要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求助,有没有孕早期雌二醇下降的姐妹,吃了补佳乐补上来的。

1529641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天验血雌二醇比上次检查低了300多,大单位,做B超有胎心胎芽,医生说吃补佳乐补能不能上了就看了,有可能会胎停育。好不容易怀的宝宝,怎么这么多问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:35 | 来自疯狂造人
希望懂的姐妹帮帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:04 | 来自疯狂造人
八周300多有一点低,但是每个人的值也不是绝对的,你有心芽了还是得注意,补佳乐可以补雌二醇,不行就加上紫河车。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 09:26 | 来自疯狂造人
补佳乐不行的话就塞芬吗通红片,芬吗通是增雌二醇最快的进口药,我两胎都是用这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
补佳乐不行的话就塞芬吗通红片,芬吗通是增雌二醇最快的进口药,我两胎都是用这个
你两胎都是雌二醇低么,来之不易的宝宝,真的好害怕失去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
八周300多有一点低,但是每个人的值也不是绝对的,你有心芽了还是得注意,补佳乐可以补雌二醇,不行就加上紫河车。
还有人胎盘片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
不是三百多是900多,上次是1200多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要好好的
你两胎都是雌二醇低么,来之不易的宝宝,真的好害怕失去
是哦,我刚查出怀孕雌才一百多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 10:46 | 来自疯狂造人
我也是,雌二醇掉了61,然后很害怕,就去医院打了B超,没有问题,医生叫我吃豆浆喝燕窝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
我也是,雌二醇掉了61,然后很害怕,就去医院打了B超,没有问题,医生叫我吃豆浆喝燕窝
但是我医生说这个随时的事,吃药也没有绝对能补起来。所以很害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
是哦,我刚查出怀孕雌才一百多
我刚查有1200多,现在才900多大单位,我是下降就不好,一般都是升的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要好好的
但是我医生说这个随时的事,吃药也没有绝对能补起来。所以很害怕。
是啊,雌二醇到8周后是最重要的,好多胎停都因这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
是啊,雌二醇到8周后是最重要的,好多胎停都因这个
那你现在几周啊?HCG和孕酮都很好,不知道这个为什么还下降。心都碎了,好不容易备孕两年才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要好好的
那你现在几周啊?HCG和孕酮都很好,不知道这个为什么还下降。心都碎了,好不容易备孕两年才有的
我9周+3,我也是备孕2年多才有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要好好的
我刚查有1200多,现在才900多大单位,我是下降就不好,一般都是升的
数值可以,蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:49 | 来自疯狂造人
我八周多的时候也下降了三百多。和你一样从1200到900多,大单位。但保胎的大夫说不要紧,900多也很高了。但是去看了中医,说下降不好,要吃点紫河车。我就一天三克,吃了十天左右吧。然后再查就有涨上去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s1592152091
我八周多的时候也下降了三百多。和你一样从1200到900多,大单位。但保胎的大夫说不要紧,900多也很高了。但是去看了中医,说下降不好,要吃点紫河车。我就一天三克,吃了十天左右吧。然后再查就有涨上去了。
我医生好吓人,她说补佳乐也不一定补的上去,吃补佳乐还签了字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:02 | 来自疯狂造人
正常范围内没什么 查了9次过山车一样 现在一样没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:15 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆,我是一天三顿喝,吃补佳乐一天四粒,一个礼拜就涨上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490235273895
喝黑豆豆浆,我是一天三顿喝,吃补佳乐一天四粒,一个礼拜就涨上来了
我一天六粒补佳乐,我昨天喝了黄豆浆
点击查看全文