要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

520告白日测出好孕!科学备孕,一击即中!

46206495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
早就想好,要是有喜了就要把这段时间的经历写下来,非常感谢造造,让我学会了好多知识,更感谢姐妹们的互相鼓励和支持
———————————————————
我90年老公89的,大学相识,2015年结婚的。那时候工作还不是很稳定,觉得两个人都还不成熟,还想再玩两年,也就没要孩子。到了16年,我们工作啊收入啊相继稳定,又走了好多地方游玩,身边朋友也都陆续有了孩子,家里老人也开始催促。就开始认真考虑起要娃的事情了。16年10月起开始戒酒,老公不抽烟,17年开始不避孕了,1月什么都不懂,也没中。
2月过年,请教了怀孕的闺蜜,她教我用排卵试纸。当月在药店买了不知名的牌子,又贵又少,没用明白。过完年去了泰国旅游,还很虔诚地拜了四面佛,回来后验孕也没有。
3月还是没等到强阳就急急地同房了,又从造造上看到大家都用的大卫试纸什么的,网上买的到了一测发现刚刚强阳。但是老公的子弹已经用完了还因此吵了一架,排卵后又重感冒发烧了一周,我自己都觉得那个月身体心情都很差肯定不会中的。
4月觉得自己是不是宫寒不好怀孕,事实证明是在胡思乱想。。。买了中药包泡脚,结果月经后6天就排卵了。。。华丽丽地错过了又跟老公生气了。然后一狠心买了半定量,又学会了好多知识,跟老公也和解了,他安慰我下个月再要呗。4月末出差,一起去的同事姐姐大龄,要了10个月才要上,她跟我说就是要放松心情,给了我信心。4月21出差时月经来了。
5月姨妈过后第一天我就开始测排卵了,因为每个人排卵日不一定的,虽然我月经一向很准,而且每个月排卵前白带拉丝都很明显,但是为了更好地找到强阳和转弱,我还是坚持天天测。5月5号拉丝,强阳,半定量数值不断上升,客服说可以安排了。第二天6号测时还是强阳,我怕卵泡不排,就原地跳了200下,再测时看到了转弱,也安排了。7号测时已经明显转弱了,客服说不用再安排。我也怕连续来小蝌蚪质量不好。
接下来说下症状吧:
第6天 白天明显感觉小腹胀,咕噜咕噜的,有那么一会儿很明显的姨妈感,我就想会不会是着床。第二天晚上在内裤上疑似看到褐色分泌物。
第7天到第9天 屁多,又臭,给老公熏坏了开始测早晨的基础体温,竟然都在高温线上。刚吃完饭就好饿,然后中午总想睡觉,之前根本没有午睡习惯。药和后背酸痛。我觉得有点戏,但也不太敢相信。
第9天 没忍住测了ZZY,基本白板,有点失望,但还是安慰自己也许天数还早。
第10天 只有自己能看到的亲妈灰,因为之前有过诈和,所以还是不敢相信。这天开始胸胀痛,除了跟姨妈前一样以外,还总有刺痛感。
第11天 测了可丽蓝,有浅十字,怕是水印,老公也没敢告诉。一天没干什么活也觉得特别累。
第12天 又测了可丽蓝,没看到太明显加深,但普通试纸印子明显了。
第13天 金秀儿明显了,有粉印,体温明显上升,自己像个火球。
第14天 秀儿也明显了,身体一直发烫。
20号,今天,没忍住测了可丽蓝电子,很快就显示已怀孕啦!因为天数才30,我想下周再去医院,怕数值低徒增烦恼,不过之后的日子也蛮煎熬的哈哈。老公有点懵懵的状态,爸爸妈妈们都很开心
总结几个我认为的关键点:
1.保持好心情。人说要放松别当回事也没法完全做到,我就尽量保持心情愉快。5月好事特别多,爸妈来过五一,我给介绍的闺蜜和我同事结婚,老公好哥们家里生了双胞胎,我闺蜜生了儿子。然后AA过程得投入并且享受,告诉大家一个小秘密,因为女性没有男性感觉来的快,所以可以提前“帮”自己一下,看了点sese的小视频然后不知道自己是子宫前位还是后位,完事之后我都是平躺着直接睡觉了。
2.用半定量试纸。像我这种大大咧咧的姐妹可以试试,价格并不美丽,但是能明确知道峰值和排卵的时间段,我觉得很有效,毕竟最新鲜的卵子和精子结合更好嘛!这个月是备孕以来第一次这么认真记录,做功课,果然用心就可以。
3.相信自己。虽然也想过去医院提前检查,但我想我俩都还年轻,没有过流产史和疾病史,经期正常,我应该没问题的。就这么一直告诉自己。看了很多姐妹写的贴,去了医院就会检查出毛病,然后一会儿中药一会儿西药,我是很怕去医院的人,每年一次体检我都紧张,所以希望大家放松心态,一年都没要上再去也可以。
最后附上排卵试纸图和各种zzy,感谢造造的姐妹们,相信自己,一定可以有一个健康漂亮的宝宝,我们一起加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,祝宝宝健康平安,也希望能传我好孕,谢谢了!
点击查看全文
崔智妍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 水轩
恭喜恭喜啊,祝宝宝健康平安,也希望能传我好孕,谢谢了!
谢谢!传你好孕!宫内健康宝宝
点击查看全文
崔智妍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492264722351
恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕!亲,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
崔智妍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489922339927
恭喜恭喜!接宫内好孕!
传宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同侧出来,只不过还没去官方。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 23:38 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:24 | 来自疯狂造人
接好孕,我大概15号排的,不敢测,我这几天感觉体温高,不过没测体温,前几天腹部还不舒服,这2天又没事了,希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:28 | 来自疯狂造人
接好孕,我大概15号排的,我这几天感觉体温高,不过没测体温,前几天腹部还不舒服,这2天又没事了,不知道有没有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接个好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 05:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
崔智妍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489237571751
恭喜楼主,传我本月好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文