要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

二胎一月就中,来还愿

44731522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经规律,排卵日5月6日,易孕体质。大宝也是一月就中。
确切说二宝是备孕第二个月来的,说起来惭愧,要不是备孕二胎我都没搞懂原来还有排卵日这个概念。三月份去医院做了孕前检查,之后凭着怀大宝的经验买了排卵试纸,药店的试纸十五块一盒只有两个,当时自以为和早孕试纸一样明显两道杠才是排卵日,回家一试是弱阳,觉得还没到就又等了两天,再一试几乎白板了,于是第一个月就这样糊里糊涂的错过了。后来大约五月初在网上发现了造造app,惊呼怎么有这么智能这么贴心的软件,当时没有其他准备只是按照造造提示六号排卵日,五号同房后就再没有同房了,随着每天在造造上学习,越发觉得这月又没戏,于是从网上买来半定量套装,好下个月认真准备。排卵日第七天plsz弱阳,zzy白板,第九天plsz阳,有加深,zzy意念灰。第十天zzy有淡淡水印,心中燃起一丝希望,第十二天粉印明显,第十三天官方好孕。

经验: 1、我不迷信不信佛,只在造造的送子神庙里许愿,其他好孕棉或去寺庙祭拜都没有,我觉得只要方法科学是一定会怀孕的,顺其自然,尽人事听天命,不要患得患失。
2、不要没完没了的测plsz,plsz的作用只是为了确定排卵日而不是确定是否怀孕,因为非排卵期lh值也在5-10左右,所以敏感的试纸测出水印是很正常的。不要因为这种不确定的事情而给自己平添焦虑,从排卵日后九天就可以试试zzy了,每天晨尿看是否有加深。摆正心态很重要,理性平静的对待自己的身体。
3、除了叶酸没为了怀孕吃任何补品,吃黑豆、泡脚、红糖姜茶等都没试,老公也没吃。没进过健身房,但连续几年都是上班路上走一段再坐车,常年用西洋参或玫瑰花泡水喝。
4、没必要套症状,怀老大时从第十二天后就肚子抽痛的厉害,一度以为宫外,大半夜跑去医院b超。这次就没这种感觉,只是从第三四天开始不定时的有刺痛,不明显,所以一直以为没怀上。确实屁多。rf没涨没痛。入睡快困得快,睡醒精神很好。有时会头晕。
5、子宫前位,同房后屁股下垫枕头半小时以上即可,我两个宝都是这样来的,屡试不爽。

感谢造造这么好的软件,给了我正确的引导。造造也会陪伴我整个孕期,愿安产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:29 | 来自疯狂造人
接强大好孕!传我下个月能好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 21:21 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气,愿这个周期我也顺利好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 05:21 | 来自疯狂造人
接好孕,可是月经开始到结束后一直持续高温这样的状态怕是怀不上了,心烦中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 07:07 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:08 | 来自疯狂造人
蹭好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接六月好孕健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 07:12 | 来自疯狂造人
接强大好孕,传我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内成功好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:16 | 来自疯狂造人
接你的好孕 希望這次輪到我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 07:21 | 来自疯狂造人
接好孕,传我传我
点击查看全文