要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管堵塞的我在生日当天迎来了宝宝的胎心

24988215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-14
强阳的时间: -
无法用语言表达我此时的心情去年开始备孕二胎,第二月中,60天b超是宫外孕,已经有胎心胎芽了,无奈的我当时住院,接受了右侧输卵管切除手术。当时哭了好久,心情好失落。休息了半年备孕前去做了输卵管照影,仅有的左侧输卵管竟然是堵塞,连不通都不是,我拿着片子跑了三家医院,竟然没一个大夫说可以治疗,看在我已经35岁的年龄,都劝我试管吧,有个大夫竟然说已经有一个宝宝了,干脆放弃吧,何必受那份苦去。唉
老公和我家大宝都很像要,我内心也不是很排斥,关键年龄也不小了,觉得试管吧。其实我很想照影第二月自己试着怀一下,因为大宝就是这样怀上的,可是这次是输卵管堵塞,老公说我痴人说梦话,总觉得我是浪费时间,我也好没底气,拗不过他,就开始了输卵管前的检查。
可是一套检查做下来,促甲状腺激素偏低,大夫怀疑甲亢,说治疗好再进周,无奈去看内分泌科,怀疑是甲状腺炎,抽血不确诊,让做碘测验,因为做了那个检查当月就不能备孕,我不太想做,因为这个月是照影第二月,我还是抱着最后一次幻想,为此被老公狠狠骂了一顿,说我浪费时间。
我是放弃碘治疗了,可是不影响我备孕的情况下,我坚持半月抽一次血,检测tsh值的变化,备孕说句实话只是让自己彻底死心了而已,其实也是一点把我也没有,毕竟是输卵管堵塞。
但是这是我争取来的最后一次机会,这月坚持测体温和排卵试纸,发现14号排卵,排卵前后都有同房,然后就耐心等待了。24号测了跟排卵试纸,接近强阳,觉得有点窃喜,但是都没敢告诉老公,25号是老公的生日,想的老天难道会送我份大礼?早晨忐忑不安的测了个早孕试纸,竟然看到了亲妈灰,激动的我不行了,老公竟然说看不到,实在是太浅了,我激动了一天,晚上老公也快到了,但是他竟然很淡定的说,别净想好事,说不定咋乎了呢,我其实也有点不敢相信。接下来明天控制不住测试纸,每天在不断加深,过了月经日老公就不淡定了,立马带我抽血去,确认了怀孕。然后38天就被老公带去做B超,虽然只看到个小的无回声区,却排除了宫外孕,两个人激动的不行了,可是当头抽血孕酮从23降到了17,但是hgc翻倍不错,大夫说可以不管,但是这个娃实在太金贵了,老公坚持让我吃地屈孕酮片,我也只好从命了,呵呵
接下来的日子,就是耐心等待了,期间也有了孕反,每天头晕呼呼,还瞌睡多的不行工作压力也很大,但是今天,自己36岁生日当头,孕53天,忍不住去b超了,老天送了我份大礼,宝宝有胎心了,这生日礼物让我激动万分,谢谢宝宝体贴妈妈,妈妈好爱你
写了这么多,有点杂乱无章,其实就是想跟姐妹们分享下自己的快乐和经验,当我无助时,是造造里的姐妹陪伴我,给了我信心。现在我也把自己的经历分享出来,希望可以帮到需要帮助的人。时刻要相信宝宝,只要缘分到了,宝宝就会来到我们身边。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内健康好孕!希望自己也能很快有一个健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
传你呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 520迟到的幸福
恭喜恭喜,接头棒!
传传传,都一切顺利呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1462009004919
恭喜恭喜楼主,接宫内健康好孕!希望自己也能很快有一个健康宝宝!
会的,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强势好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 23:40 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 04:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1486448087942
传你呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:41 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你,宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:00 | 来自Android
恭喜亲,接强大的孕气。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:10 | 来自疯狂造人
这是奇迹还是医学失误?您的孕气超猛的,好棒!接好孕,一起继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1446994516221
这是奇迹还是医学失误?您的孕气超猛的,好棒!接好孕,一起继续加油
呵呵我也说不上来,不管咋地怀孕了,就很开心,就当中大奖了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 11:06 | 来自疯狂造人
楼楼吃药治疗了吗?我是左侧堵,右侧通而不畅
点击查看全文