要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来还愿啦,也为我的小老虎盖楼(附备孕方法及好孕症状),传好孕

52762792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5月19日大卫测出很浅很浅的粉印,5月20还是粉印,今天就测出明显好孕,看来可丽蓝是很不错的验孕棒,贵也有贵的道理!给大家讲一下我的备孕经历:
去年年前我和我老公都去做了孕前体检,不过老公没有检测精子质量,我们都相信应该不差,体检结果很满意,都很健康!从年后回来我们在做身体准备,没着急试孕,我总觉得到了春天空气质量才会好,有利于宝宝健康,所以我们决定4月正式开始。从年后我自己在吃澳洲的孕黄金,我老公在吃爱乐维男士备孕维生素,应该对备孕很有好处的!
从今年4月开始正式试孕,其实我一直有测基础体温,所以以为怀孕很简单…可四月的温度奇奇怪怪的,没测出最低温,只能按照之前的规律做功课。当月爷爷过世,回老家守殡,当时心里有点担心万一怀孕了参加葬礼会不会不好、但又觉得至亲过世时必须参加的,亲人也会保佑我们、所以也打消这些顾虑!4月5日月经干净,预计月经时间为4月28日,10、11、12都有功课,等到4月23日手贱测了一下白板、我就知道肯定没戏了。果然,到了四月28日大姨妈华丽丽的来了!
我其实月经很规律,28天周期,月经7天干净。在网上有查到说黑豆浆有助于卵泡的生长,于是月经第七天开始喝黑豆浆,早晚一杯,连续喝了五天,我也放弃了测体温,觉得体温太容易受影响,准备合适的时候测排卵试纸。月经第12天出现大量白带,测了一下排卵试纸是阳,当晚AA了,老公兴致还行AA了两次,月经第13天早上九点半测出强阳,于是我隔三个小时测,晚上,测排卵试纸减弱,当晚老公太累没有AA,我当时很沮丧,觉得可能要错过了,老公说我算日子AA搞得他压力很大……没想到第二天早上五点多老公兴致来了就AA了一次…后来我们再也没有AA,应该是第14天也就是5月11号早上或者5月10日半夜排卵的。我没有排卵痛,所以没有任何感觉!到了5月19日,也就是月经第22天,排卵后第八天,早上用大卫测、刚开始是白板,挺失望的…结果自己在沙发上躺着郁闷了一会儿,十分钟后再看居然觉得有点粉印…拿手机电筒照,确实有印,用电筒照背面,果然更清晰、虽然是很浅很浅的水印,但我有了好孕的希望!自己也没忍住告诉了老公,他很激动…
5月20日早上继续用大卫测,还是比较浅的粉印,晚上还去看了田馥甄的演唱会、嗨了一晚…我想HCG要隔一天翻倍,5月21日我就用可丽蓝测,颜色很深,明显好孕!太开心了!!!在试孕第二个月就顺利好孕,感谢菩萨,感谢送子娘娘,感谢爷爷外公奶奶在天上的保佑!
症状:我想说大家真的不要套什么症状,因为我完全没有特别的症状,没有觉得很困,也没有胸部胀…唯一有的可能就是屁多吧,但也不明显!
好孕法:黑豆浆很有效,月经最后一天开始连续喝5/6天,很快白带就会很多,但刚开始的白带是偏干的,当天可以测排卵试纸,我当时是阳,但我不想错过什么,所以AA了!第二天白带就稀薄,应该是排卵日快到了,赶紧测排卵试纸,第一次看到强阳!记得每三个小时测一测,看看转弱没有,抓住强阳到弱阳的过程,在过程中AA,弱阳后建议补A一次,一般就可以!其实我过程中没有A,是转弱阳A的,还好赶上我!
祝大家都能为早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:38 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,送子娘娘,爷爷外公奶奶能继续保佑我和我的宝宝健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:53 | 来自疯狂造人
我也是12号左右排卵的,还没测出来,再过几天测不出来就下次继续努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1493868133154
我也是12号左右排卵的,还没测出来,再过几天测不出来就下次继续努力吧!
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493868133154
恭喜楼主好孕!
谢谢~么么哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊23
恭喜恭喜,接本月好孕
传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和咸咸妈咪
恭喜恭喜楼主,接好孕!!!
传你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494509900347
恭喜,接好孕!
传你~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Gjlhyd
恭喜楼主,接本月好孕
传你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:21 | 来自疯狂造人
今天专程去了社区医院准备验血,结果缴费了后才让我明天再去,说今天测不了~希望孕酮和HCG都能棒棒的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 21:20 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你~一定如愿的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:02 | 来自疯狂造人
大家如果使用的是大卫早早孕,一定不要着急,大卫太不敏感了,我可丽蓝颜色已经非常明显了,大卫今天都还是淡淡的。如果大家用大卫测出的是非常不明显的粉印,那也是好孕了哦!第二天换其他牌子再测测看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接好孕,感恩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 txmily
恭喜哈,接好孕,感恩。
谢谢~传你哟~
点击查看全文