经完了查有说是月经3~5天查,这个是不是黄体不足?还是啥?有看懂的姐妹们,求教!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:30 | 来自疯狂造人
月经期2-5天查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:21 | 来自疯狂造人
月经开始的第3天查,不管月经结没结束
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:22 | 来自疯狂造人
打不开图片,只能看到你黄体素是1.43,跟我差不多,黄体不足是定了的,但是不知道你别的激素怎么样
点击查看全文
虫虫啊! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
打不开图片,只能看到你黄体素是1.43,跟我差不多,黄体不足是定了的,但是不知道你别的激素怎么样
当时医生怀疑我无排卵型月经,让我干净后查卵泡,当时记得是月经结束后5天,也就是12天后,卵泡18有优势卵泡也没在管。医生也说激素这个东西查一次说明不了什么,也就不着急要孩子一直避孕。现在想要翻出来单子,看看需不需要再去查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 05:46 | 来自疯狂造人
回复 虫虫啊!
当时医生怀疑我无排卵型月经,让我干净后查卵泡,当时记得是月经结束后5天,也就是12天后,卵泡18有优势卵泡也没在管。医生也说激素这个东西查一次说明不了什么,也就不着急要孩子一直避孕。现在想要翻出来单子,看看需不需要再去查一次
先查排卵查三个月,同时试孕,这三个月多吃点好的补补,再去复查,我现在就是这么做的,医生当时也怀疑我不排卵,让我监测三个周期,我都是正常的,忘了哪个帖子上说的,激素不好看看是不是影响排卵了,如果没有再看看是不是影响黄体了,如果排卵不好那黄体也一定不好
点击查看全文