要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

早衰患者最后的挣扎

921515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初潮开始月经不调,第一来潮后相隔半年才来第二次,后来就断断续续的不调,周期45天,60天,三个月不等,大学时偶然遇到一位中医,通过调理基本规律,转眼到了结婚生育的年龄,又一次来到当初中医调理,慢慢的才发现我卵泡每次都有长大,但是不破到后来就是囊肿,没有排卵所以月经也不来,找到原因后,医生给我打了破卵针,那一个月就怀上了,当时测到双杠时简直不敢相信自己的眼睛,马上激动的打电话告诉了正在上班的老公,父母,公婆!可是好景不长,60天bc时连卵黄囊都看不见,而且着床的位置接近宫角,不得宫腔镜流产!第一次宣告失败! 休息几个月后又开始备孕,不断的检测不断的尝试,始终相信中信能够让我怀孕。但是却始终没有消息.今年3月, 和老公终于鼓足勇气来到中信湘雅,记得那天下着大雨,当我们匆忙赶到医院时已经熙熙攘攘到处都是人,也不知道如何下手,突然一个家庭旅馆老板跑过来给了我们指导,接着就是医生开单做检查,第一天没做完,第二天接着做。检查的第二天,太刻苦铭心了,那是我月经的第九天,做完bc,显示只有一个优势卵泡,还有一个透声差的泡泡当我拿着bc单给医生时,她说:你这个卵巢已经衰竭了!当时我以为自己听错了,我拼命的说:不可能吧不可能吧我做过很多次激素检查,从来没发现过很异常,晴天霹雳,我根本就不敢相信!反复的询问她,会不会出错。医生很肯定的说不会出错的,真的不敢相信自己的耳朵,后面医生又很嫌弃的说:怎么这么大的子宫,你是不是染色体有问题!当时绝望的不知道怎么走出医院,一路上我都是泪流满面!甚至想我根本就不该来到这个世界上,下了车我在马路边失声痛哭起来了,接受不了这一切。回到家里,老公的家人看我神情不对,也不怎么好询问,只是使劲的喊我吃东西,公婆以及老公的亲戚待我很好,虽然几年未孕,他们家没有任何人责怪过我,每一个人都很尊重我,看到那一张张对我关切的脸,我就不由自主的想流泪,只好一个人偷偷的跑到房间。内心里很不甘心,一直以来激素都很正常,只是被卵泡不破所困扰,一下子就衰竭了,amh出来了0.2果然很低,很低.后来我又挂了中信另外一个医生咨询,结果显示我和老公的染色体是正常老公各方面指标显示基本正常,看了我的amh后这个医生同样的结论:早衰。给我开了三个月的芬吗通和一些保健品。再看能不能试管,看到我失望的表情,她说:你又不是得了绝症,只是不能小孩,有什么伤心的。对于一个女的来说这不仅次于绝症吗?同为女人。拿了药,看着那一堆的芬吗通,我左思右想,到底是吃还是不吃呢?这么多的激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:31 | 来自疯狂造人
姐妹加油,我们这里就像命运的冷宫,经常都有新鲜的面孔加入。也有旧人在不断的挣扎。但又不完全是,终会有人努力成功,让怀孕掩盖早衰之苦。你的苦,我们都懂,积极治疗,抓紧怀孕,以后的事,以后再说。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 08:03 | 来自疯狂造人
同意楼上的,我的amh小于0.06ng/ml呢,好久都没测起有卵泡呢,病了5.6年了,我觉得你还是有希望的,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:50
祝好孕,可以考虑供luan
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 11:58 | 来自疯狂造人
乐观起来!只要有卵就有希望!我也早衰,在中信做了四次,这次成功了,等b超。此前吃了半年中药调理,我的amh比你还低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:20 | 来自疯狂造人
小吃吧,吃完看看有没有改善能不能试管,不能试管就中医调理,要对自己有信心。我也是早衰,现在宝宝两个月了
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 lllee
乐观起来!只要有卵就有希望!我也早衰,在中信做了四次,这次成功了,等b超。此前吃了半年中药调理,我的amh比你还低
恭喜你,肯定一切都会好好的
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 妍然小秦
同意楼上的,我的amh小于0.06ng/ml呢,好久都没测起有卵泡呢,病了5.6年了,我觉得你还是有希望的,加油。
加油,相信上天一定会看得到我们的努力的
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
姐妹加油,我们这里就像命运的冷宫,经常都有新鲜的面孔加入。也有旧人在不断的挣扎。但又不完全是,终会有人努力成功,让怀孕掩盖早衰之苦。你的苦,我们都懂,积极治疗,抓紧怀孕,以后的事,以后再说。加油
你说的对,我们一定要有信念,心中默念信念,相信很快就会看到曙光
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 lllee
你找的中信那个医生,我觉得我也想去中信了,也是卵巢功能减退的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:47 | 来自疯狂造人
亲,我又在去医院的路上了,这不是我们最后的挣扎,因为我们的余生都要和它对抗的了。我们一直战斗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 lllee
你找的什么医生,我也是卵巢功能减退
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
你找的什么医生,我也是卵巢功能减退
张红,中医是找的尤昭玲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 08:15 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也在中信湘雅试管,卵巢早衰28岁,可以一起加个微信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 lllee
张红,中医是找的尤昭玲
张红是针对卵巢早衰的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:54 | 来自疯狂造人
赶紧试管吧!月经第二天去看看基础卵泡,有一个都不要放过,取出来慢慢攒着!会成功的
点击查看全文